Цены в ЖК Академика Павлова и планировки

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

30 мая трешка 84 кв.м. - цена 15 227 850р

13 июня она же - 15 420 820р

Итого повышение +2300рублей за кв.м. за 2 недели.

Стоимость квартир в АП40 тоже повысили, хотя, казалось бы, проект только стартанул.
Объявления

А если посмотреть на сколько ценник вырос со старта продаж, то понимаешь, что мы сделали правильный выбор, ведь ценник в среднем поднялся на 800 000 - 900 000 руб. 

за 6 месяцев, с зимы не повышали! Хотя конечно нужно что то курить, что бы летом цены повышать!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А если посмотреть на сколько ценник вырос со старта продаж, то понимаешь, что мы сделали правильный выбор, ведь ценник в среднем поднялся на 800 000 - 900 000 руб.

хватит гнать, в среднем.... Вы считать не умеете. Сколько конкретно на вашу кварт руб поднялся хотя-бы? Пример конкретный пожалуйста!

за 6 месяцев, с зимы не повышали! Хотя конечно нужно что то курить, что бы летом цены повышать!

Вы совсем не следите за ценами и за повышением, иначе бы знали, что с момента старта продаж ценник поднялся в среднем на 700 - 900 тысяч рублей, обратного доказать Вы не можете, зато продолжаете гнуть свою линию. 

Обратите внимание

Двушка 60 кв.м. - 30 корпус, 5 секция - цена в ДДУ - 10.340.000 руб. - 31 марта 2018 г. Сейчас (15.06.2018) по данному стояку такая же квартира несколькими этажами выше - 12.030.000 руб.! Подорожание с учетом разницы цены по этажам более чем на 1,5 млн. руб.!

Двушка 60 кв.м. - 30 корпус, 5 секция - цена в ДДУ - 10.340.000 руб. - 31 марта 2018 г. Сейчас (15.06.2018) по данному стояку такая же квартира несколькими этажами выше - 12.030.000 руб.! Подорожание с учетом разницы цены по этажам более чем на 1,5 млн. руб.!

У меня примерно такой же расклад, только все квартиры моего типа распродали 3 месяца назад и уже не могу вести статистику.

У меня примерно такой же расклад, только все квартиры моего типа распродали 3 месяца назад и уже не могу вести статистику.

а у меня как было так и осталось, правда покупала без скидок, трешка 90 м.

а у меня как было так и осталось, правда покупала без скидок, трешка 90 м.

Ага, поверим, если вы вчера купили, потому что неделю назад все квартиры подорожали, абсолютно все))

Сегодня она же 15 529 890р

Рост цен здесь хороший, моя квартира подорожала на лям двести, ну а те, кто тут так старательно писал, что ценник стоит на месте и что продажи плохие, теперь пусть лопнут от зависти. 

Начали появляться квартиры в продаже по переуступке в АП, что-то рановато!!!

Начали появляться квартиры в продаже по переуступке в АП, что-то рановато!!!

Две переуступки, развод, дети, ипотека. Стрёмненько в такое влазить )

Две переуступки, развод, дети, ипотека. Стрёмненько в такое влазить )

Обычно их держат до сдачи объекта, а тут уже и года не прошло.....

Ну так там два объекта стоит по переуступке - по обеим развод у супругов. Это не инвесторские квартиры.

Держат до сдачи инвесторы, здесь инвеста для них изначально не было, поэтому и инвестиционных квартир тут нет, по переуступке сейчас выходят квартиры дольщиков, у которых скорее всего изменились жизненные обстоятельства.

Ну так там два объекта стоит по переуступке - по обеим развод у супругов. Это не инвесторские квартиры.

От куда такая осведомленность?

От куда такая осведомленность?

Ну как откуда - очевидно, что позвонил и узнал. Они на Циане выставлены. 

Что касается цен, надеюсь сейчас ДАА  и иже с ним понимают, что профукали отличный момент приобрести жилье по отличной цене, так как с 1 июля ожидается повышение цен на жилье в пределах 5%. 

• Назад
  • Страница 17 из 28
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов