Я каждый день два раза мимо проезжаю - лифты еще не завозили
Все шахты пустые до 29 этажа!
На многих этажах даже стяжки в холлах нет.кое где еще штукатурят и укладывают плитку. По моим оценкам, работы минимум еще на 3-4 мес.
Я каждый день два раза мимо проезжаю - лифты еще не завозили
Алекс, если Вы каждый день проезжаете мимо стройки, тогда у меня огромная просьба к Вам, думаю многие к ней присоединятся, как только увидите, что лифты завезли на объект, отпишитесь пожалуйста, а то как я понял, манагерам вообще нельзя верить
Манагеры не в курсе, они продают много объектов и знать где какие изменения по срокам и этапам строительства, просто не могут. Вот и рассказывают только ту информацию, которая есть в проспектах.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Был сегодня на стройке. Все везде сильно закакано и записяно. На нижних этажах кладут плитку на полу в коридоре. Лифтов еще нет. Девочка-проводник говорила про Шинглер, но неуверенно. До конца года не сдадут. Рекомендовала ориентироваться на майские праздники.
Чем ближе к сдаче, тем интереснее, в чем подвох то будет? В лифтах? Сроке сдачи? Фактической площади и сумме к доплате? Тарифах? Офисных помещениях среди апартов? Или что то еще? А может шиндлер поставят для офисов, ущербинку для нас?
Был сегодня на стройке. Все везде сильно закакано и записяно. На нижних этажах кладут плитку на полу в коридоре. Лифтов еще нет. Девочка-проводник говорила про Шинглер, но неуверенно. До конца года не сдадут. Рекомендовала ориентироваться на майские праздники.
ПИК пповодит тендеры на поставку оборудования. Отслеживайте информацию на сайте и будет ясно что там поставят так как в конкурской документации будет указан адрес доставки. Но даже если будут щербинские лифты они должны быть хорошие.
Хорошие щербиновские лифты это самовнушение, может быть они и неплохие, но дом бизнес-класса, который должен быть оборудован дорогим оборудованием с брендом.
Когда я покупал апартаменты, мне говорили о том, что лифты будут Шиндлер или Otis, а сейчас если будут установлены российские, какие бы они хорошие не были, это обман покупателя.
Хорошие щербиновские лифты это самовнушение, может быть они и неплохие, но дом бизнес-класса, который должен быть оборудован дорогим оборудованием с брендом.
Когда я покупал апартаменты, мне говорили о том, что лифты будут Шиндлер или Otis, а сейчас если будут установлены российские, какие бы они хорошие не были, это обман покупателя.
ну там много но...
Я покупал 2 недели назад уже у ПИКа, во первых ни кто не говорил мне про шиндлер. Манагер мне сказал что будет либо российский Отис либо российский Шербинский, но при этом она мне показала фотки с другого обьекта, и так эти шербинские лифты выглядили нормально.
Далее, по поводу класса. Она мне сказала что мортоновский бизнесс-класс соответсвует классу комфорт у ПИКа. бизнесс-класс это Вавилова 4.
ну там много но...
Я покупал 2 недели назад уже у ПИКа, во первых ни кто не говорил мне про шиндлер. Манагер мне сказал что будет либо российский Отис либо российский Шербинский, но при этом она мне показала фотки с другого обьекта, и так эти шербинские лифты выглядили нормально.
Далее, по поводу класса. Она мне сказала что мортоновский бизнесс-класс соответсвует классу комфорт у ПИКа. бизнесс-класс это Вавилова 4.
Далее, по поводу класса. Она мне сказала что мортоновский бизнесс-класс соответсвует классу комфорт у ПИКа..
Ну до чего лживые подлецы. Почему тогда на собственных площадках они реализуют их как «бизнес класс», а не как комфорт?
Обратил внимание, что 16 Августа отвечали что будет Otis. Но недавно уточнял у сотрудника центрального офиса - он действительно говорил про Шиндлер для вас.
Нам в ЖК Петр 1 - ставят Щербинские. No comments.
Ну до чего лживые подлецы. Почему тогда на собственных площадках они реализуют их как «бизнес класс», а не как комфорт?
Обратил внимание, что 16 Августа отвечали что будет Otis. Но недавно уточнял у сотрудника центрального офиса - он действительно говорил про Шиндлер для вас.
Нам в ЖК Петр 1 - ставят Щербинские. No comments.
Он и у вас пишет?Он купил квартиру?Или смуту несет,как и везде?(((
МММ))) класс! порадовали) надеюсь они не на экскурсию приезжали))
Давайте не торопиться с выводами, а то получиться, как в прошлый раз, сказали, что уже даже лифты устанавливают и фирму назвали, оказалось что человек просто так развлекается. Ждем ответа от Alex6777, он вроде обещал отписаться, как только заметит, что лифты привезли на объект, ждем его подтверждений.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.