Стоит ли ехать на стройрынок?

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Да, головная боль ещё та была, ну а что делать, если уже приехали и возиться не было ни времени, ни желания.

А я бы всё-равно их послал, за такую наглую разводку! 

Это у вас просто характер такой, я со всеми мирно пытаюсь расходится. Но вообще да, если столкнётесь с такими вот людьми и компаниями, то лучше показывать принципиальность свою. В тоже время, это пример, что в магазине не всё так гладко, как и на рынке.

Объявления

Здесь уже кому что важнее: время или принцип.

Здесь уже кому что важнее: время или принцип.

Согласен. Тут не поспоришь. Поэтому не надо в попыхах ремонт делать- надо смирится с тем, что ремонт это на долго))) 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Это у вас просто характер такой, я со всеми мирно пытаюсь расходится. Но вообще да, если столкнётесь с такими вот людьми и компаниями, то лучше показывать принципиальность свою. В тоже время, это пример, что в магазине не всё так гладко, как и на рынке.

Да уж.... Характер у меня не сахар! ))))) Но в данной ситуации- это дело принципа- не люблю когда меня за лоха держат!  :pardon:

Согласен. Тут не поспоришь. Поэтому не надо в попыхах ремонт делать- надо смирится с тем, что ремонт это на долго))) 

Не совсем так. Нужно рационально подходить и все просчитать, ну и задержки учесть.

Обратите внимание

Не совсем так. Нужно рационально подходить и все просчитать, ну и задержки учесть.

Согласен. НО человек предполагает, а ремонт располагает)))))))  Всё равно будут задержки по времени и перерасход по деньгам. 

каширский двор конечно рынком назвать язык не поднимится, но на мой взгляд это лучший строительный торговый комплекс в москве. там все найдешь, даже то, чего не искал)

Согласен. НО человек предполагает, а ремонт располагает)))))))  Всё равно будут задержки по времени и перерасход по деньгам. 

Это да. Мелочевка, на которую вначале не обращаешь внимания, обычно еще много денег тянет.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

каширский двор конечно рынком назвать язык не поднимится, но на мой взгляд это лучший строительный торговый комплекс в москве. там все найдешь, даже то, чего не искал)

А цены какие?

По-моему это дело привычки: если привыкли на рынке покупать, то лучше там, а если есть любимый строительный супермаркет, то вам в него.

Я прочитал в каком-то умном журнале, что к смете ремонта надо прибавлять минимум 15% на непредвиденные расходы. Могу сказать по своему опыту, когда делал ремонт, у меня приблизительно так и вышло! 

Это да. Мелочевка, на которую вначале не обращаешь внимания, обычно еще много денег тянет.

Я прочитал в каком-то умном журнале, что к смете ремонта надо прибавлять минимум 15% на непредвиденные расходы. Могу сказать по своему опыту, когда делал ремонт, у меня приблизительно так и вышло! 

Да, 10-15% - это стандартно.

• LukasOff это нравится

Это если точно знаешь, что покупать. А если не все знаешь, то процентов 50 прибавить придется.

Где и что выгоднее покупать,вам должен объяснить мастер.

Это если мастер вам ремонт делает. А если самостоятельно?

И то, если бригаду нанимаете, они и материал сами покупают, у них обычно везде скидки есть. Частично и с этого зарабатывают.

Это если точно знаешь, что покупать. А если не все знаешь, то процентов 50 прибавить придется.

НУ может не стоит так то , а то потом материал останется , куда его девать?))

Глупость пишите. Начиная ремонт, вы же понимаете, что вам надо отремонтировать: полы, стены, потолок. Это к примеру. Непредвиденными расходами называю необходимые инструменты, типа шпатели, свёрла, и тп. Или к примеру, обоев не хватило- это тоже не предвиденные расходы! А всё остальное легко рассчитывается! 

А открыть интернет и посмотреть цены в основных больших строительных магазинах, гордость не позволяет?)))))))

А открыть интернет и посмотреть цены в основных больших строительных магазинах, гордость не позволяет?)))))))

Разве в интернете есть прайсы на все товары магазинов?

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек