Куда расселят переселенцев?

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19

Давно уже выяснили что тут эконом, а не комфорт. Лифты ШЗЛ, мусоропровода нет, балконов нет, низкие потолки, панельные фасады, безумная муровейная плотность!

И все же переселенцев в этом ЖК не будет. На этом данную тему можно закрывать)))

Давно уже выяснили что тут эконом, а не комфорт. Лифты ШЗЛ, мусоропровода нет, балконов нет, низкие потолки, панельные фасады, безумная муровейная плотность!

А к чему были все эти перечисления? Да мусоропровода нет, это плюс, потолки нормальные, не высокие и не низкие, самый раз, отсутствие балкона- да может многим и не нравиться, но это не повод отказываться от покупки, ЩЛЗ- работают и ездят, нам не в них жить, плотность не такая уж и муравейная, без Вас кстати легче дышать будет.

Объявления
Pavel 111 вы что!!!! Если не обсуждать эти " Супер важные проблемы" чат можно закрывать, и троллей всех увольнять , а это еще несколько человек в армию безработных. Так что давайте продолжать , у нас есть еще почти два года времени чтобы разобраться во всех "проблемах" нашего ЖК

Pavel 111 вы что!!!! Если не обсуждать эти " Супер важные проблемы" чат можно закрывать, и троллей всех увольнять , а это еще несколько человек в армию безработных. Так что давайте продолжать , у нас есть еще почти два года времени чтобы разобраться во всех "проблемах" нашего ЖК

Если посмотреть на продажи, то думаю задолго до сдачи все распродадут, так что и тема себя исчерпает. А ботам бесполезно что либо доказывать, у них задача такая, лить как можно больше не обоснованного негатива. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Если посмотреть на продажи, то думаю задолго до сдачи все распродадут, так что и тема себя исчерпает. А ботам бесполезно что либо доказывать, у них задача такая, лить как можно больше не обоснованного негатива. 

Ничего не распродадут, в последние месяцы продажи вообще здесь стоят, думаю как раз квартир процентов 10-15, как раз продадут городу для переселенцев, иначе им их не сбагрить.

Ничего не распродадут, в последние месяцы продажи вообще здесь стоят, думаю как раз квартир процентов 10-15, как раз продадут городу для переселенцев, иначе им их не сбагрить.

За Этот пост думаю 20 руб. заплатят в место 10)) Фантазия на 5+.  

Обратите внимание

Ходатайствую за 30 р.!!! Поднять февральскую тему "из нафталина", в очередной раз напророчить нам переселенцев и подчеркнуть стойкость продаж. В самый раз на тридцаточку потянет :-) На икру точно не хватит, но и с голоду не умрет...

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов