В личку вам обоим был задан вопрос, являетесь ли вы дольщиком ЖК Время, ответа от обоих не последовало и как я понимаю не являетесь, раз активно пишете на ЖК Измайлово.
В личку вам обоим был задан вопрос, являетесь ли вы дольщиком ЖК Время, ответа от обоих не последовало.
И разумеется мониторит, раз является см. выше.
Увы, в личку ничего не приходило. И нет, я дольщик не Время, но измайлово. Так как и там, и там по сути бэсткон, то соответственно вопрос актуален и для меня
В личку вам обоим был задан вопрос, являетесь ли вы дольщиком ЖК Время, ответа от обоих не последовало и как я понимаю не являетесь, раз активно пишете на ЖК Измайлово.
Сообщение увидел и ответил, надеюсь увидеть заключение по аудиту.
Думаю, нужено официальное письмо, с чёткими вопросами и ссылками на ФЗ и его нарушения. Нужен график выполнения работ. Даже если есть финансовые проблемы у подрядчика, когда, в какой срок они будут решаться и ФИО из руководства, ответственного за это.
Добрый день! Купила одна из первых там квартиру.Говорили , что были проблемы с электрокабелем, его удалили... мне агент сказала, что от трёх месяцев точно будет задержка... но хотелось бы понять, в чем настоящая причина??? Возможно, деньги ушли на освоение застройки на Краснобогатырской?
Я хочу доехать до офиса на Тверской и написать официальный запрос, может кто уже делал это??
Доброе утро.
Коллеги, сегодня в 20:30 у офиса продаж на Малой Черкизовской с 20:30 до 21:00 состоится встреча дольщиков ЖК.
С собой просьба иметь договор ДДУ для подтверждения.
Вопросы можно в личку!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб