А если посмотреть на сколько ценник вырос со старта продаж, то понимаешь, что мы сделали правильный выбор, ведь ценник в среднем поднялся на 800 000 - 900 000 руб.
А если посмотреть на сколько ценник вырос со старта продаж, то понимаешь, что мы сделали правильный выбор, ведь ценник в среднем поднялся на 800 000 - 900 000 руб.
хватит гнать, в среднем.... Вы считать не умеете. Сколько конкретно на вашу кварт руб поднялся хотя-бы? Пример конкретный пожалуйста!
за 6 месяцев, с зимы не повышали! Хотя конечно нужно что то курить, что бы летом цены повышать!
Вы совсем не следите за ценами и за повышением, иначе бы знали, что с момента старта продаж ценник поднялся в среднем на 700 - 900 тысяч рублей, обратного доказать Вы не можете, зато продолжаете гнуть свою линию.
Двушка 60 кв.м. - 30 корпус, 5 секция - цена в ДДУ - 10.340.000 руб. - 31 марта 2018 г. Сейчас (15.06.2018) по данному стояку такая же квартира несколькими этажами выше - 12.030.000 руб.! Подорожание с учетом разницы цены по этажам более чем на 1,5 млн. руб.!
Двушка 60 кв.м. - 30 корпус, 5 секция - цена в ДДУ - 10.340.000 руб. - 31 марта 2018 г. Сейчас (15.06.2018) по данному стояку такая же квартира несколькими этажами выше - 12.030.000 руб.! Подорожание с учетом разницы цены по этажам более чем на 1,5 млн. руб.!
У меня примерно такой же расклад, только все квартиры моего типа распродали 3 месяца назад и уже не могу вести статистику.
Рост цен здесь хороший, моя квартира подорожала на лям двести, ну а те, кто тут так старательно писал, что ценник стоит на месте и что продажи плохие, теперь пусть лопнут от зависти.
Обычно их держат до сдачи объекта, а тут уже и года не прошло.....
Держат до сдачи инвесторы, здесь инвеста для них изначально не было, поэтому и инвестиционных квартир тут нет, по переуступке сейчас выходят квартиры дольщиков, у которых скорее всего изменились жизненные обстоятельства.
Что касается цен, надеюсь сейчас ДАА и иже с ним понимают, что профукали отличный момент приобрести жилье по отличной цене, так как с 1 июля ожидается повышение цен на жилье в пределах 5%.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12