Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 13 сентября 2018 - 14:58 А чем они от домашних отличаются? Вот еще несколько ванных: не знаю,каким-то строгим,официальным стилем от них веет,офисным,не домашним Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 13 сентября 2018 - 15:46 не знаю,каким-то строгим,официальным стилем от них веет,офисным,не домашним Аксессуаров, наверное, не хватает. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 14 сентября 2018 - 15:48 Аксессуаров, наверное, не хватает. да,возможно)нужно немножко одомашнить Ответить ... Жалоба
Belousov Belousov Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 09 октября 2018 - 21:17 Мне нравится. Вот такая ванная понравилась, плитка интересная: Ответить ... Жалоба
Мариза Мариза Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 16 октября 2018 - 14:20 Мне нравится. Вот такая ванная понравилась, плитка интересная: Да, хорошо смотрится. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 30 октября 2018 - 13:10 Да, хорошо смотрится. и раковина необычная Ответить ... Жалоба
Дэбора Дэбора Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 30 октября 2018 - 23:36 и раковина необычная Красивая раковина. Инна Мушинина это нравится Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 31 октября 2018 - 16:00 Красивая раковина. очень)) Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 19 ноября 2018 - 15:54 Да, хорошо смотрится. Красивая, аккуратная. Вот еще одна, правда стиль другой: Ответить ... Жалоба
Габак Габак Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 10 декабря 2018 - 10:09 Красивая, аккуратная. Вот еще одна, правда стиль другой: Что-то незаконченное. Ответить ... Жалоба
Машка Ромашка Машка Ромашка Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 07 июля 2019 - 12:33 Что-то незаконченное. Почему? Шоколад черный и молочный): Ответить ... Жалоба
Алко Стоп Алко Стоп Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 07 июля 2019 - 16:53 не знаю,каким-то строгим,официальным стилем от них веет,офисным,не домашним А какой стиль домашний? Ответить ... Жалоба
Алко Стоп Алко Стоп Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 07 июля 2019 - 16:55 Почему? Шоколад черный и молочный): По стилю все отлично, только при такой площади зону санузла и ванной лучше было разделить. Ответить ... Жалоба
Ophellie Ophellie Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 10 июля 2019 - 13:08 Однозначно стильно смотрится ванна в таких оттенках Ответить ... Жалоба
клюква85 клюква85 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 14 июля 2019 - 20:07 Однозначно стильно смотрится ванна в таких оттенках Похоже на черно-белую классику, но мягче. Ответить ... Жалоба
Ophellie Ophellie Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 16 июля 2019 - 13:48 Похоже на черно-белую классику, но мягче. Ну черно-белые оттенки все же грубые, а тут такие теплые кофейные цвета, с контрастом, но не таким ярким Ответить ... Жалоба
клюква85 клюква85 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 16 июля 2019 - 13:53 Ну черно-белые оттенки все же грубые, а тут такие теплые кофейные цвета, с контрастом, но не таким ярким Уютнее смотрится. Ophellie это нравится Ответить ... Жалоба
Ophellie Ophellie Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 16 июля 2019 - 13:59 Уютнее смотрится. Да, полностью согласна. Я вообще очень люблю такие кремовые и кофейные цвета, с ними все всегда выглядит уютно Ответить ... Жалоба
yaralen4 yaralen4 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 июля 2019 - 22:30 Присмотрела пару идей) спасибо) Ответить ... Жалоба
Вела Вела Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 июля 2019 - 11:28 Присмотрела пару идей) спасибо) У меня вообще глаза разбегаются, не знаю на чем остановиться. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.