Фото и ход строительства ЖК Академика Павлова

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

ну все правильно так называемые вами тролли говорят что этот жк пик, как вы и сказали, не конкурент проектам гаслс

Назвал я их упоротыми троллями, если быть точным.

Четыре полосы движения в каждую сторону по ул.Ярцевская,под окнами "Достояния", никогда не смогут конкурировать с однополосной ул.Академика Павлова - это есть факт.

ЖК абсолютно разные - это есть второй факт.

Найдите хотя бы одно мое негативное сообщение в ветке другого ЖК, или подобный "подвиг" других моих будущих соседей, общающихся в этой ветке.

Перспектива подобной находки равна нулю. В нашей же ветке нагадить - долг любого борца с ПИКом. Это не хорошо и не плохо... лично мне все равно.

а теперь по делу: возобновились монолитные работы на корпусе 30. 28-й и 32-й стоят пока без изменений. Процесс пошел и новый подрядчик начал работать. 

Прикрепленные изображения

• 34.jpg
Объявления
Андрей , а Вы судя по всему живете рядом со стройкой )
Сегодня проезжал мимо , на въезд стояла очередь из грузовых машин, в одной из них была конструкция от башеного крана

Андрей , а Вы судя по всему живете рядом со стройкой )
Сегодня проезжал мимо , на въезд стояла очередь из грузовых машин, в одной из них была конструкция от башеного крана

Да, живу через дорогу. Второй год "мучаюсь" :-)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Начали рыть 34 корпус, см. фото/видео на сайте.

Начали рыть 34 корпус, см. фото/видео на сайте.

Вырыли котлован на 1/3 глубины и сегодня отдыхают.

Стройка явно ожила! На секции 5 дома 30 вовсю идут монолитные работы. На 5 этаже секций 3 и 4 дома 28 монтируют фасадные панели. Разгружают длинномеры со съемной опалубкой. Судя по подготовительным работам, на секциях 2,3,4 дома 28 монолитные работы возобновятся сегодня-завтра.

Что-то делают в котловане секций 12,13,14. Вчера там же заливали бетон.

ПИК проснулся и начал работать, что не может не радовать!

• 1.jpg
  • 1а.jpg
  • 2а.jpg
  • 3.jpg
  • 3а.jpg
  • 5.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
Обратите внимание

Вырыли котлован на 1/3 глубины и сегодня отдыхают.

Стройка явно ожила! На секции 5 дома 30 вовсю идут монолитные работы. На 5 этаже секций 3 и 4 дома 28 монтируют фасадные панели. Разгружают длинномеры со съемной опалубкой. Судя по подготовительным работам, на секциях 2,3,4 дома 28 монолитные работы возобновятся сегодня-завтра.
Что-то делают в котловане секций 12,13,14. Вчера там же заливали бетон.

Спасибо за инфо и фото

Какой же ПИк молодец, что спустя два года после начала стройки наконец таки проснулся и начал строить)))) А раньше, что нельзя было соблюдать график строительства? 

Какой же ПИк молодец, что спустя два года после начала стройки наконец таки проснулся и начал строить)))) А раньше, что нельзя было соблюдать график строительства? 

До сдачи нашего ЖК еще 22 месяца, без 7 дней. Я графика строительства сам не видел, но реально стояла стройка ровно один месяц, с середины января до середины февраля 2019г. Все остальное время работы велись вполне приличными темпами, впрочем как и сейчас.

Мы получим свои ключи вовремя!

"Соль на рану" троллям, а остальным объективная информация о строительстве.

Работы идут на всех корпусах вполне активно.

Корпус 28:

Секция 2: монолитные работы на 16 этаже.Монтаж фасадных панелей до уровня 14 этажа.

Секции 3-4: монолитные работы по перекрытию между 9 и 10 этажами. Монтаж фасадных панелей до уровня 7 этажа.

Корпус 30:

Секция 5: монолитные работы на уровне 15 этажа.

Подготовительные работы в котловане секций 8,9. Земляные работы работы завершены. Готовятся заливать -2 этаж (что-то собирают из оснастки)

Корпус 32:

Секции 13,14: монолитные работы на уровне -2 - 1 этажей. Активно вяжут арматуру, заливают бетон.

Идет монтаж башенного крана между домами 32 и 34. 

Корпус 34:

Идут земляные работы. Глубина котлована увеличивается. Работают два экскаватора. Самосвалы с грунтом уходят исправно.

• 1.jpg
  • 3.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 13.jpg
  • 15.jpg

На сайте появились фото хорошего качества от 13 марта 2019 г.

Видео пока не выложили. Ждемс...

https://www.pik.ru/apavlova 

Спасибо, Андрей!))

Спасибо, Андрей!))

Пожалуйста! Обращайтесь :-)

32, 34 корпус активно строится , возле 34 корпуса появился кран)

• 9558BDD2-7EF4-4634-9063-F1DD15E8FE50.jpeg

и расстояние, кстати, от дома 34 до домов 48,46,44 вполне приличное. Не пойму, зачем было сквер вырубать? Стояли себе деревья и стояли бы...

Несколько фото со стройки от 11.04.2019г.

Раздобыл информацию по корпусу 32. Его строит не ПИК-Комфорт, а другая подрядная организация. К 1 сентября 2019 секции 12,13,14 планируется возвести полностью (сейчас они на нулевой отметке).

• 1.jpg
  • 6.jpg
  • 8.jpg
  • 10.jpg

Несколько фото со стройки от 11.04.2019г.

Раздобыл информацию по корпусу 32. Его строит не ПИК-Комфорт, а другая подрядная организация. К 1 сентября 2019 секции 12,13,14 планируется возвести полностью (сейчас они на нулевой отметке).

Если не секрет , от куда фотки с высоты?

Фотки явно с дома 26 ул. Академика Павлова от благодарных местных жителей...

Фотки явно с дома 26 ул. Академика Павлова от благодарных местных жителей...

Точно, с него самого...

Сколько я ни вглядывался в фото, но так и не увидел на этажах, пардон, туалеты-кабинки. Не думаю , что с 28го этажа строители пешком спускаются на землю по этим делам, а потом поднимаются обратно. И так по несколько раз в день. Кто в теме? может у них есть мобильные комплекты?))) Я, как и все дольщики, не хочу очищать свою квартиру от навна и прочего. Стоит ли спросить Пик об этом?
  • Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов