Вот это мощное сравнение, в low-cost лифте от ПИК как в танке. Гремит, скрепит, но медленно тащит на 23 этаж ))
Хуже - если как в ракете, это будет единоразовый подъем.
Спасибо анонимному болвану )
Их даже еще ни где не установили, а у вас уже все гремит и скрипит))))
Вы случайно не мозгодум?) А то тоже был такой же мусоропроводный товарищ, который никакого отношения к ЖК не имеет, но сочиняет и придумывает о недостатках знатно. Продайте по переуступке свою квартиру в ЖК Петр 1, и отвяжитесь от этого форума. Вам здесь не рады. Вы бесите своим искажением фактов. Не ваше собачье дело какие будут в нашем жк лифты. Хотя я сомневаюсь, что вы дольщик жк Петр 1.
Ursula45, Alexandr_Novikov, Vasilek и 2 другим это нравится
Их даже еще ни где не установили, а у вас уже все гремит и скрипит))))
Вы случайно не мозгодум?) А то тоже был такой же мусоропроводный товарищ, который никакого отношения к ЖК не имеет, но сочиняет и придумывает о недостатках знатно. Продайте по переуступке свою квартиру в ЖК Петр 1, и отвяжитесь от этого форума. Вам здесь не рады. Вы бесите своим искажением фактов. Не ваше собачье дело какие будут в нашем жк лифты. Хотя я сомневаюсь, что вы дольщик жк Петр 1.
Сайрус создает белый шум не о чем, набор слов и слухов, там написано.... там кто то говорил.... да он даже не ездил в шоурум
Вот это мощное сравнение, в low-cost лифте от ПИК как в танке. Гремит, скрепит, но медленно тащит на 23 этаж ))
Хуже - если как в ракете, это будет единоразовый подъем.
Спасибо анонимному болвану )
Лифты для Пиковских новостроек будут изготовляться по специальному заказу, их еще нигде не устанавливали, или может Вы знаете объект, где уже стоят такие лифты и где на них можно прокатиться? Ну так раскройте секрет, обязательно смотаюсь туда, чтобы лично убедиться, насколько они скрипят и гремят
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Еще раз. Ставить будут серийные ЩЛЗ лифты - Ecomaks 0621E. Они стоят в тысячах панельных домов по всей стране.
Под себя ПИК заказал только low cost отделку кабины.
Откуда информация что именно серийные??
Давайте отложим эту бессмысленную беседу на 6 месяцев... Начнут выдавать ключи, прокатимся на лифте и каждый выскажет свое мнение... Обещаю лично отписать ощущение в теме "Лифты", как я пожалел или наоборот рад покупке квартиры в доме с таким хреновым/чудесным лифтом...
Вопросы еще есть? Если нет, предлагаю закрыть эту тему...
Это дешевые серийные лифты из Щербинки, которые вы легко можете найти в продаже. Номер серии указан выше.
Удивляет упорство при защите застройщика, который у вас (как и нас) ворует деньги из проекта, перекладывая их в своей карман.
вот если у меня вместо 52 метров окажется 45, я скажу, что застройщик ворует у меня деньги. Ну или вариант лайтовее, ладно, если вместо заявленного (!) по дду (!) а не по рекламе ламината мне в квартире сделают линолеум, или не поклеят обои, а просто покрасят стены, например. У меня будет полное право утверждать, что есть обман, и возмущаться. Про лифт в моем дду не сказано ни слова, он не имеет отношения к моей квартире.
Это дешевые серийные лифты из Щербинки, которые вы легко можете найти в продаже. Номер серии указан выше.
Удивляет упорство при защите застройщика, который у вас (как и нас) ворует деньги из проекта, перекладывая их в своей карман.
Ты что то попутал.Наворовали в Петре.
Бетона на верхние этажи не хватило,ставили картон.Стекол тоже нет,затягивают полиэтиленом(не отличишь).Это чтобы поменьше видеть дыр и пробоин в стенах.
Бетон на пол нальют.Лифты только КМЗ старые на складе нашли.Их всего то мало надо.
На первых этажах пивнухи.В квартирах многие откроют бордели(сдача посуточно планируется многими).
Ужасающий расклад.
Как мог ПИК такое сделать с бизнесом?
Хорошо что остальные не там купили.
Лично я слежу за этим проектом больше года. Прочитала и перечитала всю возможную и доступную документацию, декларации, разрешения и заключения, трижды была на объекте (в т.ч. в шоу-руме) и езжу мимо него каждый день, мониторю все доступные источники информации и слежу за всеми возможными форумами-группами-чатами.
В итоге из потенциального покупателя я стала дольщиком. И вы не поверите, но я об этом не жалею. Почему? Потому что мои ожидания логичны, адекватны и объективны.
1. Я понимаю, что все рекламные материалы, рендеры и прочие "завлекалки" на сайте не являются офертой и не стоит ждать того, что всё будет именно так, как там заявлено.
2. Я отдаю себе отчет, что слова менеджеров по продажам - это всего лишь скрипт, который они обязаны проговорить, это просто слова, которые являются рекламой. При общении с ними я понимаю, что в некоторых вопросах являюсь даже более осведомленной и компетентной.
3. Я знаю, что у застройщика этот участок в аренде от администрации и выдан под жилое строительство не только для продажи, но и для переселенцев, поэтому у него есть четкие обязательства по инфраструктуре, которые он выполнит, но не более того.
4. Я жду только то, что прописано у меня в ДДУ - двухкомнатную квартиру площадью 50м2 с совмещенным санузлом и экономичной отделкой, находящуюся на 10 этаже панельного дома с тремя лифтами. Всё.
5. В этом же самом ДДУ прямо прописано, что если застройщик потратит на стройку меньше денег - это его выгода. Т.е. я сама подписала договор и отдаю себе отчет, что если застройщик сэкономит на плитке в подъезде или на марке лифта и стенах - это его право.
6. Жильцы дома являются собственниками своей квартиры. Вы не поверите, но собственником всей территории двора или всей территории вокруг они не являются. Поэтому да, застройщик или администрация вправе потом прямо посередине "двора без машин" построить хоть парковку, хоть дом (главное, чтобы при этом не были нарушены нормы). И я к этому готова, потому что перелопатила всю документацию. Именно поэтому я выбрала окна не на минку, где могут построить высотный БЦ, который перекроет весь свет, а в сторону Лесного городка.
Соответственно, я могла бы кричать, что пиквсехкинул, если бы вместо монолитного первого этажа увидела бы деревянные бревна, если бы вместо трехслойных панелей возводили бы однослойные, если бы лифты не поставили бы вовсе, или если бы вместо водопровода возле корпуса вырыли бы колодец с ведром. Всё прочее, не прописанное в документах, может делаться, а может и не делаться.
Вы же вроде взрослый человек, и должны понимать, что если в рекламе "суперсредство" отмывает "всё за секунду", это не повод ждать, что ваша рубашка, облитая зеленкой, машинным маслом и лаком для ногтей, после его применения станет снова белоснежной. Или собрать митинг и подать в суд на производителя нужно?
Если Вы не были настолько дотошны и внимательны, или просто ждали бОльшего, чем заявлено в документах, то, уж простите, это ваши проблемы. И, пожалуйста, если Вам так хочется устраивать дебаты по поводу ваших обманутых ожиданий, устраивайте их на форуме своего ЖК. Спасибо за внимание.
Alexandr_Novikov, Vasilek, Blackface и 5 другим это нравится
Лично я слежу за этим проектом больше года. Прочитала и перечитала всю возможную и доступную документацию, декларации, разрешения и заключения, трижды была на объекте (в т.ч. в шоу-руме) и езжу мимо него каждый день, мониторю все доступные источники информации и слежу за всеми возможными форумами-группами-чатами.
В итоге из потенциального покупателя я стала дольщиком. И вы не поверите, но я об этом не жалею. Почему? Потому что мои ожидания логичны, адекватны и объективны.
1. Я понимаю, что все рекламные материалы, рендеры и прочие "завлекалки" на сайте не являются офертой и не стоит ждать того, что всё будет именно так, как там заявлено.
2. Я отдаю себе отчет, что слова менеджеров по продажам - это всего лишь скрипт, который они обязаны проговорить, это просто слова, которые являются рекламой. При общении с ними я понимаю, что в некоторых вопросах являюсь даже более осведомленной и компетентной.
3. Я знаю, что у застройщика этот участок в аренде от администрации и выдан под жилое строительство не только для продажи, но и для переселенцев, поэтому у него есть четкие обязательства по инфраструктуре, которые он выполнит, но не более того.
4. Я жду только то, что прописано у меня в ДДУ - двухкомнатную квартиру площадью 50м2 с совмещенным санузлом и экономичной отделкой, находящуюся на 10 этаже панельного дома с тремя лифтами. Всё.
5. В этом же самом ДДУ прямо прописано, что если застройщик потратит на стройку меньше денег - это его выгода. Т.е. я сама подписала договор и отдаю себе отчет, что если застройщик сэкономит на плитке в подъезде или на марке лифта и стенах - это его право.
6. Жильцы дома являются собственниками своей квартиры. Вы не поверите, но собственником всей территории двора или всей территории вокруг они не являются. Поэтому да, застройщик или администрация вправе потом прямо посередине "двора без машин" построить хоть парковку, хоть дом (главное, чтобы при этом не были нарушены нормы). И я к этому готова, потому что перелопатила всю документацию. Именно поэтому я выбрала окна не на минку, где могут построить высотный БЦ, который перекроет весь свет, а в сторону Лесного городка.
Соответственно, я могла бы кричать, что пиквсехкинул, если бы вместо монолитного первого этажа увидела бы деревянные бревна, если бы вместо трехслойных панелей возводили бы однослойные, если бы лифты не поставили бы вовсе, или если бы вместо водопровода возле корпуса вырыли бы колодец с ведром. Всё прочее, не прописанное в документах, может делаться, а может и не делаться.
Вы же вроде взрослый человек, и должны понимать, что если в рекламе "суперсредство" отмывает "всё за секунду", это не повод ждать, что ваша рубашка, облитая зеленкой, машинным маслом и лаком для ногтей, после его применения станет снова белоснежной. Или собрать митинг и подать в суд на производителя нужно?
Если Вы не были настолько дотошны и внимательны, или просто ждали бОльшего, чем заявлено в документах, то, уж простите, это ваши проблемы. И, пожалуйста, если Вам так хочется устраивать дебаты по поводу ваших обманутых ожиданий, устраивайте их на форуме своего ЖК. Спасибо за внимание.
А что по вашему делать безработному Сайрусу как не изливать, что его обманули и он огорчен этим и очень переживает за нас, сутками напролет несет нам "правду"
Вы относитесь к застройщику, как к компании у которой просите милостыни, что в корне неверно. Пик-Регион это всего лишь исполнитель, который за деньги вашей семьи и ваших соседей по дому - строит данный ЖК. Вернее «строит» это неверное определение - всего лишь координирует работу сторонних организаций, который и занимаются строительством. За эту свою работу, ГК ПИК берет серьёзный процент от всего объема продаж, как «прораб» стройки.
И вот этот проворовавшийся прораб, не ваших глазах начинает тащить деньги из бюджета выделенного на проект. Вешает дешевые карнизы, ставит некачественные унитазы, красит стены, вместо укладки плитки в квартире и при этом говорит вам - я так решил, так вам будет гораздо лучше. Не нужны вам итальянские шторы, вот вам тряпка (лифты) - ее сейчас и повесим.
Вы можете спокойно на все это смотреть, можете попробовать что-то сделать. Если вас лично все устраивает, не волнуйтесь и ждите свою чудесную 2 к.кв, 50 м2.
Но пожалуйста не надо всех ровнять под свои критерии уровня жилья, и пусть каждый из людей которые зайдут в эту тему, своё мнение о ГК ПИК и ее проекте Одинцово-1 составит самостоятельно.
А что по вашему делать безработному Сайрусу как не изливать, что его обманули и он огорчен этим и очень переживает за нас, сутками напролет несет нам "правду"
Вы относитесь к застройщику, как к компании у которой просите милостыни, что в корне неверно. Пик-Регион это всего лишь исполнитель, который за деньги вашей семьи и ваших соседей по дому - строит данный ЖК. Вернее «строит» это неверное определение - всего лишь координирует работу сторонних организаций, который и занимаются строительством. За эту свою работу, ГК ПИК берет серьёзный процент от всего объема продаж, как «прораб» стройки.
И вот этот проворовавшийся прораб, не ваших глазах начинает тащить деньги из бюджета выделенного на проект. Вешает дешевые карнизы, ставит некачественные унитазы, красит стены, вместо укладки плитки в квартире и при этом говорит вам - я так решил, так вам будет гораздо лучше. Не нужны вам итальянские шторы, вот вам тряпка (лифты) - ее сейчас и повесим.
Вы можете спокойно на все это смотреть, можете попробовать что-то сделать. Если вас лично все устраивает, не волнуйтесь и ждите свою чудесную 2 к.кв, 50 м2.
Но пожалуйста не надо всех ровнять под свои критерии уровня жилья, и пусть каждый из людей которые зайдут в эту тему, своё мнение о ГК ПИК и ее проекте Одинцово-1 составит самостоятельно.
Спасибо, Юлия.
Если тебе изначально сказали, что "будут шторы", а ты подумал - наверное итальянские, то это твои проблемы, тебе шторы повесили - повесили, вопрос закрыт.
Если тебе сказали будет унитаз, то тебе никто не обещает ободок из золота, как ты придумал в своей голове, тебе поставят бюджетный унитаз, который будет соответствовать параметрам в твоем ДДУ.
Кто тебя обманул то? Или ПИК благотворительная организация, которая по 65к за 1 кв.м. будет использовать топовые материалы?? Притом, что часть денег за квартиры идут на социалку, которую ПИК обязуется построить, или это он должен был "за свои"?
Мне кажется, что ты жизнью обиженный... вот скажи: в чем твоя цель на этой ветке форума?? Донести, что ПИК кидала?? Ок, ты это уже пытаешься сделать несколько страниц... Что дальше?? Назови цель этой писанины??
Либо общайся вежливо, либо будь любезен не отвечай. Это раз.
Два:
Если тебе изначально сказали, что "будут шторы", а ты подумал - наверное итальянские, то это твои проблемы, тебе шторы повесили - повесили, вопрос закрыт.
При продаже объекта, на сайте застройщика, была чётко обозначена марка этих штор - «Современные лифты Otis для вашего дома».
Теперь же, вместо этого вешают грязную половую тряпку из Щербинки, утверждая что все так и было изначально.
В этом, я считаю хорошо видно всю суть отношения застройщика к дольщикам своих проектов.
Два:
При продаже объекта, на сайте застройщика, была чётко обозначена марка этих штор - «Современные лифты Otis для вашего дома».
Теперь же, вместо этого вешают грязную половую тряпку из Щербинки, утверждая что все так и было изначально.
В этом, я считаю хорошо видно всю суть отношения застройщика к дольщикам своих проектов.
Предлагаю, оставить Sayrus с этим горем в покое, теперь это неизлечимая травма, представляю как он будет каждый день подниматься в свою квартиру и спускаться на щербинском лифте и плакать (((
Предлагаю, оставить Sayrus с этим горем в покое, теперь это неизлечимая травма, представляю как он будет каждый день подниматься в свою квартиру и спускаться на щербинском лифте и плакать (((
зато я буду всю дорогу с 23 этажа и обратно вспоминать Сайруса с лифтами, и будет подниматься настроение. Что-то в этом есть)))
Спасибо, Юлия
Уважаемый Sayrus, создается впечатление, что у вас проблемы с восприятием текста. Вы читаете через строку, а пропуски додумываете.
Во-первых, я не отношусь к ПИКу с благоговением, будто прошу милостыню. Я в своем сообщении не хвалила ПИК, не восхищалась и не защищала. Я только оперирую фактами и документами.
Во-вторых, я обратила ваше внимание на то, что не стоит слепо верить рекламе и ждать итальянские шторы и новомодный унитаз. Я была потенциальным покупателем, который перечитал все обсуждения и несмотря на это стал дольщиком, который ждёт шторы и унитаз как таковые.
В-третьих, я не гребу всех под одну гребенку, а выражаю собственное мнение, начиная свои предложения местоимением "я". И основная моя мысль была в том, чтобы люди перед покупкой внимательно и скрупулезно читали договор и документы, чтобы потом не пребывать в шоке от объективной реальности, которая отличается от рекламы, как вы.
Как итог - вы всё еще утомляете, причем не только меня. Вы высказали своё мнение, люди умеют читать (вот это поворот) и понимать с первого раза. Соответственно, намек был в том, что не стоит спамить однообразными сообщениями. Грамотный потенциальный покупатель всё давно прочитал и сделал выводы - устраивает ли его этот ЖК или нет. Адекватный человек, если его подход ПИКа не устраивает - пойдет покупать в другом ЖК у другого застройщика, а если устраивает - купит и будет ждать квартиру. Поэтому повторюсь - мы поняли вас и вашу точку зрения. Если ПИК построит Одинцово-1 не так, как заявил в документах, я обязательно поучаствую в инициативной группе и обращусь к вам за советом. А пока, будьте добры, решайте проблемы своего ЖК в своей ветке, или просто продайте квартиру и купите в другом месте (которое при той же цене и условиях будет полностью вас удовлетворять и соответствовать рекламным буклетам)
Два:
Можно почитать предыдущие мои сообщения, когда мы вели диалог - все сообщения на "Вы", но тут уже достало:
1) Нет ответов на прямые вопросы - ответы только на удобные вопросы и в удобной трактовке;
2) На сайте внизу есть подпись "Не является публичной офертой", соответственно можно написать все что угодно и даже устанавливая Щербинские лифты, прямо сейчас написать на сайте, что будет Otis;
3) Если бы ты (если хочешь нормально, Вы) интересовался этим ЖК не 1 месяц, а год назад, то мог сказать, что на сайте обещали вторую очередь в цветах как и первая, а теперь изменили цвет - ПИК кинул вторую очередь с расцветкой, т.к. они отличаются от первой... Или наоборот кинул первую очередь с хреновой расцветкой...
А еще ты не знаешь тему про утеплитель 1.14 и остальные корпуса... Уххх как ПИК тогда всех кинул то... Удешевил...
Повторю вопрос: цель всей этой писанины в этой ветке (Одинцово 1) форума?? Кто сейчас новый зайдет, он даже не увидит на официальном сайте ни слова про Otis.
PS хотя я могу тебе сказать, где до сих пор написано про Otis в данном проекте.. .иди поштудируй сайт ПИКа...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49