Строительная готовность ЖК «Время»

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

У этого Константина К. проблемы с головой.Он считает,что Бэсткон его обманул и ведет войну против него.Но на самом деле Афина заключала с дольщиками Измайлово ПДДУ, а это даже не ДДУ. И он считает,что Бэсткон теперь должен ему подарить квартиру. Бред какой-то. 

Константин живет по правилу: "Тонешь сам, топи другого". Только на нашей ветке его и не хватало :acute:

У этого Константина К. проблемы с головой.Он считает,что Бэсткон его обманул и ведет войну против него.Но на самом деле Афина заключала с дольщиками Измайлово ПДДУ, а это даже не ДДУ. И он считает,что Бэсткон теперь должен ему подарить квартиру. Бред какой-то. 

Может я чего-то не понимаю, но каким боком Афина имеет отношение к Бэсткону?

Объявления

Вы спросите это у Константина К. Т.к. мы тоже это не понимаем.

К нашему ЖК это не имеет никакого отношения, они фигурируют по "Измайлово", можете там почитать эту историю.

Предлагаю не вестись на эти провокации от Константина, его действия весьма сомнительны. Застройщик озвучил дату - конец марта, осталось подождать всего 2 недели, а затем уже решать, расторгать договор или нет. Лучше молча расторгнуть договор, чем ходить на какие-то сомнительные акции.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А что за новый подрядчик, как называется фирма? 

А что за новый подрядчик, как называется фирма? 

Да какая разница? этих подрядчиков тысячи, подрядчиков еще больше чем застройщиков, главное чтоб строили нормально.

Обратите внимание

Я смотрю застройщик об этом всем ни слухом ни духом - даже у себя в новостях об этом не пишут. Можно подумать что здесь все хорошо, продажи открыты и никто не подозревает о подводных камнях.

Я смотрю застройщик об этом всем ни слухом ни духом - даже у себя в новостях об этом не пишут. Можно подумать что здесь все хорошо, продажи открыты и никто не подозревает о подводных камнях.

Что за подводные камни?

Я не понимаю, что вы так разозлились. Вы же сами хотели задать вопросы Бэсткону. Вот я вам и предложил это сделать вместе со мной. Какая вам разница, какая у меня ситуация.

Не хотите задавать вопросы - не надо! Сидите и смотрите на свой пустырь и занесенный снегом трактор.

И еще. Вашу стройку на Времени потопил сам Бэсткон, более чем за полгода так стройку и не начавший. Когда Бэсткон заключал с вами договоры, там понимали, что стройку на начнут, поэтому предусмотрительно включили в ДДУ пункт о неустойке в 10% с покупателя при расторжении. В ДДУ на Измайлово у Бэсткона пункта о 10% неустойки нет.

За полгода квартиры не выросли в цене, соответственно вы уже процентов 5 потеряли против депозита. И еще 10 хотят удержать. Чтобы этого избежать, вам надо будет нанять юриста и судиться. Если выиграете, просто оплатите работу юриста, издержки на которого не будут полностью покрыты проигравшей стороной. А если проиграете - об этом даже думать не хочется. 

Выводы: Константин негодяй и с головой не дружит. Зачем в Бэсткон с репортерами ехать.

Вопросов больше нет. Удачи.

Константин К.,угомонитесь и больше здесь не пишите того чего не знаете.С вами давно уже всё ясно.

Я не понимаю, что вы так разозлились. Вы же сами хотели задать вопросы Бэсткону. Вот я вам и предложил это сделать вместе со мной. Какая вам разница, какая у меня ситуация.

Не хотите задавать вопросы - не надо! Сидите и смотрите на свой пустырь и занесенный снегом трактор.

Мы на пустырь смотрим до апреля, как нам пообещал застройщик, а дальше уже будем действовать по ситуации, но обойдемся без фанатиков вроде вас. Мы свои вопросы уже задали и ответы получили, а участвовать в какой-то цирковой постанове желания нет.

Здравствуйте, уважаемые дольщики. Вот у меня какой вопрос возник. Может кто-то сможет на него ответить? Ну очень он меня волнует.

Сейчас строительство не ведется. Не ведется почему? Что-то подсказывает мне, что у застройщика нет средств именно на нашу стройку. Согласитесь, если бы были деньги, то строили бы. А вот "Измайлово" строят очень хорошо. Почему? Там открыта кредитная линия Сбербанка. Т.е. деньги есть (от проданных квартир и кредита Сбера), вот и строят.

Скажите, по нашему ЖК есть ли какая-либо кредитная линия, открытая со стороны какого-нибудь банка? Что-то не нашел этой информации на сайте Бэсткона. Если этого нет, то что происходит? Банки не верят "Бэсткону" и не хотят идти в риск?  Какое тогда будущее у нашего ЖК? 

Мне кажется вопрос о финансировании строительства гораздо важнее вопросов о том какая фирма будет субподрядчиком у ПСТ-И для достройки "стены в грунте" и когда они ее достроят.

Буду благодарен за аргументированные ответы.

Мое видение такое: они сейчас все ресурсы и силы перебросили на Измайлово,т.к. там продажи плохие из-за мутной истории с Афиной, а тут продажи неплохие,т.к. район хороший и нет испорченной репутации.Когда дом чуть вырастет в Измайлово,хотя бы этажей в 10, то на нашем объекте начнется такое же активное строительство.Им сейчас нужно показать,что стройка в Измайлово идет полным ходом,чтобы поднять продажи.

Ну это мое личное мнение.Я могу и ошибаться.Кстати,сегодня на стройке два экскаватора работали.Уже что-то по сравнению с простоем в месяц.

Здравствуйте, уважаемые дольщики. Вот у меня какой вопрос возник. Может кто-то сможет на него ответить? Ну очень он меня волнует.

Сейчас строительство не ведется. Не ведется почему? Что-то подсказывает мне, что у застройщика нет средств именно на нашу стройку. Согласитесь, если бы были деньги, то строили бы. А вот "Измайлово" строят очень хорошо. Почему? Там открыта кредитная линия Сбербанка. Т.е. деньги есть (от проданных квартир и кредита Сбера), вот и строят.

Скажите, по нашему ЖК есть ли какая-либо кредитная линия, открытая со стороны какого-нибудь банка? Что-то не нашел этой информации на сайте Бэсткона. Если этого нет, то что происходит? Банки не верят "Бэсткону" и не хотят идти в риск?  Какое тогда будущее у нашего ЖК? 

Мне кажется вопрос о финансировании строительства гораздо важнее вопросов о том какая фирма будет субподрядчиком у ПСТ-И для достройки "стены в грунте" и когда они ее достроят.

Буду благодарен за аргументированные ответы.

Вы же понимаете, что на ваш вопрос способен ответить только застройщик, если будет предельно откровенен(шансы на это равны нулю), или же какой-то инсайдер, которому стало скучно жить. Исходя из последний наблюдений, похоже что действительно у застройщика проблемы с финансами и они всячески пытаются тянуть время, в надежде что строящийся "Измайлово" начнет окупаться. Сейчас мы можем лишь гадать. Застройщик назвал срок - начало апреля, если в первую неделю апреля не будет никаких движений, будет понятно, во всяком случае для меня, что у застройщика серьезные проблемы с финансами.

Сегодня был задан вопрос застройщику по поводу обозначения точной даты возобновления работ, но администрация форума почему-то не опубликовала его.

Здесь какая-то предвзятость. Т.е. неудобные вопросы, на которые застройщик не в состоянии ответить, не размещаются?

Сегодня был задан вопрос застройщику по поводу обозначения точной даты возобновления работ, но администрация форума почему-то не опубликовала его.

Здесь какая-то предвзятость. Т.е. неудобные вопросы, на которые застройщик не в состоянии ответить, не размещаются?

Я вижу,что ваш вопрос опубликован.

Все "вопросы застройщику" проходят проверку модераторов. Все вопросы публикуются после проверки. Разделения на "удобные/неудобные" нет.

В хотлайн помимо вопросов от дольщиков присылают спам и разного рода фишинговые рассылки.

Сейчас нет смысла их о чем-либо спрашивать

Добрый день.

Также оставил письменное обращение в головном офисе, на прошлой неделе. По регламенту срок ответа 10 раб. дней.

Добрый день! Вы получили ответ от застройщика? 

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов