Идут ли продажи в ЖК?

• Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Виктория абсолютно права!

Разномастные "мутоПетры последние" и "Да-Да-Нет-Даа" могут сколько угодно поливать грязью данный ЖК. Это их бизнес - ничего личного...

Лично я привык сам принимать решения и сам нести за них ответственность. Мнение окружающих, по вопросу выбора места проживания, меня абсолютно не интересует. Тролли своей цели не достигли - ДДУ зарегистрирован и оплачен :-)

Если кого-то интересует реальный ход продаж по данному адресу, просто приходите в офис, посидите, подождите пока освободится манагер, кофейку попейте. За два-три визита картина сложится вполне явная. 

Разномастные "мутоПетры последние" и "Да-Да-Нет-Даа" могут сколько угодно поливать фекалиями данный ЖК. Это их бизнес - ничего личного...

Лично я привык сам принимать решения и сам нести за них ответственность. Мнение окружающих, по вопросу выбора места проживания, меня абсолютно не интересует. Тролли своей цели не достигли - ДДУ зарегистрирован и оплачен :-)

Если кого-то интересует реальный ход продаж по данному адресу, просто приходите в офис, посидите, подождите пока освободится манагер, кофейку попейте. За два-три визита картина сложится вполне явная.

ну так и не нужно тут свои вбросы делать, все так же как ты без тебя решат что им делать! Конечно посмешил приглашением в офис, что бы продажи узнать, ты школьник что-ли и других способов в твой голове нет?
Объявления

Разномастные "мутоПетры последние" и "Да-Да-Нет-Даа" могут сколько угодно поливать фекалиями данный ЖК. Это их бизнес - ничего личного...

последнюю студию забрал на первом этаже! Теперь будешь цену набивать что бы её слить через пару лет и свои три тысячи заработать.

последнюю студию забрал на первом этаже! Теперь будешь цену набивать что бы её слить через пару лет и свои три тысячи заработать.

Женщина, ну вас и штырит, успокойтесь уже, не надо считать деньги в чужих карманах, понятно, что ваша работенка копейки приносит, но завидовать другим не надо все же.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
в апреле продано 36 хат, в мае пока только 3!

Да люди, которые делают свой выбор прежде всего едут на место и сами все изучают, принимают решение и уже потом ищут место, где им пообщаться с теми кто купил и обсудить различные вопросы, никто не опирается на мнение каких то не понятных людей у которых нет никакого конструктивного общения, а есть лишь сплошная грязь. На продажи это конечно же не влияет, но многим дольщикам не приятно читать, как льют грязь на их комплекс в пользу которого они сделали свой выбор

в апреле продано 36 хат, в мае пока только 3!

наверняка больше, видимо данные еще не обновили

Обратите внимание

Что Вы...!!! Студия мне не по карману :-) Там заоблачная цена квадратного метра....

Я все жду, пока откроют продажи машиномест и кладовых помещений. Вот куплю кладовку, закроюсь в ней и буду бояться... что бы фекалии, которыми обильно поливают данный проект, местные "прогрессивные общественники", ни дай Бог до меня не долетели.

За школьника отдельное спасибо!!! Я уже начал забывать об этом чудесном времени :-)

В общем, сытый голодного не разумеет....

Способ есть!!! Как говаривал один машинист Магомадов Ильяс, из "древней", но очень смешной истории про Nokia 6230:"Деньги есть! Я хотел на вас ложить!"  

Продажи идут и это неоспоримый факт, уже продано больше половины квартир, к моменту сдачи ЖК в продаже останется совсем мало свободных квартир, кстати такая ситуация во многих Пиковских ЖК, они распродают практически все квартиры ближе к сдаче.

Продажи идут и это неоспоримый факт, уже продано больше половины квартир, к моменту сдачи ЖК в продаже останется совсем мало свободных квартир, кстати такая ситуация во многих Пиковских ЖК, они распродают практически все квартиры ближе к сдаче.

Особенно в Вендере, сдача вот-вот а еще и половину не продали!

Регулярно ездим мимо офиса продаж - никогда в нём никого не видно, кроме скучающих менеджеров. Вероятно, все алчущие покупатели специально прячутся, когда мы поблизости))))))))))

Регулярно ездим мимо офиса продаж - никогда в нём никого не видно, кроме скучающих менеджеров. Вероятно, все алчущие покупатели специально прячутся, когда мы поблизости))))))))))

Ну да, а пик подкупил росреестр, чтоб он выдавал в выписке 45% проданных квартир. Все пропало, Карл, нас раскрыли

Ну да, а пик подкупил росреестр, чтоб он выдавал в выписке 45% проданных квартир. Все пропало, Карл, нас раскрыли

А выписку предъявите?

А выписку предъявите?

Кому и главное зачем тут нужно что-то доказывать???

Вот не понимаю я этого.

Кто хотел купить квартиру в АП уже это сделал. Кто хочет, но пока откладывает решение по данному вопросу, тот  вправе наблюдать за тем, как растут этажи данного ЖК, а вместе с этажами растут и цены на квадратные метры. Кто хочет, но не может тут что-то купить, или просто не хочет, в пропаганде за данный ЖК не нуждается. Контрпропаганда так же не повлияет на решение о покупке квартиры, ибо принимать подобные, весьма ответственные решения, на основании шуршания местных троллей, абсолютно нелогично.

Лично я свято верю в то, что человек, заработавший 10-15-20 млн. рублей, и имеющий возможность что-то купить в данном ЖК, обладает способностью анализировать самостоятельно все плюсы и минусы объекта, и как следствие в советах не очень нуждается.

Кому и главное зачем тут нужно что-то доказывать???

Вот не понимаю я этого.

Кто хотел купить квартиру в АП уже это сделал. Кто хочет, но пока откладывает решение по данному вопросу, тот  вправе наблюдать за тем, как растут этажи данного ЖК, а вместе с этажами растут и цены на квадратные метры. Кто хочет, но не может тут что-то купить, или просто не хочет, в пропаганде за данный ЖК не нуждается. Контрпропаганда так же не повлияет на решение о покупке квартиры, ибо принимать подобные, весьма ответственные решения, на основании шуршания местных троллей, абсолютно нелогично.

Лично я свято верю в то, что человек, заработавший 10-15-20 млн. рублей, и имеющий возможность что-то купить в данном ЖК, обладает способностью анализировать самостоятельно все плюсы и минусы объекта, и как следствие в советах не очень нуждается.

Очень много букв в ответ на вопрос из 3 слов :) Видно как раз очень хочется что-то доказать, при чем с пропагандой "кто тут не купил или не хочет -  тот нищеброд!!!" Так держать товарисч!

Очень много букв в ответ на вопрос из 3 слов :) Видно как раз очень хочется что-то доказать, при чем с пропагандой "кто тут не купил или не хочет -  тот нищеброд!!!" Так держать товарисч!

Не соглашусь с Вами. Себе я давно уже все доказал. Вам и другим людям что-либо доказывать это вопрос не на мою зарплату!

Подменять понятия не нужно. Я имел ввиду способность людей, что-то заработавших за свою жизнь, мыслить логически и анализировать без посторонней помощи, ну а нищебродами и жителями трущоб нас считают "товарисчи" с Пречистинки, Остоженки, Золотой мили. У них храм Христа спасителя с балкона видно, а мы в селе Кукуево обитаем с их точки зрения. Это они еще про существование такого района, как Капотня не догадываются, ибо его с Рублевки не видно  :smile:  

Сегодня заметил что на шахматке АП опять в продажу вылезли две отслеживаемые квартиры, которые ранее были помечены как проданные. Ехе две квартиры стоят под резервом уже 3 месяца!

Вывод - шахматка на сайте однозначно не отражает реальных продаж в ЖК. Если даже допустить что продано 45% как тут утверждают, то зелеными должно оставаться гораздо больше квартир!

Сегодня заметил что на шахматке АП опять в продажу вылезли две отслеживаемые квартиры, которые ранее были помечены как проданные. Ехе две квартиры стоят под резервом уже 3 месяца!

Вывод - шахматка на сайте однозначно не отражает реальных продаж в ЖК. Если даже допустить что продано 45% как тут утверждают, то зелеными должно оставаться гораздо больше квартир!

Чем гадать на кофейной гуще и раз Вы так интересуетесь продажами, почему до сих пор не заказали выписку? Или Вы только языком чесать можете, без каких либо доказательств? Продажи идут и продали почти 50% квартир, пока Вы тут всем твердите, что продажи не идут. 

Чем гадать на кофейной гуще и раз Вы так интересуетесь продажами, почему до сих пор не заказали выписку? Или Вы только языком чесать можете, без каких либо доказательств? Продажи идут и продали почти 50% квартир, пока Вы тут всем твердите, что продажи не идут. 

Хватит бредовые отписки писать, приведены конкретные факты, возразить нечего - значит проходим мимо!

Какие еще факты? У застройщиков никогда не бывает в продаже сразу всего пула квартир. Маркетологи балансируют продажи менее и более ликвидных вариантов и определяют, что надо продать сейчас, а что потом.

Какие еще факты? У застройщиков никогда не бывает в продаже сразу всего пула квартир. Маркетологи балансируют продажи менее и более ликвидных вариантов и определяют, что надо продать сейчас, а что потом.

Все правильно, просто некоторые тут считают, что реальные продажи можно отследить по шахматке на сайте :)

• Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов