АлексейЗл АлексейЗл Пользователи 3 корпус Пользователи 306 сообщений 01 августа 2018 - 11:23 нет, наоборот будущий сосед по корпусу я лично за то , чтобы совсем проезд перекрыть , а территорию оградить) вообще часть парковки текущей - это участок НЧ17 территорию забором оградить, и вход по пропускам. я за) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 августа 2018 - 11:46 также интересно что будет с парковкой (сейчас она машин 15-20) вдоль новочеремушкинской, которую закрывает 4 корпус по онлайн камере ? Ответить ...
АлексейЗл АлексейЗл Пользователи 3 корпус Пользователи 306 сообщений 01 августа 2018 - 16:01 также интересно что будет с парковкой (сейчас она машин 15-20) вдоль новочеремушкинской, которую закрывает 4 корпус по онлайн камере ? ничего с ней не будет. это не территория земельного участка НЧ17 Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 августа 2018 - 19:07 Действующие санитарные нормы Основной документ, который сегодня регулирует парковку возле многоквартирного дома – действующие санитарные нормы. Согласно им: парковочный карман, вмещающий до 10 машин, должен располагаться в десяти метрах от жилого дома; если на парковке могут разместиться до 50 автомобилей, то важно выполнять все правила, которые предусмотрены для обустройства территории около дома. Ответить ...
Дольщик Дольщик Гости Гости 01 августа 2018 - 20:43 парковочный карман, вмещающий до 10 машин, должен располагаться в десяти метрах от жилого дома; Блестяще!!! подвинем эту самовольную парковку у нашего дома Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 02 августа 2018 - 15:52 парковочный карман, вмещающий до 10 машин, должен располагаться в десяти метрах от жилого дома; Блестяще!!! подвинем эту самовольную парковку у нашего дома да лучше вообще убрать)) Ответить ...
Паульс Паульс Гости Гости 02 августа 2018 - 16:15 да лучше вообще убрать)) вместе с этим панельным домом) Как уродующим облик города! Ответить ...
Гость_из_метро Гость_из_метро Пользователи Знаток Пользователи 110 сообщений 20 сентября 2018 - 13:24 Вот вам ссылочка: http://dolshiki.org/ Скоро будет актуально для всех дольщиков Инграда. Ответить ...
Сергей Сергей Гости Гости 29 сентября 2018 - 19:52 Вот вам ссылочка: http://dolshiki.org/ Скоро будет актуально для всех дольщиков Инграда. Вы у нас Нострадамус? Если нет, то не разводите флуд, уважаемый, а то ваши попытки высосать проблему из пальца глупо выглядят со стороны. Ответить ...
Гость_из_метро Гость_из_метро Пользователи Знаток Пользователи 110 сообщений 30 сентября 2018 - 10:23 Вы у нас Нострадамус? Если нет, то не разводите флуд, уважаемый, а то ваши попытки высосать проблему из пальца глупо выглядят со стороны. а ссылочку всё-таки добавьте в избранное, потом не придётся долго искать) Ответить ...
mr_Alex mr_Alex Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 30 сентября 2018 - 14:34 а ссылочку всё-таки добавьте в избранное, потом не придётся долго искать) Добавил Ответить ...
Гость 123 Гость 123 Гости Гости 30 сентября 2018 - 20:10 а ссылочку всё-таки добавьте в избранное, потом не придётся долго искать) Не лень же вам гадить тут) Ответить ...
соседи из панельки) соседи из панельки) Гости Гости 01 ноября 2018 - 18:20 вместе с этим панельным домом) Как уродующим облик города! и с такими ....... нам придётся жить рядом.... Наберут кредитов и хозяева жизни))) Ответить ...
соседи из панельки) соседи из панельки) Гости Гости 01 ноября 2018 - 18:28 да лучше вообще убрать)) Это Ваш дом строят рядом с нашей парковкой заранее извините, когда придётся прогревать зимой машины))) Ответить ...
гость123 гость123 Гости Гости 01 ноября 2018 - 19:16 Это Ваш дом строят рядом с нашей парковкой заранее извините, когда придётся прогревать зимой машины))) Спорим, что уберут? Ответить ...
соседи из панельки) соседи из панельки) Гости Гости 01 ноября 2018 - 19:59 Спорим, что уберут? Ваш дом? Ответить ...
гость123 гость123 Гости Гости 01 ноября 2018 - 20:17 Ваш дом? Я из первого корпуса Просто кое-что знаю наверняка Ответить ...
соседи из панельки) соседи из панельки) Гости Гости 01 ноября 2018 - 20:25 Я из первого корпуса Просто кое-что знаю наверняка ну так поделитесь... новостями) очень я сомневаюсь Ответить ...
гость123 гость123 Гости Гости 01 ноября 2018 - 20:35 Я из первого корпуса Просто кое-что знаю наверняка Перед сдачей будут выравнивать площадь и будут убирать парковку под предлогом противопожарных норм. Газона и деревьев там не будет, как на рендерах, увы. Скорее всего просто плитка, но конкретно чем покроют территорию пока неизвестно. Как-то так Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб