Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 14 из 57
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Как я понял еще с руководством СНТ какие-то дороговоенности обсуждались уже. Мира вам: и дольщикам и садоводам (хотя я так понимаю, что по факту - это не садовое товарищество никакое, а котеджный поселок)

Почитайте сколько тут сотка стоит, для сажания картошки дороговато, не так ли???..... Ну а какие тут договоренности могут быть. Застройщик видимо обсуждает проход , но не сквозной по улицам, а через проходную. Лично я не против, пока я знаю-люди там ходят ( хотя это тоже земля СНТ). Речь то- открыть улицы наскозь, а это невозможно....

Вот видите Илья ....А почему территория ЖК должна быть закрытой, а территория СНТ открытой? В договоре А101 им обещал проход? В договоре купли- продаже это написано, что будет проход через СНТ, как одно из обязательств?
Вот и все, значит никто никому ничего не обещал, на словах это не более чем рекламный ход.
На жителей ЖК у нас обиды нет, ибо они только обещают пока ломать заборы и ходить, в мы обещаем приложить максимум усилий, чтобы это хождение минимизировать процентов на 90%.... Вот и все.
А вы сразу- земля муниципальная... была бы муниципальная- уже лет 20 не было бы никаких ворот и застройщик не прокладывал бы дорогу в обход , а нагнул бы всех еще перед началом стройки.
По поводу проходов - толпы тут нам не нужны по 500 человек, а в индивидуальном порядке проход возможно и будет, но не массовый однозначно.

Я слово муниципальное ни разу не использовал! А не в аренде ли находится земля у СНТ? Дольщики, конечно, не правы, что хотят что-то там ломать, но, возможно, потом и жители снт будут через них ходить или ездить - в магазин, на остановку к трассе. Наверняка при конструктивном подходе можно было какой-то более менее приемлемый выход найти, с соседями нельзя жить в войне.
Объявления
В собственности и только так .... но поймите , дорога не выдержит трафик, вот представьте по узкой улице днём и ночью ходят толпы.как жителям заезжать к себе домой на машине? Это как в час пик по тротуару ехать. Приемлемый выход один, вместо того чтобы жителям ЖК ходить через " утконос" - они ходят через проходную СНТ. Их это не устраивает. Мы не конфликтуем, тут безответственность застройщика. Кто вообще разрешает строить 12-15 этажные дома рядом с частным сектором? Нельзя было таунхаусы построить? И потом, почему жители ЖК должны решать свои проблемы за счёт нас? Насильно их покупать никто не заставлял, жители снт ничего не обещали- какие к нам претензии? А я вот возможно прикупил квартиру в ЖК и планирую использовать общественную лестничную площадку как сарай. Места мало , строить подсобку не хочу, сложу все на лестничной площадке: канистры, лопаты, шины, да много чего, просто мне так удобнее.Как думаете соседи по площадке же не должны быть против, с соседями воевать нельзя же- надо идти навстречу. Вот какой тут может быть приемлимый вариант, если я изначально хочу использовать всю лестничную площадку под личные нужды??? А соседи хотят воевать и их это не устраивает, они там хотят держать свои вещи, а если они положат свои- мне не хватит места, ибо мне нужна вся наша общая площадка, и на их барахло места уже не хватает. Вот как бы им пойти мне на компромисс и отдать мне всю площадку а держать свои вещи у себя в квартире???

Звонил в администрацию округа. Внимание неожиданность! Земля под автомобильными дорогами в Гавриково - не является частной собственностью! До ввода БН вопрос прохода обсуждаться не будет, а дальше планируют сделать возможность только пешего прохода.

Что и требовалось доказать! :good:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Речь то- открыть улицы наскозь, а это невозможно....

:8P:

Давайте тему закрывать.... в итоге- проходы мы не откроем, Крабик может помечтать конечно, но от этого толку мало.... далее.... как минимум дорожный бордюр с канавой мы поставим. Бордюр для безопасности движения, а канава- ливневка...Соберем на забор- значит будет и забор...Пока так... Если жители ЖК будут ломать ворота - будем судиться против консьержек и домофонов, а также гнобить полицией дворников, чтобы подьезды не убирались вообще...на этом все, Крабику сладких мечтаний о проходе, которого никогда не будет...
Обратите внимание

Давайте тему закрывать.... в итоге- проходы мы не откроем, Крабик может помечтать конечно, но от этого толку мало.... далее.... как минимум дорожный бордюр с канавой мы поставим. Бордюр для безопасности движения, а канава- ливневка...Соберем на забор- значит будет и забор...Пока так... Если жители ЖК будут ломать ворота - будем судиться против консьержек и домофонов, а также гнобить полицией дворников, чтобы подьезды не убирались вообще...на этом все, Крабику сладких мечтаний о проходе, которого никогда не будет...

не забудьте в канаву крокодилов заселить)) Что за истерика?) столько сообщений тут от вас)
С чего это Вы взяли, истерик нет никаких.. Просто милая дискуссия..
С чего это Вы взяли, истерик нет никаких.. Просто милая дискуссия..

:8P:

Понимаете, Крабик, возможно я тоже член ЖК . Вы будете требовать проход , а я судиться ( как член ЖК) что он мне мешает. В результате пошлют нас обоих. Я тоже слышал, что территорию ЖК хотят огородить, я например не хочу этого, и как член ТСЖ подам в суд, что нарушены мои права, чтобы ограду убрали, мотивируя тем что затруднителен проход до своей собственности..
Уважаемый Гость! Успокойтесь пожалуйста, думаю забор и бордюры Вам ставить нет необходимости , никто ходить к Вам итак не будет, давайте успокоимся. Лично мне проход не нужен- есть автомобиль, а дом хотелось бы чтобы сдали вовремя и госкомиссия все подписала.Просто народ хочет ходить через вас,но не владеет информацией кто живет по соседству, простите их, это не по злобе.Без вашего согласия по вашей территории естественно никто ходить не будет.Давайте не будем сориться, кому надо- пройдет через промзону или обзаведется автомобилем, да и транспорт , как я понял из источников, пустят после сдачи домов. Тем более мы соседи. Не сердитесь друг на друга.Всем удачных выходных.

Без вашего согласия по вашей территории естественно никто ходить не будет.

По территории его участка ходить никто не будет, пусть подавится. А по улицам Гавриково ходить будем, поскольку это городская территория, о чём выше есть подтверждение. А у себя на участке пусть он крокодилов разводит и "бордюр" для них ставит, чтобы они его не перепрыгнули и нормальных людей не покусали.))

Вадим, приятно когда есть адекватные люди в ЖК ,никто ни с кем не сорится. А кто у нас проживает, Вы говорите? Может кого и не знаю?
Крабик, а Вы попробуйте откройте. Вот попробуйте и откройте. Чего тут бла- бла- бла разводить. Территория - частная, другие это поняли давно, только Вы не понимаете. Раз не понимаете- откройте и посмотрите , люди не очень интелигентного вида Вам обьяснят все более понятным языком, раз по хорошему понять не хотите... дерзайте- открывайте....
Троллить не будем друг друга... Ворота закрыты- попробуйте Крабик ,откройте.... вот попробуйте откройте.... получите решение суда , или так придите и откройте... сами лично, а не мифические Ваши маргиналы..... и как откроете- посмотрим, как ходить будете- тоже посмотрим...
Тема закрыта, обсуждать далее не хочется. Очень рад что далеко не все жители ЖК такие непонятливые, многие - нормальные интеллегентные люди, уважающие чужую собственность....
А Вам Крабик- до встречи на улицах снт.

Троллить не будем друг друга... Ворота закрыты- попробуйте Крабик ,откройте.... вот попробуйте откройте.... получите решение суда , или так придите и откройте... сами лично, а не мифические Ваши маргиналы..... и как откроете- посмотрим, как ходить будете- тоже посмотрим...
Тема закрыта, обсуждать далее не хочется. Очень рад что далеко не все жители ЖК такие непонятливые, многие - нормальные интеллегентные люди, уважающие чужую собственность....
А Вам Крабик- до встречи на улицах снт.

Зачем же тему закрывать? Можно автобусы, дороги, пробки и проход до метро не через снт обсуждать. Можете просто читать и игнорировать эту тему. Все уже сто раз поняли, что вы думаете по поводу прохода через снт) в каждом сообщении одно и тоже

Все уже сто раз поняли, что вы думаете по поводу прохода 

Да пофик, что он там думает. "Дурень думкой богатеет".

Зачем же тему закрывать? Можно автобусы, дороги, пробки и проход до метро не через снт обсуждать. 

Не через СНТ длиннее получается. В принципе можно это всё решить - натравить на них Префектуру НАО, и мэрию - пусть покажут документы на то, что дороги находятся в частной собственности.

Наш мэр не очень-то заморачивается такими бумажками - посносили вон кучу ларьков и магазинов в Москве на которые, кстати, были все бумаги о собственности оформлены, и все собственники умылись.

Так и здесь, даже если такие бумаги про дороги у СНТ имеются (в чем я очень сомневаюсь),  вряд ли ради амбиций нескольких упоротых собственников будут лишать жителей перспективного огромного жилого комплекса удобных подходов (подъездов).

В ближайшее время подготовлю и напишу на сайт Мэра Москвы и на московские Госуслуги обращения - пусть их потрясут немножко для начала...

Ой Крабик, ну детская наивность, ну смешно серьезно... Вы омывание с подмыванием не путайте. Кто Вы такой чтобы писать и чтобы вообще вас кто- то слушал? Вы что собственник? Вы ещё право собственности лет пять будете ждать, ещё ваши дома должны госкомиссии пройти, город их принять должен, а без школы ,детсада и площадок их не примут... а уже ему удобный проход подавай. С чего? ...... особенно рассмешило " перспективный огромный комплекс ".... четыре дома на отшибе......учите законы - открыть проход может только суд, а для этого нужны основания, которых нет.. ....Удобно ходить Крабик - довольно сомнительное основание...
Вы Крабик так и изложите своё сочинение, мол " неудобно ходить до метро", просьба обязать собственника земли предоставить мне, пока ещё не собственнику квартиры в ЖК белые ночи, но почти собственнику, проход , на основании того что мне неудобно ходить через промзону до метро...
Да кстати, если Вам Крабик будет интересно про снесённые ларьки- могу просветить, почему некоторые снесли и какая там была собственность и на что....омывание и подмывание, процесс одинаковый, а суть разная...
  • Назад
  • Страница 14 из 57
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов