Друзья, я хочу преобрести квартиру в этом доме. Но переодически в печати проскакивают сообщения о готовящемся банкротстве Лидер Групп. Какова вероятность того, что этот дом превратится в долгострой?
Друзья, я хочу преобрести квартиру в этом доме. Но переодически в печати проскакивают сообщения о готовящемся банкротстве Лидер Групп. Какова вероятность того, что этот дом превратится в долгострой?
В печати случаются и заказные вбросы, дом на Тайнинской 20 - это достаточно самостоятельный проект, смотрите фактическую ситуацию на площадке.
В печати случаются и заказные вбросы, дом на Тайнинской 20 - это достаточно самостоятельный проект, смотрите фактическую ситуацию на площадке.
Белогорец.
Исходя из интервью ген. директора "Атланта" он считает что Тайнинская д.20 это не самостоятельный проект. Ну вам виднее.А по поводу вбросов он же сам давал это интервью. Если не сам то почему не потребовал опровержения?Хотя на мой взгляд не интервью а каша. С одной стороны говориться о том проекте в 25 тыс. человек с теми площадями под жилую застройку. И тут же что им для реализации нужно 10-12% от 176 га на которых расположены 31 и 34 микрорайоны. Не состыковка. А также посмеялся про 650 семей нуждающихся в переселении . На сайте ТОСа выложен первоисточник ветхих и и аварийных домов утвержденный Советом депутатов. Там 39 домов и 591 человек.Ну в России, я уже понял, не то что в Штатах- голубые, розовые, обыкновенные семьи.... В России матушке, если надо, то и ОДИН человек -уже семья!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В печати случаются и заказные вбросы, дом на Тайнинской 20 - это достаточно самостоятельный проект, смотрите фактическую ситуацию на площадке.Бе
Белогорец.
Не поленился еще раз внимательно прочитал. Вот ваш Генеральный чешет:
"Сегодня там расположено около 450 частных и муниципальных домовладений, значительная часть из которых находится в ветхом и аварийном состоянии, в некоторых из них вообще нет никаких удобств."
А значительная часть это 38 признанных ветхими домов и 1 -ин аварийный это даже 10% от общего числа домовладений нет. Сколько же он "американских президентов" отвалил в свое время Казакову А.М. бывшему главе что он договор о развитии застроенной территории подписал. Ведь по закону такой договор может быть заключен если на территории не менее 50% ветхих МНОГОКВАРТИРНЫХ домов а там частники вообще почти одни. ДА..... Красавец.В Штатах уже оба бы сидели, но на разных зонах правда.
Не поленился еще раз внимательно прочитал. Вот ваш Генеральный чешет:
"Сегодня там расположено около 450 частных и муниципальных домовладений, значительная часть из которых находится в ветхом и аварийном состоянии, в некоторых из них вообще нет никаких удобств."
А значительная часть это 38 признанных ветхими домов и 1 -ин аварийный это даже 10% от общего числа домовладений нет. Сколько же он "американских президентов" отвалил в свое время Казакову А.М. бывшему главе что он договор о развитии застроенной территории подписал. Ведь по закону такой договор может быть заключен если на территории не менее 50% ветхих МНОГОКВАРТИРНЫХ домов а там частники вообще почти одни. ДА..... Красавец.В Штатах уже оба бы сидели, но на разных зонах правда.
Отвечу здесь на два Ваших последних сообщения.
Не видел этого интервью раньше, в целом оно отражает известные мне пункты, которые обсуждались на совместных встречах, примерно об этом же говорится и в документах, опубликованных на сайте ТОС.
Некоторые несоответствия в повествования могут быть вызваны и их некорректным отражением. Например, нет противоречия в данных по 25 тыс. человек и достаточности застройки 10-12% - первое относится к утвержденным проектным показателям, второе к реализации ориентировочной части проектных показателей.
По 650 семьям скорее всего оговорка.
"Сегодня там расположено около 450 частных и муниципальных домовладений, значительная часть из которых находится в ветхом и аварийном состоянии, в некоторых из них вообще нет никаких удобств" - тут тоже нет ошибки, ведь говорится не только о муниципальных, но и о частных домах. Вы пишете о 38 признанных ветхими муниципальных домах, а он еще и о частных упоминает, а среди них действительно немало ветхих, просто к муниципальной программе они отношения не имели и иметь не могут.
Количество оплаченных за заключение договора развития территории денег известно из открытых источников - в казну города перечислено порядка 175 млн.рублей.
Главное то, что диалог застройщика с местным самоуправлением вышел в конструктивную фазу.
Не видел этого интервью раньше, в целом оно отражает известные мне пункты, которые обсуждались на совместных встречах, примерно об этом же говорится и в документах, опубликованных на сайте ТОС.
Некоторые несоответствия в повествования могут быть вызваны и их некорректным отражением. Например, нет противоречия в данных по 25 тыс. человек и достаточности застройки 10-12% - первое относится к утвержденным проектным показателям, второе к реализации ориентировочной части проектных показателей.
По 650 семьям скорее всего оговорка.
"Сегодня там расположено около 450 частных и муниципальных домовладений, значительная часть из которых находится в ветхом и аварийном состоянии, в некоторых из них вообще нет никаких удобств" - тут тоже нет ошибки, ведь говорится не только о муниципальных, но и о частных домах. Вы пишете о 38 признанных ветхими муниципальных домах, а он еще и о частных упоминает, а среди них действительно немало ветхих, просто к муниципальной программе они отношения не имели и иметь не могут.
Количество оплаченных за заключение договора развития территории денег известно из открытых источников - в казну города перечислено порядка 175 млн.рублей.
Главное то, что диалог застройщика с местным самоуправлением вышел в конструктивную фазу.
Белогорец.
Самое последнее ваше утверждение очень радует и по сайту ТОС это тоже подтверждается.
Стройка идет, не переживайте. Сейчас только выложил фото с вэбки в соседней теме, можете посмотреть. Да и сами можете по камере отслеживать все строительство.
Белогорец, здравствуйте! Может вы подскажете?
Помнится мне, что вы говорили, что это "пробный" дом, а первую очередь комплекса должны были вот-вот начать строить? Я правильно вас поняла или что-то напутала?
Я не думаю что первый блин комом. Просто фантазии застройщика столкнулись с реальностью , в виде экономической ситуации в стране и желанием местных жить в своих частных домах.Скорректируют свои планы исходя из этих составляющих и несомненно продолжат, растягивая удовольствие во времени и рационально подходя к увеличении возможной численности микрорайона.
Я не думаю что первый блин комом. Просто фантазии застройщика столкнулись с реальностью , в виде экономической ситуации в стране и желанием местных жить в своих частных домах.Скорректируют свои планы исходя из этих составляющих и несомненно продолжат, растягивая удовольствие во времени и рационально подходя к увеличении возможной численности микрорайона.
Ну, если судить по старту первой очереди, весь амбициозный проект может о-о-очень растянуться по времени.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%