Фото и ход строительства ЖК Академика Павлова

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Сколько я ни вглядывался в фото, но так и не увидел на этажах, пардон, туалеты-кабинки. Не думаю , что с 28го этажа строители пешком спускаются на землю по этим делам, а потом поднимаются обратно. И так по несколько раз в день. Кто в теме? может у них есть мобильные комплекты?))) Я, как и все дольщики, не хочу очищать свою квартиру от навна и прочего. Стоит ли спросить Пик об этом?

К сожалению хотите или нет, но придется. Если Вы почитаете форумы сданных Пиковских новостроек, то поймете, что такое практикуется на всех их объектах, даже в бизнес классе были загажены все квартиры. 

К сожалению хотите или нет, но придется. Если Вы почитаете форумы сданных Пиковских новостроек, то поймете, что такое практикуется на всех их объектах, даже в бизнес классе были загажены все квартиры. 

Вы проверяли, прям все обос...ли?

Объявления

Вы проверяли, прям все обос...ли?

Да он сам в них и нагадил! Прямо во всех!! :-))

Сколько я ни вглядывался в фото, но так и не увидел на этажах, пардон, туалеты-кабинки. Не думаю , что с 28го этажа строители пешком спускаются на землю по этим делам, а потом поднимаются обратно. И так по несколько раз в день. Кто в теме? может у них есть мобильные комплекты?))) Я, как и все дольщики, не хочу очищать свою квартиру от навна и прочего. Стоит ли спросить Пик об этом?

Кабинки синие есть. Пойду мимо, сфоткаю. Их краном перебрасывают с этажа на этаж.

"Ароматная" машина-гуановозка приезжает периодически. Видел ее несколько раз.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Даже вглядываться не надо)) Вот на 28к аж две прекрасно видно) Не прокатило...

5d38669c3a56a_28.jpg

Но в 32 корпусе на свежайших фотографиях этого я так и не увидел.
Обратите внимание

Но в 32 корпусе на свежайших фотографиях этого я так и не увидел.

потому что пол заливают...... плитами закрывают и говно убрали....

В то время, пока тролли заливают желчью ветки данного форума, ПИК вполне активно начал строить подземный паркинг, сограждане!

На фото часть паркинга между секцией 1 дома 28 и секцией 5 дома 30.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
О, спасибо большое, Andrey AP!
Наконец-то информативные сообщения появились на сайте😅👍🏻

А как будет осуществляться спуск в паркинг? Будет доступ со всех домов всех секций ? Лифт будет туда спускаться? Как то странно, обычно паркинги под домами строят, почему тут решили строить во дворе между домами?

А как будет осуществляться спуск в паркинг? Будет доступ со всех домов всех секций ? Лифт будет туда спускаться? Как то странно, обычно паркинги под домами строят, почему тут решили строить во дворе между домами?

На сайте ПИКа в разделе документы есть типовые формы ДДУ в том числе на машино-места. В приложении к договору есть схема, она дает представление как и что будет.

Связь с паркингом через лифты и лестницы. Один из лифтов в каждой секции будет туда ходить. Паркинги часто строят под дворами - у него будет эксплуатируемая кровля - на ней наш двор) Посмотрите схему машиномест в личном кабинете - сколько "под домами" разместится м/м?) Процентов 20% от проектируемых? А как обеспеченность машиноместами квартир выполнить?

Связь с паркингом через лифты и лестницы. Один из лифтов в каждой секции будет туда ходить. Паркинги часто строят под дворами - у него будет эксплуатируемая кровля - на ней наш двор) Посмотрите схему машиномест в личном кабинете - сколько "под домами" разместится м/м?) Процентов 20% от проектируемых? А как обеспеченность машиноместами квартир выполнить?

М/м под домами располагаются только на -2 уровне (т.к. уровень -1 под домами заняли кладовые помещения) и по количеству их всего чуть больше 80 шт.

Доктор Гога все правильно пишет - проблем с доступом в паркинг не будет. Все секции имеют выход на оба уровня паркинга. Можно будет спуститься в паркинг на лифте или войти с улицы. Будут несколько входов непосредственно с улицы. Спуститься по подъездной (межэтажной) лестнице в паркинг невозможно. 

Кто-нибудь узнавал как там со сроками строительства? Визуально кажется что уже к февралю-марту внешне все должно быть готово. Понятно, что там внутри много работы, но не понятно на сколько это растянется.

Кто-нибудь узнавал как там со сроками строительства? Визуально кажется что уже к февралю-марту внешне все должно быть готово. Понятно, что там внутри много работы, но не понятно на сколько это растянется.

Еще по 11 этажей строить в корпусе 32 и 34, и подземный паркинг. Успели бы к обещанному сроку сдачи...

Обещали к концу года закончить монолитные работы.

Кстати, если на странице объекта на сайте пика , под фотографиями с ходом строительства, навести мышкой на "ближайшую дату заселения 30 дек 2020", то всплывёт окно, что это для корпуса 28. Сюрприз? Или не дописали? Что с другими корпусами? В дду же единая дата стоит для всех...

Кстати, если на странице объекта на сайте пика , под фотографиями с ходом строительства, навести мышкой на "ближайшую дату заселения 30 дек 2020", то всплывёт окно, что это для корпуса 28. Сюрприз? Или не дописали? Что с другими корпусами? В дду же единая дата стоит для всех...

ПИК планирует сдать район одномоментно, т.о. ключи видимо будут давать всем и сразу.

Еще по 11 этажей строить в корпусе 32 и 34, и подземный паркинг. Успели бы к обещанному сроку сдачи...

Этажей 6 осталось в 32 и 9 в 34. До конца года монолит нальют 100%. Посмотрел ход строительства Ч19, то там за год до выдачи ключей примерно аналогичная готовность была. Вообще конечно могли бы пораньше ключи выдавать, а двор и паркинг допиливать по ходу.

Если все будет в срок - будет просто замечательно. Но тенденции по ПИКовским объектам начинает настораживать!  Соседний бизнес Вандер сдавали с просрочкой и доделывали уже после сдачи, теперь и эконом Одинцово-1 по 2 очереди просрочка стремиться к 6 месяцам, каждый месяц просрочки говорят что он последний, и все по кругу!  И дома стоят внешне уже готовые :(

Конечно все надеяться что их дом будет исключением и все будет без просрочек и косяков, но от куда появляются такие надежды, если реальность доказывает совсем обратное. Если только из-за троллей застройщиков которые тут народу в уши дуют ;) 

Чувствую сейчас жирный тролль в лице ЛедиСкарлет777 сейчас подтянется и будет надувать опять :)

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов