Какие будут лифты?

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Для тех, кто ещё не знает, в доме нет горячей воды, и будет не скоро.

Добрый вечер всем! Что-то никто не обсуждает неработу наших лифтов. Я одна из первых получила ключи, но испытываю огромное неудобство из-за того, что лифты не работают. Предложение: написать коллективную жалобу с указанием конкретных сроков для решения данной ситуации.

Добрый вечер!

А грузовой вам не включают для загрузки ?

Объявления

Добрый вечер!

А грузовой вам не включают для загрузки ?

Включают. Но сегодня примерно с 13 часов он выключен, и сказали, что выключили до понедельника, как минимум.

Сотрудники УК объясняют, что производитель лифта не может сдать лифты в обслуживающую организацию. А УК не обслуживает лифты. Я смотрю на эту ситуацию уже два месяца, и понимаю, что это полная чепуха, УК просто экономит деньги и не хочет платить обслуживающей организации.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Сотрудники УК объясняют, что производитель лифта не может сдать лифты в обслуживающую организацию. А УК не обслуживает лифты. Я смотрю на эту ситуацию уже два месяца, и понимаю, что это полная чепуха, УК просто экономит деньги и не хочет платить обслуживающей организации.

Да у них якобы были проблемы с застреванием людей , а обслуги лифтов нет. Да говорили про это. Это надо претензии писать.

Для тех, кто ещё не знает, в доме нет горячей воды, и будет не скоро.

ничего себе а когда вода будет ? и какое объяснение УК про это ?

Обратите внимание

Наталья вы сразу напишите что там еще нехватает ?

Если у кого-то нет телефона главного инженера УК, скидываю, он Вам по поводу воды объяснит: 89858278110 Козленков Денис- это его служебный телефон, но в выходные дни они не работают.

Ещё не хватает мощности, выделяемой на квартиру для фанкойлов для 3-комнатных апартаментов. Вызывали уже 3 проектные организации, все, как один, утверждают, что 5,5 квт мало.

Если у кого-то нет телефона главного инженера УК, скидываю, он Вам по поводу воды объяснит: 89858278110 Козленков Денис- это его служебный телефон, но в выходные дни они не работают.

Спасибо

Ещё не хватает мощности, выделяемой на квартиру для фанкойлов для 3-комнатных апартаментов. Вызывали уже 3 проектные организации, все, как один, утверждают, что 5,5 квт мало.

а что же делать ??? это же кошмар ! УК что-то говорят по этому поводу ?

Спасибо

а где и кем определено 5.5 квт ? на кв ? у меня тоже 3ка

а где и кем определено 5.5 квт ? на кв ? у меня тоже 3ка

Вы получали технические условия на 3-х листах от УК? Там и прописано.

Вы получали технические условия на 3-х листах от УК? Там и прописано.

Я сегодня была там и получила от УК тех условия. там прописано для 3 комн -20 квт, а для 1-2 комн - 15 квт.

Это разрешённая мощность на электричество, а на системы кондиционирования 5,5 максимальная
А как Вы сегодня получили? Они же не работают сегодня.
Пункт 8 техусловий почитайте, там про разрешённые киловатты для кондиционирования.

А как Вы сегодня получили? Они же не работают сегодня.

Я взяла у сотрудника кот показывает апартаменты

Пункт 8 техусловий почитайте, там про разрешённые киловатты для кондиционирования.

да , там и правда 5.5 максимум... а сколько вам сказали кондиционерщики необходимо им ?

Сказали, что необходимо 10 на такую площадь
  • Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов