Я каждый день два раза мимо проезжаю - лифты еще не завозили
Все шахты пустые до 29 этажа!
На многих этажах даже стяжки в холлах нет.кое где еще штукатурят и укладывают плитку. По моим оценкам, работы минимум еще на 3-4 мес.
Я каждый день два раза мимо проезжаю - лифты еще не завозили
Алекс, если Вы каждый день проезжаете мимо стройки, тогда у меня огромная просьба к Вам, думаю многие к ней присоединятся, как только увидите, что лифты завезли на объект, отпишитесь пожалуйста, а то как я понял, манагерам вообще нельзя верить
Манагеры не в курсе, они продают много объектов и знать где какие изменения по срокам и этапам строительства, просто не могут. Вот и рассказывают только ту информацию, которая есть в проспектах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Был сегодня на стройке. Все везде сильно закакано и записяно. На нижних этажах кладут плитку на полу в коридоре. Лифтов еще нет. Девочка-проводник говорила про Шинглер, но неуверенно. До конца года не сдадут. Рекомендовала ориентироваться на майские праздники.
Чем ближе к сдаче, тем интереснее, в чем подвох то будет? В лифтах? Сроке сдачи? Фактической площади и сумме к доплате? Тарифах? Офисных помещениях среди апартов? Или что то еще? А может шиндлер поставят для офисов, ущербинку для нас?
Был сегодня на стройке. Все везде сильно закакано и записяно. На нижних этажах кладут плитку на полу в коридоре. Лифтов еще нет. Девочка-проводник говорила про Шинглер, но неуверенно. До конца года не сдадут. Рекомендовала ориентироваться на майские праздники.
ПИК пповодит тендеры на поставку оборудования. Отслеживайте информацию на сайте и будет ясно что там поставят так как в конкурской документации будет указан адрес доставки. Но даже если будут щербинские лифты они должны быть хорошие.
Хорошие щербиновские лифты это самовнушение, может быть они и неплохие, но дом бизнес-класса, который должен быть оборудован дорогим оборудованием с брендом.
Когда я покупал апартаменты, мне говорили о том, что лифты будут Шиндлер или Otis, а сейчас если будут установлены российские, какие бы они хорошие не были, это обман покупателя.
Хорошие щербиновские лифты это самовнушение, может быть они и неплохие, но дом бизнес-класса, который должен быть оборудован дорогим оборудованием с брендом.
Когда я покупал апартаменты, мне говорили о том, что лифты будут Шиндлер или Otis, а сейчас если будут установлены российские, какие бы они хорошие не были, это обман покупателя.
ну там много но...
Я покупал 2 недели назад уже у ПИКа, во первых ни кто не говорил мне про шиндлер. Манагер мне сказал что будет либо российский Отис либо российский Шербинский, но при этом она мне показала фотки с другого обьекта, и так эти шербинские лифты выглядили нормально.
Далее, по поводу класса. Она мне сказала что мортоновский бизнесс-класс соответсвует классу комфорт у ПИКа. бизнесс-класс это Вавилова 4.
ну там много но...
Я покупал 2 недели назад уже у ПИКа, во первых ни кто не говорил мне про шиндлер. Манагер мне сказал что будет либо российский Отис либо российский Шербинский, но при этом она мне показала фотки с другого обьекта, и так эти шербинские лифты выглядили нормально.
Далее, по поводу класса. Она мне сказала что мортоновский бизнесс-класс соответсвует классу комфорт у ПИКа. бизнесс-класс это Вавилова 4.
Далее, по поводу класса. Она мне сказала что мортоновский бизнесс-класс соответсвует классу комфорт у ПИКа..
Ну до чего лживые подлецы. Почему тогда на собственных площадках они реализуют их как «бизнес класс», а не как комфорт?
Обратил внимание, что 16 Августа отвечали что будет Otis. Но недавно уточнял у сотрудника центрального офиса - он действительно говорил про Шиндлер для вас.
Нам в ЖК Петр 1 - ставят Щербинские. No comments.
Ну до чего лживые подлецы. Почему тогда на собственных площадках они реализуют их как «бизнес класс», а не как комфорт?
Обратил внимание, что 16 Августа отвечали что будет Otis. Но недавно уточнял у сотрудника центрального офиса - он действительно говорил про Шиндлер для вас.
Нам в ЖК Петр 1 - ставят Щербинские. No comments.
Он и у вас пишет?Он купил квартиру?Или смуту несет,как и везде?(((
МММ))) класс! порадовали) надеюсь они не на экскурсию приезжали))
Давайте не торопиться с выводами, а то получиться, как в прошлый раз, сказали, что уже даже лифты устанавливают и фирму назвали, оказалось что человек просто так развлекается. Ждем ответа от Alex6777, он вроде обещал отписаться, как только заметит, что лифты привезли на объект, ждем его подтверждений.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%