Врут, по факту установят Щербинские лифты, они сделали заказ на большое количесво лифтов на Щербинском заводе, лифты самые дешевые, серия Ecomaks (Econom), отделка LowCost , индивидуальный заказ ПИК.
Нужно верить людям, когда говорят . Мне вот в пике сказали Schindler я им сразу поверил, наверно потому что захотелось поверить, а сказали бы Щербиновские, я бы им сказал, что они заблуждаются:)
Нужно верить людям, когда говорят . Мне вот в пике сказали Schindler я им сразу поверил, наверно потому что захотелось поверить, а сказали бы Щербиновские, я бы им сказал, что они заблуждаются:)
Походу с монтажом лифтов нас разводят. Народ пишет что шахты пустые и нет никаких видимостей работы. Декабрь как-то отдаляется.
Походу с монтажом лифтов нас разводят. Народ пишет что шахты пустые и нет никаких видимостей работы. Декабрь как-то отдаляется.
Вот поэтому меня до сих пор и гложут сомнения, что ключи нам начнут выдавать в декабре. Кто то на форуме уже писал, что установка лифтов занимает пол года, но это вместе с изготовлением и транспортировкой, поэтому сложно представить, как они уложатся в 3 месяца.
Уважаемые соседи,спокойствие...только спокойствие)))
Наш дом по высоте свыше 100м,так что автор поста про Ecomaks не в курсе,марка указанная в ее посте не подходит для нашего дома.
Проще не строить догадки,а посетить объект с менеджером,как говориться "лучше один раз увидеть")))
Уважаемые соседи,спокойствие...только спокойствие)))
Наш дом по высоте свыше 100м,так что автор поста про Ecomaks не в курсе,марка указанная в ее посте не подходит для нашего дома.
Проще не строить догадки,а посетить объект с менеджером,как говориться "лучше один раз увидеть")))
Сорри не совсем понял, я недавно тоже был на объекте с менеджером. Тоже видел пустые шахты. Менеджер вообще не в курсе когда и какая марка лифтов будет устанавливаться. В Остальном продвигаются.
был в офисе, таки заклющил договор переуступки прав. Показали картинки, сказали что даже если и будут лифты Щербинские то они линейки Комфорт, и выгледят очень даже достойно, на картинке.
ну я бы не делал из этого трагедии. Тот же ОТИС он тоже российского производства. А щербинские лифты как меня заверили ни чуть не хуже. Или вы думаете что это старый советский лифт отделан ламинированным МДФ и квадратными черными кнопками?? :) зайдите на сайт Щербинки и посмотрите фотки лифты линейки Комфорт. Мне фото показывали как они выглядят на другом обьекте так вот я увидел обычный современный лифт с металом внутри и кнопками как у всех.
Обешали шиндлер, Вот и поставить должны именно Шиндлер а не щербинские лифты. У меня нет доверия к российской технике, тем более лифты которые несут определенный риск. Я деньги платил за дом бизнес-класса в понятиях которого входят не только алюминиевое остекление фасада, но и лифты импортного производства. Импортозамещение Пусть применяют на других объектах, но не там где я планирую жить.
Обешали шиндлер, Вот и поставить должны именно Шиндлер а не щербинские лифты. У меня нет доверия к российской технике, тем более лифты которые несут определенный риск. Я деньги платил за дом бизнес-класса в понятиях которого входят не только алюминиевое остекление фасада, но и лифты импортного производства. Импортозамещение Пусть применяют на других объектах, но не там где я планирую жить.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб