Щербинские лифты скрывали точно так же как информацию про переселенцев. Перечитаете начало этой темы на форуме..
Зачем Вы все переворачиваете? Инфа с лифтами выяснилась буквально сразу, стоило только задать этот вопрос напрямую, просто люди не интересовались, поэтому и не знали, а вот с переселенцами совсем другая ситуация, эту информацию застройщик сразу озвучивает, если переселенцы планируются, он этого не скрывал не на одном объекте, и здесь он четко дает ответ, что их не будет
К слову о том каких «замечательных» жильцов можно ожидать на подселение.
В середине 2016 года в мэрии обнаружили, что в большинстве пятиэтажек невозможно провести программу капремонта. Чиновники начали искать варианты, что делать с этими домами, утверждает источник в мэрии. Власти проанализировали криминогенную карту Москвы и выяснили, что «пятиэтажки перекрывают весь город по криминалу», то есть по количеству преступлений, совершаемых их жителями, по низкому социальному статусу жильцов и так далее. Дело в том, что в хрущевках недорогое жилье, а следовательно, выше доля жителей «низкого социального статуса», в том числе алкоголиков, говорит чиновник.
Да уж, в вашем криминогенном ювао можно что угодно ожидать, сочувствую вам. Хорошо, что это не касается нашего района.
"По количеству преступлений, совершенных лицами без постоянного источника дохода, в 2017 году также лидирует Восточный округ. Там было зафиксировано 3575 преступлений, на втором месте ЮВАО — 2751 преступление."
К слову о том каких «замечательных» жильцов можно ожидать на подселение.
Это Вы у себя в Петре ожидайте переселенцев, а здесь все жилье коммерческое, все квартиры постепенно выставляются на продажу, этот ЖК не входит в программу реновации, так что переселенцев тут не будет
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Уф, уже и к месту докапались, Вы прямо какой то негритянский квартал здесь обрисовали, бред полнейший, нормальный район, пятиэтажки скоро пойдут под снос, видимо тема с лифтами и мопами поизносилась, решили теперь на местность перейти)))
У меня школьная подруга живет в одной из этих пятиэтажек. Их летом готовили к сносу, а потом ваш хваленый ПИК все переиграл, и в дома которые строили для их переселения отдали другому кварталу на Молодогвардейской. Так что им уже объявили, что переселение откладывается на долгое время, тк площадей больше нет. Сейчас ПИК займется другим кварталом, а Акад Павлова пока трогать не будут. Им сказали ждать теперь, когда постоят новые дома. Возможно их как раз и будут переселять в ЖК "Академика Павлова"
У меня школьная подруга живет в одной из этих пятиэтажек. Их летом готовили к сносу, а потом ваш хваленый ПИК все переиграл, и в дома которые строили для их переселения отдали другому кварталу на Молодогвардейской. Так что им уже объявили, что переселение откладывается на долгое время, тк площадей больше нет. Сейчас ПИК займется другим кварталом, а Акад Павлова пока трогать не будут. Им сказали ждать теперь, когда постоят новые дома. Возможно их как раз и будут переселять в ЖК "Академика Павлова"
А у меня школьная подруга живет в ЮВАО в пятиэтажке под снос, так им сказали, чтоб они готовились переезжать в Петр.I, что Мортон еще давно отдал городу квардатные метры в этом жк, они в шоке, не хотят, у них зеленый дворик, а их на трешку в промзону выселить хотят.
Возможно их как раз и будут переселять в ЖК "Академика Павлова"
Все это всего лишь догадки и ваше предположение, никакой конкретики, что переселенцев будут переселять именно в дома Академика Павлова ни у кого нет, Пик категорически отрицает эту инфу и я склонна верить им, нежели каким то людям на форуме, которые бесконечно несут негатив
В ближайший год-два начнут начинать расселять соседние пятиэтахи. По срокам сдачи АП как раз попадает под «раздачу» так сказать :(
Вы ветку перепутали, у нас все коммерческое. Но вы же купили квартиру с переселенцами, вас это не волнует, хотя у вас 80% предусмотрено под расселение.
В ближайший год-два начнут начинать расселять соседние пятиэтахи. По срокам сдачи АП как раз попадает под «раздачу» так сказать :(
Вы лучше за свой ЖК переживайте, там целые дома идут переселенцам, а тут все корпуса выставлены на продажу, поэтому ни о каких переселенцах не может быть и речи.
Ну как же не идёт речи, если пара подъездов по примеру дома 24 на Ярцевской (1 и 5) будут отданы переселенцам первой волны?! А ПИКу не с руки терять прибыль, говоря от этом. Павловцев надо же куда-то расселять? Им и ответы шлют про сроки расселения "вплоть до конца 2019 года". А там как раз "Академик" подоспеет.
Ну как же не идёт речи, если пара подъездов по примеру дома 24 на Ярцевской (1 и 5) будут отданы переселенцам первой волны?! А ПИКу не с руки терять прибыль, говоря от этом. Павловцев надо же куда-то расселять? Им и ответы шлют про сроки расселения "вплоть до конца 2019 года". А там как раз "Академик" подоспеет.
Наташа, вам с алкоголем поаккуратнее надо быть. Каких павловцев вы сюда собрались расселять, какой 19 год, вы о чем бредите-то? Я вам секрет раскрою, "Академик" не подоспеет к концу 19 года ну прям никак, как бы вам не хотелось сюда переехать.
В ЖК на Ярцевской ПИК кстати действительно поселил и переселенцев и коммерческих дольщиков в одном доме. Насколько это порядочно / непорядочно - комментировать не буду.
В ЖК на Ярцевской ПИК кстати действительно поселил и переселенцев и коммерческих дольщиков в одном доме. Насколько это порядочно / непорядочно - комментировать не буду.
Так, на заметку.
Там изначально это было известно, полностью два подъезда, у нас другой проект, здесь все квартиры во всех подъездах продаются.
Так, на заметку.
И потом, вы же купили квартиру у пика с переселенцами - и ничего, не волнуетесь, хотя вам стоит поволноваться, в лефортово контингент 5-этажек это мягко говоря бррррр. А у нас в районе это в основном интеллигенция и служащие. Так что про своих будущих соседей зэков волнуйтесь лучше.
И потом, вы же купили квартиру у пика с переселенцами - и ничего, не волнуетесь, хотя вам стоит поволноваться, в лефортово контингент 5-этажек это мягко говоря бррррр. А у нас в районе это в основном интеллигенция и служащие. Так что про своих будущих соседей зэков волнуйтесь лучше.
В лефортово в отличии от умкадья почти нет пятиэтажек. Не примазывайтесь к крылатскому, и фили.
Так, на заметку.
То, что на Ярцевской будут переселенцы потенциальные покупатели знали с самого начала, там сразу озвучили где и куда их будут расселять, поэтому люди принимали решение уже зная об этом факте. Здесь ситуация другая, здесь все жилье коммерческое и переселенцы здесь не планируются.
Наташа, вам с алкоголем поаккуратнее надо быть. Каких павловцев вы сюда собрались расселять, какой 19 год, вы о чем бредите-то? Я вам секрет раскрою, "Академик" не подоспеет к концу 19 года ну прям никак, как бы вам не хотелось сюда переехать.
Милый, я не пью. У меня там родители живут в 36-м доме. И получают отписки о сроках переселения. В конце 19-го им напишут "20-21 год" - и вся любовь! Делов то бумагу замарать!
Милый, я не пью. У меня там родители живут в 36-м доме. И получают отписки о сроках переселения. В конце 19-го им напишут "20-21 год" - и вся любовь! Делов то бумагу замарать!
Ты не бойся нас - мы интеллигенция!
Главное чтобы было где жить пока вам строят другую квартиру.
Дорогие рябятушки. Давиче мне и Некифоровне принесли весточку, шо нас таки расселят в вашу хорому. Мы сейчас живем в хрущевочке на академика павлова. Очень рада с вами познакомиться, как с будущими соседями. до 80 лет дожила и вот на старости получила заслуженную квартиру. Николайка (мой сын) давно без работы, и не может себе позволить купить тут. А так глядишь и пить бросит..
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49