Насколько я понял лифты вам поставили ещё Otis - значит строили по старым нормам. Во всех новых проектах теперь устанавливается Щербинка. Уверяю, что и пол будет бетонным. По нашему ЖК - уже есть выписка из офиса ПИК с указанием именно этого материала в дизайн проекте. Если интересно, копию также могу предоставить в ЛС.
Не все так просто, как кажется если смотреть далеко со стороны.
Вы вообще бы могли оказаться и без квартиры и без денег, так что радуйтесь, что все долгострои Мортона, достраивает ПИК. Лучше иметь крашенные стены в мопах и щербинские лифты, чем вообще лишиться всего, и денег и квартиры. Вот именно, что с Мортонскими проектами не все так просто, так что цените то, что имеете
Вы вообще бы могли оказаться и без квартиры и без денег, так что радуйтесь, что все долгострои Мортона, достраивает ПИК. Лучше иметь крашенные стены в мопах и щербинские лифты, чем вообще лишиться всего, и денег и квартиры. Вот именно, что с Мортонскими проектами не все так просто, так что цените то, что имеете
Я свою квартиру приобретал напрямую у ПИК в Марте 2017. С какого перепугу я должен радоваться тому, что они ее "хотя бы строят"?
По факту я вижу что ПИК лицемерно продавал симпатичный бизнес-класс (макет внизу), а строят черти под переселенцев что из 14 жилых корпусов.
Ну и живите в своем "Черте че".Фотки свои тоже у себя обсуждайте.
Здесь тема"Отделка Входных групп и МОПов"ЖК Академика Павлова.
Вы ошиблись"дверью".Хватит доставать всех своим Петром и засорять форум этого ЖК.
Я свою квартиру приобретал напрямую у ПИК в Марте 2017. С какого перепугу я должен радоваться тому, что они ее "хотя бы строят"?
По факту я вижу что ПИК лицемерно продавал симпатичный бизнес-класс (макет внизу), а строят черти под переселенцев что из 14 жилых корпусов.
Мне вот интересно, а почему Вы у себя на форуме не общаетесь и не обсуждаете свои проблемы? Какой смысл обсуждать свой ЖК на форуме совсем другой новостройке? Или Вы в своем ЖК один такой искатель истины и будущие соседи, Вас не поддерживают?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мне вот интересно, а почему Вы у себя на форуме не общаетесь и не обсуждаете свои проблемы? Какой смысл обсуждать свой ЖК на форуме совсем другой новостройке? Или Вы в своем ЖК один такой искатель истины и будущие соседи, Вас не поддерживают?
Как только вы прекратите обсуждать в этой теме иные проекты ГК ПИК, обсуждение сразу же вернется к ЖК Академику Павлова. Ответить на сообщение выше нечего, это я тоже понимаю. Не переживайте.
При чем тут переселенцы? Повторюсь, подруга живет в кростовском доме бизнес-класса, можете посмотреть ради интереса, Народного Ополчения 11. Они там делятся на подъезды - подъезд переселенцев из 5-этажек, как моя подруга, и подъезд коммерции. Внешне ничем не отличаются, дом выглядит так, как и должен бы выглядеть, на подъездах с переселенцами не висит надпись "здесь гетто переселенцев". Внутри да, отличается, у подруги в подъезде плитка попроще, окраска стен попроще (кстати в коммерции стены тоже окрашенные, насколько я увидела по фото на Циане), нету каких-то телевизоров в МОПах и так далее. Может и лифты у коммерции не щербинка, не была в чужих подъездах, не знаю. И в чем разница, есть переселенцы, нет их? Что за снобизм... Переселенцы - даже не приезжие, те же москвичи, получающие свои квартиры на законных основаниях там, где это предусмотрено. Многие из них, кстати, свои квартиры сразу продают, ибо это не 5-тэтажка и не сдать уже
Вмешаюсь и я в разговор. В офисе говорят, что отделка Мопов и входных групп будет приличная, не хуже, чем в Одинцово 1 или на Варшавке, говорят, что будет на полу плитка и что стены, так же будут выкладываться местами плиткой.
Вот копия выписки по одному из проектов возводимых по новому формату жилья от ПИК. И в подземном паркинге, и в жилом подъезде - бетон. В подъезде его отшлифуют.
Вот копия выписки по одному из проектов возводимых по новому формату жилья от ПИК. И в подземном паркинге, и в жилом подъезде - бетон. В подъезде его отшлифуют.
Это не выписка нового формата возводимых Пиком всех объектов, это выписка из конкретного ЖК, то есть могу предположить, что из Петра 1, к остальным объектам это не имеет никакого отношения. В Одинцово 1 например, совсем другой формат
Это не выписка нового формата возводимых Пиком всех объектов, это выписка из конкретного ЖК, то есть могу предположить, что из Петра 1, к остальным объектам это не имеет никакого отношения. В Одинцово 1 например, совсем другой формат
Давайте так, те кто утверждает, что будут залитые бетоном полы и криво покрашенные стены, что будут стоять ЩЛ, выложат фото, хоть одного сданного объекта, где мы могли бы лицезреть все эти прелести. А так получается, Вы по чем зря сотрясаете воздух
Из обьектов уже попавших под каток удешевления можно съездить в Orange Park. Там уже ставятся дешевые кабины от ЩЛЗ ("серии ПИК").
А вот замечательный бетонный пол в жилом подъезде мы вероятно увидим когда в ЖК Петр 1, Лефортово Парк и Академика Павлова начнут отделку корпусов.
Не приписывайте сюда Академика Павлова, здесь будет такая же отделка, как и в Одинцово 1, не хуже. Вы занимаетесь антипиаром, это уже давно все поняли и с каждым разом Ваши выпады все не интересней читать.
Как бы не истерили в отчаяними SMM-щики проекта, любой интересующийся все также может посмотреть рендеры входных групп на сайте самого проекта)
Бетонный пол и крашеные стены в подъезде, наглядно:
Вы либо не внимательно читаете форум, либо намеренно делаете вид, что не понимаете, Вам же уже написали, что такие картинки у Пика практически на всех новостройках, но в реалии отделка совершенно другая.
Вы либо не внимательно читаете форум, либо намеренно делаете вид, что не понимаете, Вам же уже написали, что такие картинки у Пика практически на всех новостройках, но в реалии отделка совершенно другая.
В реалии отделка другая. Наконец мы с вами нашли согласие! Отделка намного хуже чем в рендерах. Кривые стены и пол и лифт ЩЛЗ.
В реалии отделка другая. Наконец мы с вами нашли согласие! Отделка намного хуже чем в рендерах. Кривые стены и пол и лифт ЩЛЗ.
Фотки из Одинцово еще раз показываем для особо сложных. Или это не проект ПИКа? Или это мне кажется, что там плиточный пол и частично стены? Или это типа для шоу-рума сделано, а потом все разберут и зальют бетонный пол? Или может это фотошоп?
Вдогонку (фото с Циан) Велтон Парк, о котором я уже говорила. Подъезд для коммерции бизнес-класса, не переселенцев. Я лично явно вижу окрашенные стены.
Вдогонку (фото с Циан) Велтон Парк, о котором я уже говорила. Подъезд для коммерции бизнес-класса, не переселенцев. Я лично явно вижу окрашенные стены.
Это подъезд в котором выдавали жильё переселенцам из 5-этажек, перемешав их с дольщиками коммерческого жилья.
Похожим образом теперь планирует работать и ПИК. Все это тотальное удешевление новых проектов, массовая закупка Щербинских лифтов - насколько я вижу конкретная подготовка к реновации города. По разным данным ПИК претендует на 30-40% всей программы по Москве.
Только это объясняет почему застройщик разработал новые дизайн проекты с бетоном во входных группах и закупает самые дешёвые лифты в стране. Для переселенцев никто ставить Otis не собирается. Под этот каток попадают все новых проекты компании со сдачей в следующем году.
Точно также поступил Крост в Welton Park. В коммерческие подъезды они заселили переселенцев из других домов.
Вот детальный обзор этой ситуации, который вышел около четырёх дней назад. Все детали про муниципальные / коммерческие подъезды выможете увидеть до 7-ой минуты на видео. Однако советую посмотреть до конца.
И повторюсь, бетонные полы и лифты ЩЛЗ это новые строительные нормы ПИК, ваш дом успел проскочить. Наш - уже нет (https://pronovostroy...ля-2017-суббота)
Неповезло, но имейте это в виду.
Вы сейчас выступаете за крайне подлых людей.. Но я верю в вас)
Это подъезд в котором выдавали жильё переселенцам из 5-этажек, перемешав их с дольщиками коммерческого жилья.
Похожим образом теперь планирует работать и ПИК. Все это тотальное удешевление новых проектов, массовая закупка Щербинских лифтов - насколько я вижу конкретная подготовка к реновации города. По разным данным ПИК претендует на 30-40% всей программы по Москве.
Только это объясняет почему застройщик разработал новые дизайн проекты с бетоном во входных группах и закупает самые дешёвые лифты в стране. Для переселенцев никто ставить Otis не собирается. Под этот каток попадают все новых проекты компании со сдачей в следующем году.
Точно также поступил Крост в Welton Park. В коммерческие подъезды они заселили переселенцев из других домов.
Вот детальный обзор этой ситуации, который вышел около четырёх дней назад. Все детали про муниципальные / коммерческие подъезды выможете увидеть до 7-ой минуты на видео. Однако советую посмотреть до конца.
И повторюсь, бетонные полы и лифты ЩЛЗ это новые строительные нормы ПИК, ваш дом успел проскочить. Наш - уже нет
Неповезло, но имейте это в виду.
Вы сейчас выступаете за крайне подлых людей.. Но я верю в вас)
Как и обещал, видео внизу.
Переселенцам выдавали в этом конкретно доме (я говорю сейчас именно о Народного ополчения 11, откуда это фото) квартиры в отдельных подъездах, и они выглядят чуть по-другому, например, на полу там простая плитка, не такая, как на фото. Видео видимо о новых домах, которые построил Крост рядом с 11 домом, моя подруга получила квартиру по переселению именно в 11 доме в отдельном переселенческом подъезде 5 лет назад.
Фото с циан именно с коммерческого подъезда. Ну если хотите, буду у подруги в гостях - попытаюсь пройти в коммерческий подъезд, сфотографировать лично))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%