Куда расселят переселенцев?

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Щербинские лифты скрывали точно так же как информацию про переселенцев. Перечитаете начало этой темы на форуме..

Зачем Вы все переворачиваете? Инфа с лифтами выяснилась буквально сразу, стоило только задать этот вопрос напрямую, просто люди не интересовались, поэтому и не знали, а вот с переселенцами совсем другая ситуация, эту информацию застройщик сразу озвучивает, если переселенцы планируются, он этого не скрывал не на одном объекте, и здесь он четко дает ответ, что их не будет

К слову о том каких «замечательных» жильцов можно ожидать на подселение.

В середине 2016 года в мэрии обнаружили, что в большинстве пятиэтажек невозможно провести программу капремонта. Чиновники начали искать варианты, что делать с этими домами, утверждает источник в мэрии. Власти проанализировали криминогенную карту Москвы и выяснили, что «пятиэтажки перекрывают весь город по криминалу», то есть по количеству преступлений, совершаемых их жителями, по низкому социальному статусу жильцов и так далее. Дело в том, что в хрущевках недорогое жилье, а следовательно, выше доля жителей «низкого социального статуса», в том числе алкоголиков, говорит чиновник.

rbc.ru/politics/09/01/2018/5a5388399a794775f622feba
Объявления

rbc.ru/politics/09/01/2018/5a5388399a794775f622feba

Да уж, в вашем криминогенном ювао можно что угодно ожидать, сочувствую вам. Хорошо, что это не касается нашего района.

"По количеству преступлений, совершенных лицами без постоянного источника дохода, в 2017 году также лидирует Восточный округ. Там было зафиксировано 3575 преступлений, на втором месте ЮВАО — 2751 преступление."

Это Вы у себя в Петре ожидайте переселенцев, а здесь все жилье коммерческое, все квартиры постепенно выставляются на продажу, этот ЖК не входит в программу реновации, так что переселенцев тут не будет

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Уф, уже и к месту докапались, Вы прямо какой то негритянский квартал здесь обрисовали, бред полнейший, нормальный район, пятиэтажки скоро пойдут под снос, видимо тема с лифтами и мопами поизносилась, решили теперь на местность перейти)))

У меня школьная подруга живет в одной из этих пятиэтажек.  Их летом готовили к сносу, а потом ваш хваленый ПИК все переиграл, и в дома которые  строили для их переселения  отдали  другому кварталу на Молодогвардейской.  Так что им уже объявили, что переселение откладывается на долгое время, тк площадей больше  нет. Сейчас ПИК займется другим кварталом, а Акад Павлова пока трогать не будут.  Им сказали ждать теперь, когда постоят новые дома.  Возможно их как раз и будут переселять в ЖК "Академика Павлова"  

У меня школьная подруга живет в одной из этих пятиэтажек.  Их летом готовили к сносу, а потом ваш хваленый ПИК все переиграл, и в дома которые  строили для их переселения  отдали  другому кварталу на Молодогвардейской.  Так что им уже объявили, что переселение откладывается на долгое время, тк площадей больше  нет. Сейчас ПИК займется другим кварталом, а Акад Павлова пока трогать не будут.  Им сказали ждать теперь, когда постоят новые дома.  Возможно их как раз и будут переселять в ЖК "Академика Павлова"  

А у меня школьная подруга живет в ЮВАО в пятиэтажке под снос, так им сказали, чтоб они готовились переезжать в Петр.I, что Мортон еще давно отдал городу квардатные метры в этом жк, они в шоке, не хотят, у них зеленый дворик, а их на трешку в промзону выселить хотят.

Обратите внимание

Возможно их как раз и будут переселять в ЖК "Академика Павлова"  

Все это всего лишь догадки и ваше предположение, никакой конкретики, что переселенцев будут переселять именно в дома  Академика Павлова ни у кого нет, Пик категорически отрицает эту инфу и я склонна верить им, нежели каким то людям на форуме, которые бесконечно несут негатив 

В ближайший год-два начнут начинать расселять соседние пятиэтахи. По срокам сдачи АП как раз попадает под «раздачу» так сказать :(

В ближайший год-два начнут начинать расселять соседние пятиэтахи. По срокам сдачи АП как раз попадает под «раздачу» так сказать :(

Вы ветку перепутали, у нас все коммерческое. Но вы же купили квартиру с переселенцами, вас это не волнует, хотя у вас 80% предусмотрено под расселение.

Вы лучше за свой ЖК переживайте, там целые дома идут переселенцам, а тут все корпуса выставлены на продажу, поэтому ни о каких переселенцах не может быть и речи. 

Ну как же не идёт речи, если пара подъездов по примеру дома 24 на Ярцевской (1 и 5) будут отданы переселенцам первой волны?! А ПИКу не с руки терять прибыль, говоря от этом. Павловцев надо же куда-то расселять? Им и ответы шлют про сроки расселения "вплоть до конца 2019 года". А там как раз "Академик" подоспеет.

Ну как же не идёт речи, если пара подъездов по примеру дома 24 на Ярцевской (1 и 5) будут отданы переселенцам первой волны?! А ПИКу не с руки терять прибыль, говоря от этом. Павловцев надо же куда-то расселять? Им и ответы шлют про сроки расселения "вплоть до конца 2019 года". А там как раз "Академик" подоспеет.

Наташа, вам с алкоголем поаккуратнее надо быть. Каких павловцев вы сюда собрались расселять, какой 19 год, вы о чем бредите-то? Я вам секрет раскрою, "Академик" не подоспеет к концу 19 года ну прям никак, как бы вам не хотелось сюда переехать.

В ЖК на Ярцевской ПИК кстати действительно поселил и переселенцев и коммерческих дольщиков в одном доме. Насколько это порядочно / непорядочно - комментировать не буду.

Так, на заметку.

В ЖК на Ярцевской ПИК кстати действительно поселил и переселенцев и коммерческих дольщиков в одном доме. Насколько это порядочно / непорядочно - комментировать не буду.

Так, на заметку.

Там изначально это было известно, полностью два подъезда, у нас другой проект, здесь все квартиры во всех подъездах продаются.

Так, на заметку.

И потом, вы же купили квартиру у пика с переселенцами - и ничего, не волнуетесь, хотя вам стоит поволноваться, в лефортово контингент 5-этажек это мягко говоря бррррр. А у нас в районе это в основном интеллигенция и служащие. Так что про своих будущих соседей зэков волнуйтесь лучше.

И потом, вы же купили квартиру у пика с переселенцами - и ничего, не волнуетесь, хотя вам стоит поволноваться, в лефортово контингент 5-этажек это мягко говоря бррррр. А у нас в районе это в основном интеллигенция и служащие. Так что про своих будущих соседей зэков волнуйтесь лучше.

В лефортово в отличии от умкадья почти нет пятиэтажек. Не примазывайтесь к крылатскому, и фили. 

Так, на заметку.

То, что на Ярцевской будут переселенцы потенциальные покупатели знали с самого начала, там сразу озвучили где и куда их будут расселять, поэтому люди принимали решение уже зная об этом факте. Здесь ситуация другая, здесь все жилье коммерческое и переселенцы здесь не планируются. 

Наташа, вам с алкоголем поаккуратнее надо быть. Каких павловцев вы сюда собрались расселять, какой 19 год, вы о чем бредите-то? Я вам секрет раскрою, "Академик" не подоспеет к концу 19 года ну прям никак, как бы вам не хотелось сюда переехать.

Милый, я не пью. У меня там родители живут в 36-м доме. И получают отписки о сроках переселения. В конце 19-го им напишут "20-21 год" - и вся любовь! Делов то бумагу замарать! 

Ты не бойся нас - мы интеллигенция!

Милый, я не пью. У меня там родители живут в 36-м доме. И получают отписки о сроках переселения. В конце 19-го им напишут "20-21 год" - и вся любовь! Делов то бумагу замарать! 

Ты не бойся нас - мы интеллигенция!

Главное чтобы было где жить пока вам строят другую квартиру.

Дорогие рябятушки. Давиче мне и Некифоровне принесли весточку, шо нас таки расселят в вашу хорому. Мы сейчас живем в хрущевочке на академика павлова. Очень рада с вами познакомиться, как с будущими соседями. до 80 лет дожила и вот на старости получила заслуженную квартиру. Николайка (мой сын) давно без работы, и не может себе позволить купить тут. А так глядишь и пить бросит..

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов