Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 4 из 38
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Я вот тоже не понимаю , вроде как парты продают , а стройка стоит . Пока думаю, сомнительно все и по документом у них все не понятно . 

А что накопали сомнительного в доках, поделитесь опасениями?

Казалось бы проект большой, на контроле в верхах и должен строится быстро, а тут совсем какая-то лажа..

Кто-нибудь в офисе был или может звонил с вопросами относительно темпов строительства? 

Новости хоть какие есть? :sorry:

Объявления

В другой ветке писали что прокладывают коммуникации и будут приступать строить жилой квартал..

Уверяют что в график вкладываются и сроки переносить не будут, но я как-то в это мало верю...))

Было бы очень кстати на фотки посмотреть, если кто вблизи был и нафоткал стройку, поделитесь.

В другой ветке писали что прокладывают коммуникации и будут приступать строить жилой квартал..

Уверяют что в график вкладываются и сроки переносить не будут, но я как-то в это мало верю...))

Было бы очень кстати на фотки посмотреть, если кто вблизи был и нафоткал стройку, подели

Была на стройке на прошлой недели. Хотела удостовериться своими глазами, что же происходит там на самом деле. Прокладка коммуникаций действительно ведется. Активное движение идет около Гостинично-делового центра. Думаю, что не надо сильно паниковать...Но вот сроки точно немного сдвинутся...

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • IMG_1886.JPG
  • IMG_0471_1.jpg
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Была на стройке на прошлой недели. Хотела удостовериться своими глазами, что же происходит там на самом деле. Прокладка коммуникаций действительно ведется. Активное движение идет около Гостинично-делового центра. Думаю, что не надо сильно паниковать...Но вот сроки точно немного сдвинутся..

Благодарю за фото!! Значит все таки надежда есть, раз говорите что копаются у гостиничного центра....

А вот апарт комплекс по Вашим фото совсем без изменений стоит, печаль.(

Кстатий, скажите на территории жилого квартала есть какие строительные подвижки, делают что или нет?

29 августа была рядом, проехала вокруг зданий (вдоль жд, за стройкой жилых домов, потом вдоль комплекса апартаментов). Дело было вечером, около 18 ч.

На ТПУ работа кипит, рабочих много, все заняты делом.

57c74a2d1e544_DSC_5399.jpg

57c74aa08659a_DSC_5397.jpg

Проезжая, видела, что сварка идет наверху (корпус 5 или 6), на фото, к сожалению, не видно.

57c74b2af1996_DSC_5402.jpg

Краны двигались, стоят в других позах :) До этого была там несколько раз, и они оставались повернутыми в одну сторону все время с мая.

57c74bae32d9f_DSC_5405.jpg

С этого ракурса никого не видела. Мелькнула мысль, что краны просто немного повернули, чтобы нам надежду поддержать :)

57c74ca8c6d1b_DSC_5409.jpg

Тут уже оставила машину и подошла поближе к корпусам 5 и 6, приглядеться.

Были замечены два рабочих на травке, отдыхающие.

И еще несколько человек наверху, в корпусе 6, где будущая шахта лифтов, насколько понимаю.

57c74d7fddd7a_DSC_5415.jpg

57c74e05a34fc_DSC_5413.jpg

57c74e8f8c731_DSC_5416.jpg

А гостиница, между прочим, растет как на дрожжах. Не смогла сфотографировать на ходу. Но ее с ТТК прекрасно видно.

Обратите внимание

На ТПУ работа кипит, рабочих много, все заняты делом.

Это конечно радостно, но печалит полумертвая тишина на стройке ЖК! Благодарю за фото!

Прохлопали они все лето, за этот теплый период так и ни чего не сдвинулось, а зимой и подавно все снежком укроет....

На ЖК-то как раз все активно. Даже с 3-шки видно, как кран работает.

Я уже скидывала это фото...Но на всякий случай и сюда повешу.

Прикрепленные изображения

• P8294385.jpg

Насколько показал поиск в интернете, у них ("ТЭН") одновременно много проектов сейчас. Видимо, не хватает людей, денег или еще чего, чтобы двигать в хорошем темпе все их разом.

По крайней мере, мы себя так успокаиваем...

На ЖК-то как раз все активно. Даже с 3-шки видно, как кран работает.

Я уже скидывала это фото...Но на всякий случай и сюда повешу.

Понятно, спасибо! А чего тогда застройщик не повесит онлайн камеры и не сделает их доступными на оф.сайте, раз стройка идет, ну чтоб все смогли своими глазами наблюдать за работами онлайн!?? Тогда бы у многих отпали вопросы, в том числе и у меня.

Насколько показал поиск в интернете, у них ("ТЭН") одновременно много проектов сейчас. Видимо, не хватает людей, денег или еще чего, чтобы двигать в хорошем темпе все их разом.

По крайней мере, мы себя так успокаиваем...

Ну и что что у них много объектов, надо было заранее рассчитывать свои силы и финансы прежде чем запускать проект! Вон у ПИКа и др.известных застройщиков тоже параллельно много объектов, но это же им не мешает вести и строить каждый из них в отдельности!! :clapping:

Были время и возможность обойти пешком все вчера. Порадовала обстановка на апартаментах. Гремят, суетятся, работают. Не так масштабно, как хотелось бы, но все же.

29 августа шахта лифта 5го корпуса выглядела так:

57cd470824847_DSC_5411.jpg

4 сентября - вот так:

57cd4728ca0e0_DSC_5615.jpg

57cd492566015_DSC_5594.jpg

Еще несколько фотографий приложу. Вид со стороны Ледового дворца:

57cd477bede75_DSC_5577.jpg

57cd47b83b960_DSC_5530.jpg

Здесь видны те самые новые платформы для кранов, о которых говорят менеджеры (по телефону и в офисе). По их словам, они сейчас сохнут, а потом работа пойдет быстрее, когда возведут краны.

57cd483189e8d_DSC_5578.jpg

Зашла и внутрь, на парковку. Удивило, что на полу нет никакого покрытия, голое все. И шахты лифтов почему-то не покрашены. Я думала, там все готово, раз сдали и пользуются уже вовсю (50 руб. в час, если что).

57cd48b49c13b_DSC_5537.jpg

57cd48c567e4a_DSC_5554.jpg

57cd48d2bc028_DSC_5546.jpg

Гостиница уже, кажется, в полный рост:

57cd4997a522d_DSC_5504.jpg

Всюду плакаты - заходи, покупай квартирку :)

57cd49bf5a754_DSC_5506.jpg

57cd49d2ba979_DSC_5513.jpg

На некоторое время успокаиваюсь, через месяцок загляну.

Были время и возможность обойти пешком все вчера. Порадовала обстановка на апартаментах. Гремят, суетятся, работают. Не так масштабно, как хотелось бы, но все же.

Спасибо что поделились информацией и фотками! Чуток и меня успокоили, но все равно тревожность есть. Посмотрим что построят за месяц!

С паркингом они конечно маханули, кто же там места берет за такие деньги в таких условиях!!??

С паркингом они конечно маханули, кто же там места берет за такие деньги в таких условиях!!??

Когда покупали квартиру, нам говорили, что для жильцов будет отдельный этаж парковки.

Посмотрим, как дальше будет. Может, это временное решение такое, для оперативного открытия к чемпионату. Очень надеюсь, сейчас там неуютно.

Когда покупали квартиру, нам говорили, что для жильцов будет отдельный этаж парковки.

Посмотрим, как дальше будет. Может, это временное решение такое, для оперативного открытия к чемпионату. Очень надеюсь, сейчас там неуютно.

Всегда хочется верить в то что обещают, но так же не забывайте, что "Обещать - не значит женится!") Но в таком виде оставить такой паркинг будет с их стороны тоже мягко говоря не красиво!  :nea:  Посмотрим как сделают или нет.

На сайте новость впервые с мая опубликовали. Вкратце отчитались по статусу строительства и выложили несколько фотографий: park-legends.ru/news/etapy-stroitelstva.html 

--

Почему-то прямая ссылка на эту новость не работает. Вот в новости: park-legends.ru/news.html

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 08 сентября 2016 - 09:16
Причина:

На сайте новость впервые с мая опубликовали. Вкратце отчитались по статусу строительства и выложили несколько фотографи

Всё работает, спасиб! Я так думаю их представитель читает этот форум и поэтому такая реакция по информативности на сайте! 

Ну ни много они сделали за лето и фотки вялые какие то, мало строителей и почти не видно движения...

Хотелось бы посмотреть независимый облет, реально ли запустили стройку или это просто видимость!?...

Да брось Вы уже нагнетать обстановку!  :clapping:Видно же зашевелились на стройке и сразу информацию в сеть кинули, так что это уже хорошо что не стоят на месте..

Я лично обрадовалась когда увидела на сайте новость с фотками, в душе затеплилась надежда получить своё!  :smile:

Если кто будет на выходных там поблизости прошу пофотать реальность стройки и здеся потом поделится;)

Скажите, кто сведущ в теме: а можно ли считать хорошим знаком, что стройка аккредитована банком ВТБ (новость на сайте от 26.09.16) Всё таки ж один из крупнейших банков, без должной проверки не будет аккредитовывать?

Хороший знак, что это ТЭН. История положительная..... Сколько недостроенных или брошенных объектов?!?, не знаю таких, а построенных, в том числе в кризис 2008-2009 много, сходу 10 можно назвать!
Да и одобрение банков несомненный + и наша уверенность.
А то что задержка с вводом будет, так у кого ее нет....

Скажите, кто сведущ в теме: а можно ли считать хорошим знаком, что стройка аккредитована банком ВТБ (новость на сайте от 26.09.16) Всё таки ж один из крупнейших банков, без должной проверки не будет аккредитовывать?

Да, я тоже думаю что это хороший знак! Уже меньше риска раз такие банки дают ипотеку.

А Сбер тут уже аккредитовал или еще нет? Он считается тоже хорошим показателям для жк если дает добро на аккредитацию.  :smile:

Ну да, не  новость уже что сроки сдвинуться.

• Назад
  • Страница 4 из 38
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов