Вам повезло:) закон о защите прав потребителей на нашей стороне, посмотрите ст 17; можете инициировать судебный процесс по прописке или по адресу временной регистрации
Даже так, это отличная информация.Спасибо.
А подскажите вы говорите что суд выиграли, а можете написать номер дела и наименования суда по которому было принято положительное решение. Я так умаю идеально было бы на него ссылаться при подачи до судебной претензии.
Даже так, это отличная информация.Спасибо.
А подскажите вы говорите что суд выиграли, а можете написать номер дела и наименования суда по которому было принято положительное решение. Я так умаю идеально было бы на него ссылаться при подачи до судебной претензии.
Черемушкинский суд, дело № 02-3735/2019. Но я вам советую сослаться на федеральные законы, а не на мое дело, т.к.задержка застройщиком передачи объекта по ДДУ вопрос далеко не спорный, вам не нужна судебная практика, здесь прямое нарушение условий договора без какого-либо трактования.
Черемушкинский суд, дело № 02-3735/2019. Но я вам советую сослаться на федеральные законы, а не на мое дело, т.к.задержка застройщиком передачи объекта по ДДУ вопрос далеко не спорный, вам не нужна судебная практика, здесь прямое нарушение условий договора без какого-либо трактования.
И какая у вас в итоге сумма вышла? Срок же маленький здесь?
Я написала досудебную претензию и 10.07 у меня состоится суд.
В нашем случае, когда ключи не переданы и акт не подписан, Неустойка рассчитывается на дату претензии, далее на дату подачи иска и затем можно пересчитать на дату судебного заседания.
Добрый день!!!
Проконсультируйте пожалуйста, вы сначала претензию непосредственно застройщику??? Мне юристы сказали что сперва надо обратиться с претензией застройщику и если его ответ меня не устраивает потом уже обращаться в суд. Так ли это было у вас???
Добрый день!!!
Проконсультируйте пожалуйста, вы сначала претензию непосредственно застройщику??? Мне юристы сказали что сперва надо обратиться с претензией застройщику и если его ответ меня не устраивает потом уже обращаться в суд. Так ли это было у вас???
Здравствуйте, перед обращением с иском в суд Вам необходимо направить в адрес застройщика претензию(ценным письмом, с описью вложений, экземпляр описи и почтовый чек сохранить), через 7-10 рабочих дней можно подавать исковое заявление в суд.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб