Теперь дело А-101 предусмотреть, чтобы жители Гавриково не смогли с удобствами пройти до нового метро и выехать на СБВ.
А вообще, на каком основании из каждого переулка Гавриково есть выезд на ул. Семенова? Это магистральная улица с интенсивным движением, столь частые выезды наверняка противоречат каким-нибудь нормативам. На Семенова нет ни дорожных знаков, предупреждающих о выезде, ни предупреждающей разметки. Наверняка эти выезды самовольны и создают аварийные ситуации. Есть шлагбаум у въезда на ул. Поляны, пусть все Гавриково через него и ездит.
Теперь дело А-101 предусмотреть, чтобы жители Гавриково не смогли с удобствами пройти до нового метро и выехать на СБВ.
А вообще, на каком основании из каждого переулка Гавриково есть выезд на ул. Семенова? Это магистральная улица с интенсивным движением, столь частые выезды наверняка противоречат каким-нибудь нормативам. На Семенова нет ни дорожных знаков, предупреждающих о выезде, ни предупреждающей разметки. Наверняка эти выезды самовольны и создают аварийные ситуации. Есть шлагбаум у въезда на ул. Поляны, пусть все Гавриково через него и ездит.
Откуда столько яда? Ну не разрешат ходить через посёлок и ладно. В обход на 7 минут дольше, разомнётесь после дня в офисе. Мне вот не принципиально как ходить, +-5 минут вообще не показатель. А пакостей уже вылили тут прям ужас.
Откуда столько яда? Ну не разрешат ходить через посёлок и ладно. В обход на 7 минут дольше, разомнётесь после дня в офисе. Мне вот не принципиально как ходить, +-5 минут вообще не показатель. А пакостей уже вылили тут прям ужас.
Всем хорошего настроения.
В обход на 7 минут дольше, разомнётесь после дня в офисе.
Мне кажется, про 7 минут вы слегка лукавите.
До ближайшей детской поликлиники в Ю.Бутово по ул.Малиновой по прямой 700м.
В обход через Карусель - 3км.
И молодая мама с коляской - это не очень похоже на "разогнать жирок после сидения в офисе"
Мне кажется, про 7 минут вы слегка лукавите.
До ближайшей детской поликлиники в Ю.Бутово по ул.Малиновой по прямой 700м.
В обход через Карусель - 3км.
И молодая мама с коляской - это не очень похоже на "разогнать жирок после сидения в офисе"
Молодая мама с коляской вообще должна гулять много! Куда ей торопиться? А к больному ребенку на дом врача вызывают
Не вопрос. Начинаю планировать пеший маршрут через проходную (спасибо, что разрешили там проходить:)). Также замечу, что ваши дороги, ваши ворота - это однозначно ваша частная собственность, которую лично я уважаю. Никто "раскулачивать" не собирается. Однако на тех, кто одной ж...хочет сразу на несколько стульев присесть у меня аллергия. Я уже направил запрос в Мэрию и Правительство Москвы (ГКУ ЦОДД) о правомерности "врезки" дорог СНТ, таких как Малиновая и Дружная, в такие городские улицы, как ул.Бартеневская, Академика Семенова, а также целого ряда улиц СНТ Гавриково-1. Считаю такую организацию дорожного движения не безопасной для москвичей. Рассчитываю добиться того, чтобы незаконные подъезды на указанные московские улицы со стороны СНТ были заблокированы... Т.к. часто выходить в город у меня не получится из-за того, что путь до цивилизации не близкий, то у меня будет достаточно времени и спортивного интереса, чтобы посутяжничать.
Просто супер, аплодирую стоя! Давно пора, нас это тоже достало.
Всем привет! История развернулась на 180 градусов. Как будет решен вопрос с проходом жителей соседних СНТ в школу и детские дошкольные учреждения, которые будут на территории БН? Сколько будет стоить ключик от калитки, если УК БН решит поставить ограждение вокруг своей территории? А проход к новой станции метро через дома БН не будет ограничен? А еще прогулявшись вдоль дороги СНТ, обнаружили странные столбики с указанием подземных кабелей связи и электричества, сдается мне имеющих охранную зону, запрещающую всякое строительство на данной земле. У всякой палки два конца.
Всем привет! История развернулась на 180 градусов. Как будет решен вопрос с проходом жителей соседних СНТ в школу и детские дошкольные учреждения, которые будут на территории БН? Сколько будет стоить ключик от калитки, если УК БН решит поставить ограждение вокруг своей территории? А проход к новой станции метро через дома БН не будет ограничен? А еще прогулявшись вдоль дороги СНТ, обнаружили странные столбики с указанием подземных кабелей связи и электричества, сдается мне имеющих охранную зону, запрещающую всякое строительство на данной земле. У всякой палки два конца.
К новой ветке и будущей станции есть дорога, которая не на территории бн и срезать через бн нет никакого смысла. В бн купили и те, у кого дома в Гавриково, так что всегда можно поделиться, да и в целом территория бн не очень нужна, если есть свой дом. Школа и сад на территории жк, но со своим ограждением, не требующее прохода через жк. Насчёт столбиков...ну удачи)
Простите, а в своем доме и булочная не нужна, да и аптека наверное тоже? СНТшники еще и с детьми на детские площадки приходить будут, а про собак, и сомневаться не стоит, все сосны сгубят. Про столбики ваше удивление не понял, по моему ограждение нельзя ставить в охранной зоне кабелей, или что то изменилось?
Простите, а в своем доме и булочная не нужна, да и аптека наверное тоже? СНТшники еще и с детьми на детские площадки приходить будут, а про собак, и сомневаться не стоит, все сосны сгубят. Про столбики ваше удивление не понял, по моему ограждение нельзя ставить в охранной зоне кабелей, или что то изменилось?
Какой вы нудный... зачем ваша опасная детская площадка за три копейки, если у нас есть своя прекрасная, да и у многих на участках есть, дети друг к другу ходят и так. Если вы не в курсе, то вход в булочную и аптеку будет с наружней стороны, а забор будет идти между домами, а не по всему периметру.
Про сосны вообще смешно, по себе судите? Люди все приличные, убирают. Да и жк ограждён от цивилизации, а не СНТ, можно выйти в сторону метро и купить что угодно, да с собакой погулять где угодно.
А про кабели — ну раз вы так уверены, подавайте в суд.
Да ЖК огражден от цивилизации, это вы верно подметили. Ею , цивилизацией ,тут и не пахнет. А нужна ли она в этом ЖК, можно ведь ,, выйти в сторону метро и ......
Информация 100% - ная, что эта территория частная собственность? Кто то видел документы? Или это чисто догадки? Просто если реально это так, то у меня нет слов. Я планировала пешком к метро ходить (машины в семье нет, не тянем финансово). менеджер в офисе тоже говорил, что открыть должны там дорогу)))
это открытая информация на сайте росреестра можете посмотреть, чем тут форум засорять
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб