Добрый вечер всем! Что-то никто не обсуждает неработу наших лифтов. Я одна из первых получила ключи, но испытываю огромное неудобство из-за того, что лифты не работают. Предложение: написать коллективную жалобу с указанием конкретных сроков для решения данной ситуации.
Сотрудники УК объясняют, что производитель лифта не может сдать лифты в обслуживающую организацию. А УК не обслуживает лифты. Я смотрю на эту ситуацию уже два месяца, и понимаю, что это полная чепуха, УК просто экономит деньги и не хочет платить обслуживающей организации.
Сотрудники УК объясняют, что производитель лифта не может сдать лифты в обслуживающую организацию. А УК не обслуживает лифты. Я смотрю на эту ситуацию уже два месяца, и понимаю, что это полная чепуха, УК просто экономит деньги и не хочет платить обслуживающей организации.
Да у них якобы были проблемы с застреванием людей , а обслуги лифтов нет. Да говорили про это. Это надо претензии писать.
Если у кого-то нет телефона главного инженера УК, скидываю, он Вам по поводу воды объяснит: 89858278110 Козленков Денис- это его служебный телефон, но в выходные дни они не работают.
Ещё не хватает мощности, выделяемой на квартиру для фанкойлов для 3-комнатных апартаментов. Вызывали уже 3 проектные организации, все, как один, утверждают, что 5,5 квт мало.
Если у кого-то нет телефона главного инженера УК, скидываю, он Вам по поводу воды объяснит: 89858278110 Козленков Денис- это его служебный телефон, но в выходные дни они не работают.
Ещё не хватает мощности, выделяемой на квартиру для фанкойлов для 3-комнатных апартаментов. Вызывали уже 3 проектные организации, все, как один, утверждают, что 5,5 квт мало.
а что же делать ??? это же кошмар ! УК что-то говорят по этому поводу ?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%