АлексейЗл АлексейЗл Пользователи 3 корпус Пользователи 306 сообщений 01 августа 2018 - 11:23 нет, наоборот будущий сосед по корпусу я лично за то , чтобы совсем проезд перекрыть , а территорию оградить) вообще часть парковки текущей - это участок НЧ17 территорию забором оградить, и вход по пропускам. я за) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 августа 2018 - 11:46 также интересно что будет с парковкой (сейчас она машин 15-20) вдоль новочеремушкинской, которую закрывает 4 корпус по онлайн камере ? Ответить ... Жалоба
АлексейЗл АлексейЗл Пользователи 3 корпус Пользователи 306 сообщений 01 августа 2018 - 16:01 также интересно что будет с парковкой (сейчас она машин 15-20) вдоль новочеремушкинской, которую закрывает 4 корпус по онлайн камере ? ничего с ней не будет. это не территория земельного участка НЧ17 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 августа 2018 - 19:07 Действующие санитарные нормы Основной документ, который сегодня регулирует парковку возле многоквартирного дома – действующие санитарные нормы. Согласно им: парковочный карман, вмещающий до 10 машин, должен располагаться в десяти метрах от жилого дома; если на парковке могут разместиться до 50 автомобилей, то важно выполнять все правила, которые предусмотрены для обустройства территории около дома. Ответить ... Жалоба
Дольщик Дольщик Гости Гости 01 августа 2018 - 20:43 парковочный карман, вмещающий до 10 машин, должен располагаться в десяти метрах от жилого дома; Блестяще!!! подвинем эту самовольную парковку у нашего дома Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 02 августа 2018 - 15:52 парковочный карман, вмещающий до 10 машин, должен располагаться в десяти метрах от жилого дома; Блестяще!!! подвинем эту самовольную парковку у нашего дома да лучше вообще убрать)) Ответить ... Жалоба
Паульс Паульс Гости Гости 02 августа 2018 - 16:15 да лучше вообще убрать)) вместе с этим панельным домом) Как уродующим облик города! Ответить ... Жалоба
Гость_из_метро Гость_из_метро Пользователи Знаток Пользователи 110 сообщений 20 сентября 2018 - 13:24 Вот вам ссылочка: http://dolshiki.org/ Скоро будет актуально для всех дольщиков Инграда. Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 29 сентября 2018 - 19:52 Вот вам ссылочка: http://dolshiki.org/ Скоро будет актуально для всех дольщиков Инграда. Вы у нас Нострадамус? Если нет, то не разводите флуд, уважаемый, а то ваши попытки высосать проблему из пальца глупо выглядят со стороны. Ответить ... Жалоба
Гость_из_метро Гость_из_метро Пользователи Знаток Пользователи 110 сообщений 30 сентября 2018 - 10:23 Вы у нас Нострадамус? Если нет, то не разводите флуд, уважаемый, а то ваши попытки высосать проблему из пальца глупо выглядят со стороны. а ссылочку всё-таки добавьте в избранное, потом не придётся долго искать) Ответить ... Жалоба
mr_Alex mr_Alex Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 30 сентября 2018 - 14:34 а ссылочку всё-таки добавьте в избранное, потом не придётся долго искать) Добавил Ответить ... Жалоба
Гость 123 Гость 123 Гости Гости 30 сентября 2018 - 20:10 а ссылочку всё-таки добавьте в избранное, потом не придётся долго искать) Не лень же вам гадить тут) Ответить ... Жалоба
соседи из панельки) соседи из панельки) Гости Гости 01 ноября 2018 - 18:20 вместе с этим панельным домом) Как уродующим облик города! и с такими ....... нам придётся жить рядом.... Наберут кредитов и хозяева жизни))) Ответить ... Жалоба
соседи из панельки) соседи из панельки) Гости Гости 01 ноября 2018 - 18:28 да лучше вообще убрать)) Это Ваш дом строят рядом с нашей парковкой заранее извините, когда придётся прогревать зимой машины))) Ответить ... Жалоба
гость123 гость123 Гости Гости 01 ноября 2018 - 19:16 Это Ваш дом строят рядом с нашей парковкой заранее извините, когда придётся прогревать зимой машины))) Спорим, что уберут? Ответить ... Жалоба
соседи из панельки) соседи из панельки) Гости Гости 01 ноября 2018 - 19:59 Спорим, что уберут? Ваш дом? Ответить ... Жалоба
гость123 гость123 Гости Гости 01 ноября 2018 - 20:17 Ваш дом? Я из первого корпуса Просто кое-что знаю наверняка Ответить ... Жалоба
соседи из панельки) соседи из панельки) Гости Гости 01 ноября 2018 - 20:25 Я из первого корпуса Просто кое-что знаю наверняка ну так поделитесь... новостями) очень я сомневаюсь Ответить ... Жалоба
гость123 гость123 Гости Гости 01 ноября 2018 - 20:35 Я из первого корпуса Просто кое-что знаю наверняка Перед сдачей будут выравнивать площадь и будут убирать парковку под предлогом противопожарных норм. Газона и деревьев там не будет, как на рендерах, увы. Скорее всего просто плитка, но конкретно чем покроют территорию пока неизвестно. Как-то так Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее