Вот щербинские лифты, правда им уже 9 лет, но проблем с ними до сих пор никаких нет. Если б не истерики у некоторых товарищей на этом форуме, мне не было бы нужды даже на марку смотреть, потому что работают безотказно. Ну как видите, уже более 300 покупателей марка лифта не смутила при покупке квартиры. А тролли пусть истерят и дальше.
Внешне похожи, я пользуюсь немного другим, ну это не суть, а что ж панель кнопочную с названием фабрики и годом выпуска не сфоткали....
И про безотказность заливать не нужно!!! Я бы еще уточнил сколько людей из этих 300 знали про щербинские лифть?!
Я тут так ссылки не допрошусь на счастливых дольщиков которые разы таким лифтам в коммерческих домах!
Внешне похожи, я пользуюсь немного другим, ну это не суть, а что ж панель кнопочную с названием фабрики и годом выпуска не сфоткали....
И про безотказность заливать не нужно!!! Я бы еще уточнил сколько людей из этих 300 знали про щербинские лифть?!
Я тут так ссылки не допрошусь на счастливых дольщиков которые разы таким лифтам в коммерческих домах!
Ну что и требовалось доказать. Вас корежит от того, что есть нормальные щербинские лифты. Вы уже не верите фотографиям, потом закричите, что это фотошоп. А я тем временем уже 8 лет ими пользуюсь и без нареканий. А "заливаете" пока только вы своими бесполезными вбросами.
Ну что и требовалось доказать. Вас корежит от того, что есть нормальные щербинские лифты. Вы уже не верите фотографиям, потом закричите, что это фотошоп. А я тем временем уже 8 лет ими пользуюсь и без нареканий. А "заливаете" пока только вы своими бесполезными вбросами.
Нет нормальных щербинских лифтов! Ни один нормальный застройщик в Москве в комфорте такое не ставит!!!!
Нет нормальных щербинских лифтов! Ни один нормальный застройщик в Москве в комфорте такое не ставит!!!!
Нормальные щербинские лифты есть!
Решение по марке лифтов принимает только застройщик. А решение покупать/не покупать принимает покупатель. Но каким же надо быть мазохистом, чтоб ныть изо дня в день о том, что уже давно решено и не подлежит изменению.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Нормальных лифтов под маркой ЩЛЗ не выпускается. Щербинка это дешёвая помойка, которую в попытке сэкономить девелоперы ставят в третьесортные панели за чертой города.
Даже достаточно жлобские люди в ПИК до 2016 года ставили Otis повсеместно. Далее перешли на Doppler. Сейчас скатились до уровня полной грязи с лифтами ЩЛЗ.
Очевидно выжимают каждую копейку, чтобы выплатить многомиллиардные долги. Жаль что мы попали под это.
Нормальные щербинские лифты есть!
Решение по марке лифтов принимает только застройщик. А решение покупать/не покупать принимает покупатель. Но каким же надо быть мазохистом, чтоб ныть изо дня в день о том, что уже давно решено и не подлежит изменению.
никому кроме ПИКа совесть не позволяет щербинкк ставить! Почему, если эти лифты таки хорошие как вы утверждаете. Да потому что это враньё!
никому кроме ПИКа совесть не позволяет щербинкк ставить! Почему, если эти лифты таки хорошие как вы утверждаете. Да потому что это враньё!
Ну так и покупайте себе жилье с хорошими лифтами, в чем проблема то? Ну не нравится Вам лифты, ну проходите мимо, от того, что вы здесь вставите свое словечко, ничего не изменится, и люди которые покупают здесь жилье не считают, что Щербинские лифты такой уж прямо отстой. К тому же это новая серия, хоть многие это отрицают, но такие лифты еще не использовались ни где
К тому же это новая серия, хоть многие это отрицают, но такие лифты еще не использовались ни где
Не надоело еще одно и тоже вранье писать!!!
Вам уже доказали много раз, что именно эта серия лифтов ставится в муниципальные дома, и никто кроме ПИКа (вашего Строителья номер 1) такое не сподоблмяется ставить в коммерческое жилье в Москве!
А ПИК сподобился ставить щербинку в свои дома, кому не нравится, покупайте у других застройщиков. Только что-то мне подсказывает, что на другие проекты у устаивающих здесь истерики по поводу лифтов денег нет. Оне хочут элитку по цене комфорта, вот и бьются в конвульсиях. Видимо, в Москве недавно и не знают всех реалий рынка)))
А ПИК сподобился ставить щербинку в свои дома, кому не нравится, покупайте у других застройщиков. Только что-то мне подсказывает, что на другие проекты у устаивающих здесь истерики по поводу лифтов денег нет. Оне хочут элитку по цене комфорта, вот и бьются в конвульсиях. Видимо, в Москве недавно и не знают всех реалий рынка)))
Реалии в том что цены вниз, и только упертые продаваны твердят что все будет только дорожать. АП даже после обещаний официальных о подорожник не дорожает, летом ещё и скидки будут, так что будет ещё дешевле.
Реалии в том, что даже если цены рухнут, то лифты щербинские останутся и никуда не денутся. Так что придется вам еще пару лет визги устраивать на эту тему.
Реалии в том, что даже если цены рухнут, то лифты щербинские останутся и никуда не денутся. Так что придется вам еще пару лет визги устраивать на эту тему.
Дурашка :) В том и суть, что цена должна быть адекватная, тогда можно и на Щербинских поездить :)
О как, значит, щербинские не такое уж и зло. Ясно. А истерики у вас оказывается из-за неадекватно высокой цены, а не из-за марки лифтов. Понятно.
Не надо передергивать, Щербинские лифты - самые убогие на данный момент! Всегда и все решает ЦЕНА!!! Если бы ПИК честно заявил что строит дома эконом класс а не комфорт, с низкими потолками, щербинскими лифтами, но при этом и цену выставил как на эконом - вопросов по данному ЖК лично у меня бы не возникало.
О как, значит, щербинские не такое уж и зло. Ясно. А истерики у вас оказывается из-за неадекватно высокой цены, а не из-за марки лифтов. Понятно.
Ну так это уже давно выяснилось, так как товарищ ждет, что ценник рухнет и он все же сможет приобрести здесь жилье, и тогда его не будет смущать ни лифты, ни застройщик, ни отделка в Мопах))) Дело все в том, что у чела просто нет такой суммы, вот он и бесится
Ну так это уже давно выяснилось, так как товарищ ждет, что ценник рухнет и он все же сможет приобрести здесь жилье, и тогда его не будет смущать ни лифты, ни застройщик, ни отделка в Мопах))) Дело все в том, что у чела просто нет такой суммы, вот он и бесится
А вы бы чужие деньги не считали! Я конечно понимаю, что вам как менеджеру ПИКа, очень приятно впаривать людям которые бедные еще и в ипотеку влезают квартиры с низкими потолками и щербинскими лифтами доказывая при этом что АП это настоящий комфорт класс, о потом их лохами обзывать между собой. У 95% людей в нашей стране денег нет на квартиры по вашей завышенной цене, но они от этого людьми другого сорта не становятся, а наоборот гораздо выше по достоинству таких продаванов как вы :)
Вот щербинские лифты, правда им уже 9 лет, но проблем с ними до сих пор никаких нет. Если б не истерики у некоторых товарищей на этом форуме, мне не было бы нужды даже на марку смотреть, потому что работают безотказно. Ну как видите, уже более 300 покупателей марка лифта не смутила при покупке квартиры. А тролли пусть истерят и дальше.
А вот щербинские лифты в использовании 9 лет. Прекрасные лифты, проблем с ними нет.
Там нет маркировки как мне кажется, как восстановлю аккаунт, выставлю, а то от анонима нельзя фотки выставлять, а я далеко в отпуске. Там написано "Щербинский лифтостроительный завод, ЕАС(вот это если только?), 8 чел, 630 кг" и эмблема их.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49