Частный дом, но на два хозяина. Продать тяжело. И бабушка имеется, которая не выходит на улицу. Ей все нравиться. И может мне бы понравилось, будь рядом поликлиники и все выше перечисленное. О моих детях особый разговор, работают в Москве. Тут только ночуют. Но дочь всегда встречаю. Ибо страшно ходить по переулкам. Вот и думаешь, делать ремонт в доме 1937 года постройки!! Или ждать сноса! Я-человек далеко не богатый!!!!
Варвара.
Ваша ситуация теперь мне понятна. И про землю не сказали соток 6-ть есть?И еще страшно ходить это потому что народу никого нет?Просто имею знакомых в этой местности. И криминагенная обстановка тут спокойная. Люди в дома двери не запирают...ППС ездит по улицам очень часто.А инфрастуктура конечно появится но не так шустро. Быстрее появится мост ул. Мира- ул. Фрунзе. Быстрее можно будет добраться в центр Мытищ на машине. И школа новая будет напротив дворца культуры где Стройтекс хотел делать офисный центр.
Частный дом, но на два хозяина. Продать тяжело. И бабушка имеется, которая не выходит на улицу. Ей все нравиться. И может мне бы понравилось, будь рядом поликлиники и все выше перечисленное. О моих детях особый разговор, работают в Москве. Тут только ночуют. Но дочь всегда встречаю. Ибо страшно ходить по переулкам. Вот и думаешь, делать ремонт в доме 1937 года постройки!! Или ждать сноса! Я-человек далеко не богатый!!!!
Ждать сноса здесь - это можно 10 лет прождать и не дождаться.
сделают мост над Ярославской ж/д, который соединит ул. Мира с ул. Фрунзе. Попасть в центр Мытищ из Восточной Перловки станет проще и быстрее, соответсвенно инфраструктура станет доступней.С другой стороны, если сейчас пробку на Ярославском шоссе объезжают через Олимпийский проспект, кому надо в сторону Ленинградки по МКАД. будут еще и через Мира по центру города.
сделают мост над Ярославской ж/д, который соединит ул. Мира с ул. Фрунзе. Попасть в центр Мытищ из Восточной Перловки станет проще и быстрее, соответсвенно инфраструктура станет доступней.С другой стороны, если сейчас пробку на Ярославском шоссе объезжают через Олимпийский проспект, кому надо в сторону Ленинградки по МКАД. будут еще и через Мира по центру города.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.