Не дали сделать инфраструктуру? Это как? Пришли злые дятьки и все порушили. А застройщик так хотел так хотел ,прямо рвался , дайте я сделаю. Предварительно правда размещая на своем сайте информацию ,что и магазины рядом и детские сады прямо под носом. Может быть так и было задумано? Что вот покупайте мол а инфраструктуры полно. Чудес по сегодняшней жизни не бывает. Те кто купил им то что делать? Где же бродят те злые дятьки ,что не дали сделать застройщику инфраструктуру. А застройщик он не виноват, он белый и пушистый ,ангел ,почти.
Не дали сделать инфраструктуру? Это как? Пришли злые дятьки и все порушили. А застройщик так хотел так хотел ,прямо рвался , дайте я сделаю. Предварительно правда размещая на своем сайте информацию ,что и магазины рядом и детские сады прямо под носом. Может быть так и было задумано? Что вот покупайте мол а инфраструктуры полно. Чудес по сегодняшней жизни не бывает. Те кто купил им то что делать? Где же бродят те злые дятьки ,что не дали сделать застройщику инфраструктуру. А застройщик он не виноват, он белый и пушистый ,ангел ,почти.
Где Вы видели чтобы под 1 дом инфраструктура строилась? Вы же сами и не давали, Вы только на форуме этом сколько раз писали, что Вам ни дороги, ни школы не нужны, что Вы и в Москву поездите, а на остальных Вам как-то с высокой колокольни. Не нужно теперь спектакль разыгрывать. А то на воре шапка горит))
Я не житель этого славного места.Я наблюдатель.И моя наблюдательность мне говорит лишь о том, что застройщика очень предупреждали... Но он сделал пилотный проект и пролетел.Хотя он много чего обещал. Откройте официальный сайт.А люди то вложились. Хотя я так понял продаж то нет.Это о чем говорит? Что маркетинговую службу надо в шею гнать, кто посоветовал и просчитал что сюда стоит вложиться. Или это было по теме: дёшева телушка, да дорог перевоз!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Я не житель этого славного места.Я наблюдатель.И моя наблюдательность мне говорит лишь о том, что застройщика очень предупреждали... Но он сделал пилотный проект и пролетел.Хотя он много чего обещал. Откройте официальный сайт.А люди то вложились. Хотя я так понял продаж то нет.Это о чем говорит? Что маркетинговую службу надо в шею гнать, кто посоветовал и просчитал что сюда стоит вложиться. Или это было по теме: дёшева телушка, да дорог перевоз!
Будут следующие застройки - будет и инфраструктура. Городу самому это выгодно, т.к. сам он этого не делает и не собирается.
Золотые слова о России! Люди платят налоги, немалые, а государство, в лице местного муниципалитета эти деньги в эту территорию вкладывать не собирается.Ждет манны небесной в виде застройщика. Как говаривал сегодняшний именинник: " Где деньги, Зин?"
Вот точно сказано. Гуляя вчера в парке, приезжий искал на Советской общагу на ночь. Вот такая инфраструктура. Помойки из дранных пакетов вдоль улиц и поток машин по Ульяновской, Ярославка стоит. А местным богачам все в кайф. Живут за своими заборами и ... на всех. Мост сделали через ЖД такой, что ходить приходиться по путям. Подземный переход не лучше. Ступеньки все кривые, того и гляди рухнут. Все думаю, как одинокие до поликлиник и аптек добираются? Зато живут в исторической части Мытищ, видят из своих деревянных лачуг богатые дома и дышат свежим ММЗ воздухом!!!!! А наблюдателю советую поменять свое жилье и переезжать к нам!!!! И пользоваться нашей ИНФРАСТРУКТУРОЙ
Золотые слова о России! Люди платят налоги, немалые, а государство, в лице местного муниципалитета эти деньги в эту территорию вкладывать не собирается.Ждет манны небесной в виде застройщика. Как говаривал сегодняшний именинник: " Где деньги, Зин?"
Куда идут налоги лучше у властей спрашивать.
Если застройщик и дальше будет строить. А строить все равно рано или поздно продолжат, то хотя бы школой хорошей и садиком он обеспечит.
Если застройщик и дальше будет строить. А строить все равно рано или поздно продолжат, то хотя бы школой хорошей и садиком он обеспечит.
Фантик.
Значит если злые дядьки и дальше будут не давать застройщику строить социальную инфраструктуру, то администрация умоет руки? Но налоги собирать по прежнему будет? А люди будут платить их и благодарить администрацию за все хорошее, что она им на протяжении, ну скажем так 20-ти лет, сделала? А она судя по постам ничего вообще не делала. Оригинально . И никто не сел... Мне нравится эта страна! Этот народ. Я хочу работать в Мытищинской администрации!!!
Вот точно сказано. Гуляя вчера в парке, приезжий искал на Советской общагу на ночь. Вот такая инфраструктура. Помойки из дранных пакетов вдоль улиц и поток машин по Ульяновской, Ярославка стоит. А местным богачам все в кайф. Живут за своими заборами и ... на всех. Мост сделали через ЖД такой, что ходить приходиться по путям. Подземный переход не лучше. Ступеньки все кривые, того и гляди рухнут. Все думаю, как одинокие до поликлиник и аптек добираются? Зато живут в исторической части Мытищ, видят из своих деревянных лачуг богатые дома и дышат свежим ММЗ воздухом!!!!! А наблюдателю советую поменять свое жилье и переезжать к нам!!!! И пользоваться нашей ИНФРАСТРУКТУРОЙ
Варвара.
Это богатые граждане проживающие в данной местности виноваты в том, что ржд, как монополист, сделали ТАКОЙ мост и ТАКОЙ подземный переход?ММЗ уже не так страшен, как когда-то, это по сути просто сборочный цех. Там уже не льют металл. Там нет ковки и прочее. А все это было когда-то.Да и вообще, в этой части, я поддерживаю Собянина ! Все т яжелые производства- вон из Москвы. Чем плоха например Тверь? Так и Воробьев придет к этому и выведет все тяжелые заводы за 101- й километр. И освободит под реновацию и строительство хорошие земельные участки. И работу в Твери людям даст. А ближнее Подмосковье - только экологически чистое производство или только сборка если так уж важны рабочии места в этом направлени,
И еще, Варвара, это уже с улыбкой . Вы гуляли в парке . Я тут почитал на сайте ТОС, а его могло бы и не быть...Варвара, как не смешно поначалу это не звучит все в Ваших руках.
Надавите на Воробьева. Пускай на месте ММЗ создает Технопарк с инновационным производством. Тогда с удовольствием сменю место жительства.Мозги текут туда где им не мешают работать. Россия пока к таким странам относятся в очень небольшой части... так что мозги от нее утекают, поэтому ржд и строит такие мосты и переходы
Значит если злые дядьки и дальше будут не давать застройщику строить социальную инфраструктуру, то администрация умоет руки? Но налоги собирать по прежнему будет? А люди будут платить их и благодарить администрацию за все хорошее, что она им на протяжении, ну скажем так 20-ти лет, сделала? А она судя по постам ничего вообще не делала. Оригинально . И никто не сел... Мне нравится эта страна! Этот народ. Я хочу работать в Мытищинской администрации!!!
Это богатые граждане проживающие в данной местности виноваты в том, что ржд, как монополист, сделали ТАКОЙ мост и ТАКОЙ подземный переход?ММЗ уже не так страшен, как когда-то, это по сути просто сборочный цех. Там уже не льют металл. Там нет ковки и прочее. А все это было когда-то.Да и вообще, в этой части, я поддерживаю Собянина ! Все т яжелые производства- вон из Москвы. Чем плоха например Тверь? Так и Воробьев придет к этому и выведет все тяжелые заводы за 101- й километр. И освободит под реновацию и строительство хорошие земельные участки. И работу в Твери людям даст. А ближнее Подмосковье - только экологически чистое производство или только сборка если так уж важны рабочии места в этом направлени,
И еще, Варвара, это уже с улыбкой . Вы гуляли в парке . Я тут почитал на сайте ТОС, а его могло бы и не быть...Варвара, как не смешно поначалу это не звучит все в Ваших руках.
Надавите на Воробьева. Пускай на месте ММЗ создает Технопарк с инновационным производством. Тогда с удовольствием сменю место жительства.Мозги текут туда где им не мешают работать. Россия пока к таким странам относятся в очень небольшой части... так что мозги от нее утекают, поэтому ржд и строит такие мосты и переходы
Да конечно!)) Можно подумать, что инженеров и архитекторов толковых нет, некому проект моста было хороший сделать) И причина совсем не в том, что выбирали из всего похуже, чтобы деньги в карман положить, а на том что выбрали еще и сэкономили.
В парке я гуляю с 5-летнего возраста, вот уже 45 лет. Только стало в нем хуже. На дорожках реагенты, приходиться собаку таскать на руках до собачей площадке. Но так как мало тротуаров вдоль дорог, приходиться там гулять с собакенами. А про мост, конечно, богатые. Ведь его кто-то принимал из руководства. Но ему по нему не ходить. Они на машинах ездят. Богатые.
Да конечно!)) Можно подумать, что инженеров и архитекторов толковых нет, некому проект моста было хороший сделать) И причина совсем не в том, что выбирали из всего похуже, чтобы деньги в карман положить, а на том что выбрали еще и сэкономили.
Фантик.
И кто в этом виноват? Я? Там где я живу и богатых много и мосты нормальные... наверное в школе что-то было не так)).
В парке я гуляю с 5-летнего возраста, вот уже 45 лет. Только стало в нем хуже. На дорожках реагенты, приходиться собаку таскать на руках до собачей площадке. Но так как мало тротуаров вдоль дорог, приходиться там гулять с собакенами. А про мост, конечно, богатые. Ведь его кто-то принимал из руководства. Но ему по нему не ходить. Они на машинах ездят. Богатые.
Варвара.
А руководство ржд живет в этом районе? И если застройщик освоит территорию, поверьте, реагент будет везде. И вы гуляете с собакой на собачей площадке наверное одна? Поскольку плотность населения тут низкая, а будете гулять по краю со своей болоночкой ( предположил если на руках носите и авто у вас нет). А так в очереди на площадочку постоите)))
У меня две собаки!!! Одна из них Джек Рассел терьер!!!И двоих ношу на руках, ибо плачет они от боли, при попадании в реагенты!!!И гулять нам одним скучно!!!Они общаться хотят!!! И машина есть. Но гулять на машине собакам не Вау. Они бегать хотят. Поэтому разговор тут не лично обо мне, как бы. А о том, что хочется, хотя бы школу, сад, поликлинику, аптеку, почту и т.д. иметь в шаговой доступности. А еще лучше театр, каток и библиотеку!!!! И люди сплошь культурные были, а не приезжие с СНГ, писающие в переулках.
У меня две собаки!!! Одна из них Джек Рассел терьер!!!И двоих ношу на руках, ибо плачет они от боли, при попадании в реагенты!!!И гулять нам одним скучно!!!Они общаться хотят!!! И машина есть. Но гулять на машине собакам не Вау. Они бегать хотят. Поэтому разговор тут не лично обо мне, как бы. А о том, что хочется, хотя бы школу, сад, поликлинику, аптеку, почту и т.д. иметь в шаговой доступности. А еще лучше театр, каток и библиотеку!!!! И люди сплошь культурные были, а не приезжие с СНГ, писающие в переулках.
Думаю, со временем район будет застраиваться и все это появится.
Варвара.
У меня к Вам вопрос. Вы живете в частном секторе или в одном из многоквартирных домов на ул. Фрунзе? Если в частном, что мешает продать дом и землю и уехать жить в Москву? По разговором тут сотка стоит от 1 до 1.5 млн. рублей.
Думаю, со временем район будет застраиваться и все это появится.
PolyakovaKira.
Как я понял главная фраза:" со временем".Если вы внимательно читали документы. А я очень внимательно читаю сайт ТОСа. Договор о развитии территории заключен на период с 2013 до 2023г. Сейчас 2018-й. Думаете рванут вперед?Судя по пилотному дому, очень сомневаюсь.А со временем мы состаримся и умрем ( не в один день конечно)))). Ведь время это тоже ресурс, поэтому нашим дедам обещали коммунизм в 1980г. со временем. Живем в безвременье и подождать 50-т лет для нас не проблема!
Частный дом, но на два хозяина. Продать тяжело. И бабушка имеется, которая не выходит на улицу. Ей все нравиться. И может мне бы понравилось, будь рядом поликлиники и все выше перечисленное. О моих детях особый разговор, работают в Москве. Тут только ночуют. Но дочь всегда встречаю. Ибо страшно ходить по переулкам. Вот и думаешь, делать ремонт в доме 1937 года постройки!! Или ждать сноса! Я-человек далеко не богатый!!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.