Ремонт

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Предлагаю в теме обсуждать все, что касается ремонта. У кого какие идеи? Какие материалы будете использовать?

В первую очередь меня интересует замена дверей. Может кто подскажет хорошего и надежного производителя?

Тема очень актуальна. Дверь в выходные хотим поехать посмотреть. И материалы на стяжку закупим. Может кто подскажет, сколько песка и цемента брать нужно?

Объявления

Тема очень актуальна. Дверь в выходные хотим поехать посмотреть. И материалы на стяжку закупим. Может кто подскажет, сколько песка и цемента брать нужно?

А разве это не от метража квартиры зависит? К тому же вроде как стяжка тоже разная бывает. И вы при этом сами ремонт делать планируете или все же строителей профессиональных привлекать (они бы вам и посчитали..)

Люди получают ключи.

Ага, уже 6 день )

А я почитав отзывов и вопросов уже хочу отделку от застройщика )) честное слово, муж будет уточнять по срокам) 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А разве это не от метража квартиры зависит? К тому же вроде как стяжка тоже разная бывает. И вы при этом сами ремонт делать планируете или все же строителей профессиональных привлекать (они бы вам и посчитали..)

Нанимать будем. Я и имел ввиду сколько нужно на метр, Просто в выходной едем большой машиной, привезли бы сразу.

Ага, уже 6 день )

А я почитав отзывов и вопросов уже хочу отделку от застройщика )) честное слово, муж будет уточнять по срокам) 

Намного проще) Без нервов и траты кучи времени)

Обратите внимание

Нанимать будем. Я и имел ввиду сколько нужно на метр, Просто в выходной едем большой машиной, привезли бы сразу.

Ну логично, чтобы зараз. Короче, я так поняла, что должны смету предоставить вам и расписать сколько и чего и почем. Но что-то цены выходят нехилые и при том, что кроме "гугла" в помощь по материалам мы ничего не понимаем, отзывы у всех разные, короче уже хочу ремонт от застройщика)) Когда оговаривали предварительно, то одни цифры были, а как дошло до конкритики и дат, то началось... у меня уже голова болит (( 

Ну логично, чтобы зараз. Короче, я так поняла, что должны смету предоставить вам и расписать сколько и чего и почем. Но что-то цены выходят нехилые и при том, что кроме "гугла" в помощь по материалам мы ничего не понимаем, отзывы у всех разные, короче уже хочу ремонт от застройщика)) Когда оговаривали предварительно, то одни цифры были, а как дошло до конкритики и дат, то началось... у меня уже голова болит (( 

Да так всегда с ремонтами( Даже если все верно насчитают, потом мелочи всякие потянут еще половину насчитанного(

А Вы с застройщиком недавно общались на счет ремонта?

Рассчитать не видя объема работ очень сложно. Нужно учитывать ровность пола (перепады высоты) По минимуму стяжка должна быть 8мм ( с высшей точки, если идеально ровный пол). А вообще делают раствор: 1 часть цемента к 3 частям песка. Марку цемента лучше использовать М500, количество воды для раствора – 0,5 л. Чрезмерное количество жидкости может негативно сказаться на качестве итоговой смеси. Все-таки нужно советоваться с профессионалами.

Предлагаю в теме обсуждать все, что касается ремонта. У кого какие идеи? Какие материалы будете использовать?

В первую очередь меня интересует замена дверей. Может кто подскажет хорошего и надежного производителя?

Двери тоже просто так не выбираются. Должны быть хорошие петли, замки, толщина, материалы. Все не так уж и просто. Делали ремонт лет 10 назад. Нам рекомендовали немецкие и только их. Фирму не помню, но очень довольны.

А что застройщик за материалы предлагает?

А что застройщик за материалы предлагает?

Вы лучше менеджеров на этот счет попытайте. Думаю,у них презентации есть с указанием материалов.Там насколько я помню, несколько неплохих, кстати, вариантов отделки и на разный бюджет

А Вы с застройщиком недавно общались на счет ремонта?

В понедельник муж поедет, но боюсь, что у них все уже расписано ((( 

Мы-то думали что у нас все тоже схвачено ( и это еще по рекомендации), а как дошло до конкретики, мол вот ключи, давайте едем смотрим-покупаем-делаем. И сумма взлетела в 2 раза и сроки тоже (( 

В понедельник муж поедет, но боюсь, что у них все уже расписано ((( 

Мы-то думали что у нас все тоже схвачено ( и это еще по рекомендации), а как дошло до конкретики, мол вот ключи, давайте едем смотрим-покупаем-делаем. И сумма взлетела в 2 раза и сроки тоже (( 

Напишите, пожалуйста, что Вам скажут по цене и срокам. Может и мы у застройщика решим заказать.

Двери тоже просто так не выбираются. Должны быть хорошие петли, замки, толщина, материалы. Все не так уж и просто. Делали ремонт лет 10 назад. Нам рекомендовали немецкие и только их. Фирму не помню, но очень довольны.

Я в курсе критериев, но как понять, что действительно качественные, а не лапшу на уши продавцы вешают.Смотрели немецкие и белорусские, на каких-то из них остановимся.

Ага, уже 6 день )

А не поздно? Можно и сейчас заказать? :)

А не поздно? Можно и сейчас заказать? :)

Ну по логике - почему бы и нет? Застройщику какая разница, на каком этапе ремонт вам делать? 

Ну по логике - почему бы и нет? Застройщику какая разница, на каком этапе ремонт вам делать? 

А стоимость та же или поменяется?

Что застройщик по ремонту предлагает? 

Что застройщик по ремонту предлагает? 

Позвоните в офис и попросите прайс прислать. У них там куча разных предложений и по черновой и по чистовой отделке. А посмотреть можно или на сайте, но лучше, конечно, в офис съездить на стройку.

Позвоните в офис и попросите прайс прислать. У них там куча разных предложений и по черновой и по чистовой отделке. А посмотреть можно или на сайте, но лучше, конечно, в офис съездить на стройку.

Спасибо. А примеры ремонта только на картинках?

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов