Даже если и произошёл потом, все исправимо , Пик комфорт может не самая лучшая компания, но свой обязанности она выполняет и устраняеет проблемы в любом жк
Да что Вы говорите, а как же Бутово Парк 2? Почему там ни застройщик ни УК не восстановила жильцам ремонты? Почему из за косяков и жадности застройщика, люди дважды переделывали ремонты?
Да что Вы говорите, а как же Бутово Парк 2? Почему там ни застройщик ни УК не восстановила жильцам ремонты? Почему из за косяков и жадности застройщика, люди дважды переделывали ремонты?
Я говорю про свой собственный опыт, все недочеты устранили , у соседей вроде тоже
Даже если и произошёл потом, все исправимо , Пик комфорт может не самая лучшая компания, но свой обязанности она выполняет и устраняеет проблемы в любом жк
Что же в Одинцово 1 до сих пор кладовки стоят в воде? Почему спустя столько времени не могут устранить протечки? Люди заплатили деньги а пользоваться кладовками не могут.
Да. На потолке сетка. Освещение общее.
Ага сетка, которую можно перекусить любыми кусачками и забирать все что хочешь. Смысл вообще приобретать такую кладовку, в которой нельзя ничего хранить? Получается деньги на ветер.
Что же в Одинцово 1 до сих пор кладовки стоят в воде? Почему спустя столько времени не могут устранить протечки? Люди заплатили деньги а пользоваться кладовками не могут.
Ага сетка, которую можно перекусить любыми кусачками и забирать все что хочешь. Смысл вообще приобретать такую кладовку, в которой нельзя ничего хранить? Получается деньги на ветер.
Видимо девушке из Одинцово-1 придется еще спуститься на -1 этаж, проверить уровень стоящей там воды и выложить тут фото. Не все же ей помойки фотографировать :-)
Когда введут в эксплуатацию наш ЖК и мы начнем что-то хранить в своих кладовках, Вы приходите! Кусачки не забудьте!! Вы будете пробовать кусать решетки и забирать из наших кладовок все, что захотите, а мы.... будем делать ставки на Ваше здоровье :-) Много, на его сохранение в первозданном виде, я не поставлю :-)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ага, огню лучше распространяться будет.
Защищенность объекта из серии осторожно злая беззубая собака - засасывает насмерть!
Хлам чтоли хранить? Самая большая опасность для такой организации кладовок это дети и нарики.
Кто в курсе какая коммуналка за нее? Как за квартиру без учета удобств?
Коммуналка думаю не большая , это же не жилая площадь , да и площадь маленькая , в области коммуналка за 60 метров в два раза больше чем в мск за 90 метров
От куда столько негатива к Жк, хотя я согласен что лучше было бы монолит до потолка , без рабицы , непонятно почему такое решение приняли
Ну наверняка в этом кроется выгода для застройщика, ПИК на любых мелочах стал экономить, зачем возводить стены до потолка и делать нормальный потолок, когда можно тупо натянуть сетку и дешево и сердито.
Пруфы, пожалуйста, что "до сих пор все стоит в воде". Фото пятимесячной давности не в счет. Пруфы про "до сих пор", будьте любезны.
У меня кладовки нет, но если б у соседей все "до сих пор стояло в воде", я бы об этом уж точно слышала в домовом чате.
Видимо девушке из Одинцово-1 придется еще спуститься на -1 этаж, проверить уровень стоящей там воды и выложить тут фото. Не все же ей помойки фотографировать :-)
Когда введут в эксплуатацию наш ЖК и мы начнем что-то хранить в своих кладовках, Вы приходите! Кусачки не забудьте!! Вы будете пробовать кусать решетки и забирать из наших кладовок все, что захотите, а мы.... будем делать ставки на Ваше здоровье :-) Много, на его сохранение в первозданном виде, я не поставлю :-)
Я б спустилась, но у меня кладовки нет, и как туда доступ организован я не знаю) если нет доп ключей, то можно и спуститься, интереса ради) надо уточнить у соседей
Ну наверняка в этом кроется выгода для застройщика, ПИК на любых мелочах стал экономить, зачем возводить стены до потолка и делать нормальный потолок, когда можно тупо натянуть сетку и дешево и сердито.
Вот это экономия так экономия, на нескольких кирпичиках. Прямо как ваш работодатель экономит на ботах, нанимает какое-то профнепригодное отребье.
Я б спустилась, но у меня кладовки нет, и как туда доступ организован я не знаю) если нет доп ключей, то можно и спуститься, интереса ради) надо уточнить у соседей
Добрый день. Вам удалось что нибудь узнать у соседей по поводу кладовок и их затопления? Мне кажется этот вопрос в любом случае застройщик должен решить, не могут же они постоянно подтапливаться. Интересно а дольщики приняли там кладовки? Или ждут, когда вода исчезнет?
Добрый день. Вам удалось что нибудь узнать у соседей по поводу кладовок и их затопления? Мне кажется этот вопрос в любом случае застройщик должен решить, не могут же они постоянно подтапливаться. Интересно а дольщики приняли там кладовки? Или ждут, когда вода исчезнет?
Добрый) я не спускалась на выходных, как-то неловко было спрашивать у соседей, какой доступ там, они знают, что у меня кладовки нет, постеснялась))) почитала наш чат, в сентябре последний раз писали про подтопления, и в октябре один раз писали про протечку трубы в кладовой, но больше упоминаний про лужи/сырость/потопы итд я не нашла. Люди давно пользуются кладовками.
На выходных все же наверное спущусь, может с кем-то из соседей скооперируюсь
Добрый) я не спускалась на выходных, как-то неловко было спрашивать у соседей, какой доступ там, они знают, что у меня кладовки нет, постеснялась))) почитала наш чат, в сентябре последний раз писали про подтопления, и в октябре один раз писали про протечку трубы в кладовой, но больше упоминаний про лужи/сырость/потопы итд я не нашла. Люди давно пользуются кладовками.
На выходных все же наверное спущусь, может с кем-то из соседей скооперируюсь
То Вас прямо ничем не остановить, а то Вы постеснялись спуститься в кладовки, может просто спустились и удостоверились, что кладовки в лужах и не стали делать фото, ведь все понимают, что негативные моменты Вы озвучивать никогда не будете, а то премии лишат.
То Вас прямо ничем не остановить, а то Вы постеснялись спуститься в кладовки, может просто спустились и удостоверились, что кладовки в лужах и не стали делать фото, ведь все понимают, что негативные моменты Вы озвучивать никогда не будете, а то премии лишат.
Почему меня должны лишить премии на моей работе за фото кладовок из моего дома?))))
Вот Вы точно никогда не станете озвучивать позитивные моменты, иначе останетесь без зарплаты :-)
Не перестаю удивляться. Продажи в нашем ЖК 74% на конец января. Это есть факт. Кто-то продолжает платить троллям за "разброс фекалий" именно в нашей ветке. Какой практический смысл в оплате подобного "труда"? Внести коррективы в результаты продаж в даном ЖК уже невозможно.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%