Напишите это на ветке ЖК, сдающихся с отделкой. Тут эта новость неактуальна. Каждый сам решит, каким проводом выполнять разводку электрики по своей квартире. Даже медь бывает разная (витая или цельнотянутая) и какой кабель использовать зависит исключительно от проектных нагрузок.
Соседи, надо оповестить всех покупателей ПИКа. Прошу поддержки, мы все в одной лодке
Лодки, хочу заметить, у нас таки разные! Кому это важно, тот пусть с ПИКом и выясняет этот момент. Нам это не важно, т.к. каждый сам себе "режиссер" своего ремонта.
Лодки, хочу заметить, у нас таки разные! Кому это важно, тот пусть с ПИКом и выясняет этот момент. Нам это не важно, т.к. каждый сам себе "режиссер" своего ремонта.
Не по людски это ой не по людски. Сколько народу пострадать может, а мы сами по себе(((
На Кавказе есть хорошая пословица:"Каждый баран отвечает за свои яйца.".
Какая лично мне разница, какой материал токопроводящего кабеля будет использовать ПИК, при разводке электропроводки, скажем в Люблино или Ильинских лугах?
Каким образом народ будет страдать, объясните пожалуйста? Сечение кабеля будет не 2,5мм а 4мм. Или морально тяжело осознавать, что он, кабель, будет алюминивый?
На Кавказе есть хорошая пословица:"Каждый баран отвечает за свои яйца.".
Какая лично мне разница, какой материал токопроводящего кабеля будет использовать ПИК, при разводке электропроводки, скажем в Люблино или Ильинских лугах?
Каким образом народ будет страдать, объясните пожалуйста? Сечение кабеля будет не 2,5мм а 4мм. Или морально тяжело осознавать, что он, кабель, будет алюминивый?
Как вы хорошо подметили "каждый баран". Сказал ПИК люминий, значит все кладем люминий и никаких гвоздей
Сказано тут было несколько иное. Человек положил и на ПИК, и на его алюминий в других ЖК.
Расскажите про алюминий в других ветках, там оценят, а тут нет...
В дешманском доме быть люминевой проводке) это ппц как пик опустился! Что дальше??? Я конечно класть на это гетто хотел, но чисто по человечески дольщиков жалко!
Ничёсе, дешманский дом. Трешка 20 мультов, двушка 15, однушка 10.
Как я погляжу, тут тролли-алигархи тусуются :-)
Жители "гетто", отвечая взаимностью непрошеным гостям, давно положили на них с прибором и жалеть нас не следует, вы лучше себя пожалейте, ибо работенка у вас вонючая...
В дешманском доме быть люминевой проводке) это ппц как пик опустился! Что дальше??? Я конечно класть на это гетто хотел, но чисто по человечески дольщиков жалко!
Сидишь такой в интернете, а потом вдруг - бац! Мысль! А не пойти ли пожалеть пиковских дольщиков. И вот сидит он, гуглит, ищет форум, где же пиковские дольщики тусуются. Надо же их пожалеть-то.
Ничёсе, дешманский дом. Трешка 20 мультов, двушка 15, однушка 10.
Как я погляжу, тут тролли-алигархи тусуются :-)
Жители "гетто", отвечая взаимностью непрошеным гостям, давно положили на них с прибором и жалеть нас не следует, вы лучше себя пожалейте, ибо работенка у вас вонючая...
Дом дешманский не по ценам, кто понимает, а по качеству и инфраструктуре. Работаем мы не блогерами-подаванами, как некоторые, и мечтаем не о панельке через 2 года в муравейнике у мкада, а в нормальных домах с детскими и спортивными площадками, школами и садами с высокими рейтингами. Тч играйте со своим прибором бережно пока он у вас есть еще) берегите себя)
Дом дешманский не по ценам, кто понимает, а по качеству и инфраструктуре. Работаем мы не блогерами-подаванами, как некоторые, и мечтаем не о панельке через 2 года в муравейнике у мкада, а в нормальных домах с детскими и спортивными площадками, школами и садами с высокими рейтингами. Тч играйте со своим прибором бережно пока он у вас есть еще) берегите себя)
Ну вы пока помечтайте о высоких рейтингах и нормальных, в вашем понимании, домах. Что еще делать, если не получается заработать даже на муравейник у МКАДА. Вы тоже себя берегите - без троллей будет скучно :-)
А вы ,, гость ,, со своим то прибором уже похоже доигрались и он теперь просто нарисоавн на трусах. В нормальных домах с высокими рейтингами, ну дорогуша, если в них будут проживать особи вроде вас, с ай кью как у парнокопытных, то нам туда не надо, это точно.
Сказано тут было несколько иное. Человек положил и на ПИК, и на его алюминий в других ЖК.
Расскажите про алюминий в других ветках, там оценят, а тут нет...
Нам по барабану люминдий! Мы любим свой дом и ПИКа!
Ну вы пока помечтайте о высоких рейтингах и нормальных, в вашем понимании, домах. Что еще делать, если не получается заработать даже на муравейник у МКАДА. Вы тоже себя берегите - без троллей будет скучно :-)
Ты то что Андрюша так переживаешь за заработки других...? Сам же продал бабушкину квартиру и на эти деньги купил в АП, а ни разу не заработал :) Так что не тебе тут зарплатами меряться!
ГК ПИК начнет устанавливать алюминиевую проводку в новостройках
А как эта новость нас касается? Тут то не будет Пик делать проводку, так что каждый дольщик сам будет решать, какую проводку ему делать. Вам нужно в другой ЖК, где с отделкой, тут эту тему никто обсуждать не станет.
А как эта новость нас касается? Тут то не будет Пик делать проводку, так что каждый дольщик сам будет решать, какую проводку ему делать. Вам нужно в другой ЖК, где с отделкой, тут эту тему никто обсуждать не станет.
То есть в подъездах и на этажа будет темно, а лифты будут рабы в ручную поднимать?!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.