А моя позиция ясна и понятна, в отличии от вас и тех продаванов кто с вами.
Задача у вас такая, подстраиваться под всех и вся, юлить , убеждать что г.... это конфетка, информацию замыливать и позиции свои менять в зависимости от ситуации на объекте, да и не забывать ПИК свой расхвалить поглубже :)
И главное писать без регистрации, что бы на вранье не поймали, как уже вычисленных товарищей по всеми известными никами!
Ну это же очень хороший показатель, а это полный список проданных квартир, или только ипотечные сделки? Даже если это все проданные квартиры, то это практически половина всего объема, а учитывая, когда сдача, можно предположить, что к моменту сдачи, останется не так уж и много свободных квартир в продаже
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сказать можно много чего, но не факт, что это является правдой. Я например достоверно знаю, что продажи у Пика упали, что люди уже не так доверчиво несут им деньги, так как слишком много Пик обманывал своих дольщиков.
Сказать можно много чего, но не факт, что это является правдой. Я например достоверно знаю, что продажи у Пика упали, что люди уже не так доверчиво несут им деньги, так как слишком много Пик обманывал своих дольщиков.
Это правда, которая взята из независимого источника. Не слышал, что у ПИКа упали продажи.
Ну это же очень хороший показатель, а это полный список проданных квартир, или только ипотечные сделки? Даже если это все проданные квартиры, то это практически половина всего объема, а учитывая, когда сдача, можно предположить, что к моменту сдачи, останется не так уж и много свободных квартир в продаже
По моей информации действительно продано около 40%, по честному действительно результат хороший. По динамике очень много было продано в конце осени начале зимы (ноябрь рекордный был вроде). Весна, особенно апрель-май пока просто провальные, по сравнению с бывшим высоким периодом продаж.
Скорее всего, кто хотел этот район уже купили, дальнейший всплеск активности будет зависеть только от предложенных скидок.
По моей информации действительно продано около 40%, по честному действительно результат хороший. По динамике очень много было продано в конце осени начале зимы (ноябрь рекордный был вроде). Весна, особенно апрель-май пока просто провальные, по сравнению с бывшим высоким периодом продаж.
Скорее всего, кто хотел этот район уже купили, дальнейший всплеск активности будет зависеть только от предложенных скидок.
Могу предположить, что следующий всплеск продаж начнется ближе к осени, а может даже ближе к концу года, так как многие ждут Новогодних акций и скидок, а многие предпочитают покупать дороже, но уже на более готовой стадии, то есть ближе к сдаче домов. ИМХО конечно, но думаю, что к концу стройки предложений будет очень мало
Могу предположить, что следующий всплеск продаж начнется ближе к осени, а может даже ближе к концу года, так как многие ждут Новогодних акций и скидок, а многие предпочитают покупать дороже, но уже на более готовой стадии, то есть ближе к сдаче домов. ИМХО конечно, но думаю, что к концу стройки предложений будет очень мало
Можно предположить, что всплеска не будет! Галса конечно не дождались пока, но ПИК сам себе конкурента вывел. А с учетом количеств одобренных разрешений на строительство выданных в преддверии 218ФЗ, к концу года от количества предложений новостроек будет в глазах рябить. И все нужно будет продать, будут очень интересные предложения выходить на рынок.
Продать такой объем квартир за такое короткое время, это просто нечто. Наверное ни у кого так не покупают жилье, как у Пика, видать в третий раз он выйдет на первое место по продажам.
Продать такой объем квартир за такое короткое время, это просто нечто. Наверное ни у кого так не покупают жилье, как у Пика, видать в третий раз он выйдет на первое место по продажам.
Да даже половина того, что строят не продано, и этим Вы восхищаетесь? Сейчас продажи вообще стоят, а учитывая то, что скоро на рынок выйдут новые объекты, так и могут простоять до конца строительства. А после сдачи вообще никто покупать не будет, так как люди уже будут видеть, что покупают, а после веселой поездки на Щербинском лифте, и после просмотров мопов, у многих отпадет желание приобретать что либо в таких домах
Да даже половина того, что строят не продано, и этим Вы восхищаетесь? Сейчас продажи вообще стоят, а учитывая то, что скоро на рынок выйдут новые объекты, так и могут простоять до конца строительства. А после сдачи вообще никто покупать не будет, так как люди уже будут видеть, что покупают, а после веселой поездки на Щербинском лифте, и после просмотров мопов, у многих отпадет желание приобретать что либо в таких домах
Сайруус, ты?! старый дружище!, помешанный на Щербинском лифте. выпустили?
Точно ты друг Старый. Пик на всех объектах будет ставить ОТИСы(комфорт класс). Но по письменному заявлению Сайруса и Петра Лифтера им оставили Ущербинские. Уж больно они их полюбили за время строительства.
Не плюй в колодец.
Ну заплатите, кто Вам мешает, если за нормальные лифты Вы готовы переплатить пару лямов, то флаг Вам в руки, а другие лучше эти деньги в ремонт пустят, чем за лифты будут доплачивать
Пару лямов стоит один средненький лифт, на на 100 квартир доплата будет небольшая
покупаю квартиру, прихожу в управляшку и заявляю, что лифты не нравятся, жильцы готовы оплатить замену, представляю как они удивятся. Потом говорим, что нам не нравится фасадная плитка, тоже доплата небольшая, давайте заменим на желтенькую. А что делать, если у всех дольщиков денежки на балкончики найдутся?
Пока тут хаят Щербинские лифты и отделку в мопах, здесь продали практически половину квартир. Неужели Вы до сих пор не поняли, что для людей не столь важна марка лифтов, гораздо важнее репутация застройщика, в которого не опасно вкладываться. Вон Урбан Групп банкрот, поэтому лучше уж на Щербинках ездить, чем оказаться в списке обманутых дольщиков
Пока тут хаят Щербинские лифты и отделку в мопах, здесь продали практически половину квартир. Неужели Вы до сих пор не поняли, что для людей не столь важна марка лифтов, гораздо важнее репутация застройщика, в которого не опасно вкладываться. Вон Урбан Групп банкрот, поэтому лучше уж на Щербинках ездить, чем оказаться в списке обманутых дольщиков
Отличная аргументация! Покупайте говно, а то вас обманут! Как только народ пронюхает что он покупает, ПИКа продажи тоже подкосят, и тогда не понятно что и с ним будет. А через год при отмене ДДУ , когда ваш застройщик уже не сможет продавать обещания по буклетам, вот тогда все рынок поставит на свои места.
И не нужно путать репутацию с имиджем (=объемом бабла всаживаемого в рекламу)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".