Сколько я ни вглядывался в фото, но так и не увидел на этажах, пардон, туалеты-кабинки. Не думаю , что с 28го этажа строители пешком спускаются на землю по этим делам, а потом поднимаются обратно. И так по несколько раз в день. Кто в теме? может у них есть мобильные комплекты?))) Я, как и все дольщики, не хочу очищать свою квартиру от навна и прочего. Стоит ли спросить Пик об этом?
К сожалению хотите или нет, но придется. Если Вы почитаете форумы сданных Пиковских новостроек, то поймете, что такое практикуется на всех их объектах, даже в бизнес классе были загажены все квартиры.
К сожалению хотите или нет, но придется. Если Вы почитаете форумы сданных Пиковских новостроек, то поймете, что такое практикуется на всех их объектах, даже в бизнес классе были загажены все квартиры.
Сколько я ни вглядывался в фото, но так и не увидел на этажах, пардон, туалеты-кабинки. Не думаю , что с 28го этажа строители пешком спускаются на землю по этим делам, а потом поднимаются обратно. И так по несколько раз в день. Кто в теме? может у них есть мобильные комплекты?))) Я, как и все дольщики, не хочу очищать свою квартиру от навна и прочего. Стоит ли спросить Пик об этом?
Кабинки синие есть. Пойду мимо, сфоткаю. Их краном перебрасывают с этажа на этаж.
"Ароматная" машина-гуановозка приезжает периодически. Видел ее несколько раз.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Даже вглядываться не надо)) Вот на 28к аж две прекрасно видно) Не прокатило...
А как будет осуществляться спуск в паркинг? Будет доступ со всех домов всех секций ? Лифт будет туда спускаться? Как то странно, обычно паркинги под домами строят, почему тут решили строить во дворе между домами?
А как будет осуществляться спуск в паркинг? Будет доступ со всех домов всех секций ? Лифт будет туда спускаться? Как то странно, обычно паркинги под домами строят, почему тут решили строить во дворе между домами?
На сайте ПИКа в разделе документы есть типовые формы ДДУ в том числе на машино-места. В приложении к договору есть схема, она дает представление как и что будет.
Связь с паркингом через лифты и лестницы. Один из лифтов в каждой секции будет туда ходить. Паркинги часто строят под дворами - у него будет эксплуатируемая кровля - на ней наш двор) Посмотрите схему машиномест в личном кабинете - сколько "под домами" разместится м/м?) Процентов 20% от проектируемых? А как обеспеченность машиноместами квартир выполнить?
Связь с паркингом через лифты и лестницы. Один из лифтов в каждой секции будет туда ходить. Паркинги часто строят под дворами - у него будет эксплуатируемая кровля - на ней наш двор) Посмотрите схему машиномест в личном кабинете - сколько "под домами" разместится м/м?) Процентов 20% от проектируемых? А как обеспеченность машиноместами квартир выполнить?
М/м под домами располагаются только на -2 уровне (т.к. уровень -1 под домами заняли кладовые помещения) и по количеству их всего чуть больше 80 шт.
Доктор Гога все правильно пишет - проблем с доступом в паркинг не будет. Все секции имеют выход на оба уровня паркинга. Можно будет спуститься в паркинг на лифте или войти с улицы. Будут несколько входов непосредственно с улицы. Спуститься по подъездной (межэтажной) лестнице в паркинг невозможно.
Кто-нибудь узнавал как там со сроками строительства? Визуально кажется что уже к февралю-марту внешне все должно быть готово. Понятно, что там внутри много работы, но не понятно на сколько это растянется.
Кто-нибудь узнавал как там со сроками строительства? Визуально кажется что уже к февралю-марту внешне все должно быть готово. Понятно, что там внутри много работы, но не понятно на сколько это растянется.
Еще по 11 этажей строить в корпусе 32 и 34, и подземный паркинг. Успели бы к обещанному сроку сдачи...
Кстати, если на странице объекта на сайте пика , под фотографиями с ходом строительства, навести мышкой на "ближайшую дату заселения 30 дек 2020", то всплывёт окно, что это для корпуса 28. Сюрприз? Или не дописали? Что с другими корпусами? В дду же единая дата стоит для всех...
Кстати, если на странице объекта на сайте пика , под фотографиями с ходом строительства, навести мышкой на "ближайшую дату заселения 30 дек 2020", то всплывёт окно, что это для корпуса 28. Сюрприз? Или не дописали? Что с другими корпусами? В дду же единая дата стоит для всех...
ПИК планирует сдать район одномоментно, т.о. ключи видимо будут давать всем и сразу.
Еще по 11 этажей строить в корпусе 32 и 34, и подземный паркинг. Успели бы к обещанному сроку сдачи...
Этажей 6 осталось в 32 и 9 в 34. До конца года монолит нальют 100%. Посмотрел ход строительства Ч19, то там за год до выдачи ключей примерно аналогичная готовность была. Вообще конечно могли бы пораньше ключи выдавать, а двор и паркинг допиливать по ходу.
Если все будет в срок - будет просто замечательно. Но тенденции по ПИКовским объектам начинает настораживать! Соседний бизнес Вандер сдавали с просрочкой и доделывали уже после сдачи, теперь и эконом Одинцово-1 по 2 очереди просрочка стремиться к 6 месяцам, каждый месяц просрочки говорят что он последний, и все по кругу! И дома стоят внешне уже готовые :(
Конечно все надеяться что их дом будет исключением и все будет без просрочек и косяков, но от куда появляются такие надежды, если реальность доказывает совсем обратное. Если только из-за троллей застройщиков которые тут народу в уши дуют ;)
Чувствую сейчас жирный тролль в лице ЛедиСкарлет777 сейчас подтянется и будет надувать опять :)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽