И специально для тех, у кого критерии уровня жилья и ожидания схожи с господином Sayrusом. О лифтах фирмы Otis в ЖК "Одинцово-1".
1. Сайт, буклеты, рендеры и слова менеджеров по продажам являются рекламными материалами и не являются офертой. Это не документально подтвержденное обязательство застройщика, это - реклама.
2. Ни одного корпуса ЖК "Одинцово-1" еще не введено в эксплуатацию. В лифтах еще никто не ездил. По факту в домах первой очереди может быть отис, может быть доплер, может ЩЛЗ или КМЗ.
3. Торговые марки лифтов и отделочных материалов не фигурируют в декларациях, разрешениях, заключениях и договорах. Соответственно, могут быть любыми - на усмотрение ПИКа.
4. Внимательно (!) читайте Проектную декларацию, заключение экспертизы и свой Договор. Отметьте для себя, что вся информация сверх этих данных - ориентировочная. Тогда ваши ожидания не будут расходиться с реальностью.
Если быть достаточно дотошным, вы будете знать о строящемся ЖК достаточно, чтобы сделать выбор - покупать или нет. На этом считаю тему исчерпанной.
Застройщик - кидала. Всему что указывают на сайте, прописывают в раздаточных материалах, все что говорят менеджеры по продажам - не имеет под собой никаких оснований и может быть пересмотрено ПИК в сторону удешевления в любой удобный для них момент.
В кратце вы именно это хотели написать? (или не хотели и работаете там), но получилось слишком много текста.
Застройщик - кидала. Всему что указывают на сайте, прописывают в раздаточных материалах, все что говорят менеджеры по продажам - не имеет под собой никаких оснований и может быть пересмотрено ПИК в сторону удешевления в любой удобный для них момент.
В кратце вы именно это хотели написать? (или не хотели и работаете там), но получилось слишком много текста.
Вам по ночам менеджеры ПИК не снятся? Мерещатся они Вам с завидной регулярностью. Я за Вас переживаю.
И правда, проблемы у вас с восприятием. Для тех, кто в танке:
1. Я в ПИКе не работаю, я в их ЖК "Одинцово-1" собираюсь жить с 2019 года.
2. Пересмотрено может быть то, что не подтверждено документально. На сайте полно информации, подтверждение которой вы можете найти при наличии достаточного уровня любопытства в документах. Расположение дома, его характеристики энергоэффективности и прочие технические показатели, материал каркаса, стен и перекрытий, класс стройматериалов, описание инженерных коммуникаций, наличие лифтов и кладовых, назначение всех помещений в доме с их площадями, высоту этажей и перечень работ по отделке. Но вы не найдете подтверждение того, что плитка в су будет именно керама марацци, что лифты будут отис, что обои будут итальянские, а унитаз с функцией опрыскивания. Разницу понимаете или всё еще нет?
Если даже после таких подробных пояснений вы всё еще не понимаете, чем отличаются документально подтвержденные обязательства от информации, дополненной "рекламной мишурой", и всё еще полагаете, что виной всему "вор-подрядчик", а не ваше иллюзорное представление, что "всё должно быть так, как нам обещали", то я могу только пожелать вам удачи. Продолжайте слепо верить рекламе, не удосуживаясь напрячь мозг и почитать документацию.
И, пожалуйста, отправляйтесь в свою ветку. Вас увидели и услышали.
PS. Пойду в суд подам на производителя шампуня, у меня от него лет пять назад перхоть была, хотя в рекламе говорили, что не будет. И в креме для лица не было золотых слитков мне на сережки, хотя в рекламе говорили. что с золотыми частицами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
И грязная тряпка в виде Щербинских лифтов будет висеть в подъезде, если продолжите смиренно ждать ее в 2019 году.
А могли бы иметь в своем доме качественный Otis, просто чуть меньше пассивности надо в жизни проявлять.
Нет, ну вы правда такой, или прикидываетесь?
Может мне еще пикеты устраивать, чтобы вместо панельного мне дом кирпичный построили? Ах, нет, был же монолит в первой очереди! Значит и у меня должен быть монолит! А то - удешевили, тут, понимаете ли!
Еще раз (какой по счёту то??) говорю, я жду только то, что прописано у меня в ДДУ, ни больше, ни меньше. И это нормальная и адекватная позиция. Если бы я хотела "всё по высшему разряду на 5+", я бы не стала здесь покупать, а взяла бы трёшку в центре в уже построенном кирпичном доме с потолками 3,5 м и евроремонтом. Но по совокупности факторов (в первую очередь - цена и расположение) я взяла здесь маленькую двушку эконом-класса. Будут Щербинские? Ок. Мне важно чтобы они ездили, а если и ломались - их бы сразу чинили.
Спасибо за подробные пояснения. Думаю ваша позиция понятна.
Вы удаляетесь с нашей ветки?
Кстати, когда тут уже разоблачили ПИК, что будут Щербинские лифты, продажи продолжаются, как дальше быть то?? Может все таки запасная тема - мусоропровод?
Кстати Вы совершенно верно подметили, ведь отсутствие мусоропроводов в домах, ни что иное, как экономия на строительстве мусоропроводов, а Пик уже не знает на чем сэкономить, ведь законом теперь запрещается строить высотки без мусоропроводов, вот Пику и пришлось на лифты переключиться и на отделку в мопах.
Кстати Вы совершенно верно подметили, ведь отсутствие мусоропроводов в домах, ни что иное, как экономия на строительстве мусоропроводов, а Пик уже не знает на чем сэкономить, ведь законом теперь запрещается строить высотки без мусоропроводов, вот Пику и пришлось на лифты переключиться и на отделку в мопах.
Мозгодум, ты реально все читаешь или при упоминании мусоропровода тебе приходят отдельные уведомления??
Или Sayrus твой новый ник и ты перелогинился для обсуждения мусоропровода?
Где продажи то продолжаются? С лета в первой куплены 2,5 квартиры. Вторую очередь клепают, на первую положили, уже минусовые температуры, а фасады так и не доштукатурены, утеплитель весь мокрый в зиму уйдет, дай бог, чтоб не просел, это треш.
Где продажи то продолжаются? С лета в первой куплены 2,5 квартиры.
Вторую очередь клепают, на первую положили, уже минусовые температуры, а фасады так и не доштукатурены, утеплитель весь мокрый в зиму уйдет, дай бог, чтоб не просел, это треш.
Не доштукатурен только 1 корпус и то половина осталась, накроют материалом и под нагревом всё доделают хоть зимой
Утеплитель мокрый? Водопоглощение при полном погружении по объему, не более 1%
Куда просел? хоть есть понимание как он крепится анкерами к стене?
Улыбнуло появление при упоминании про мусоропровод, прям ностальгия нахлынула))
Не доштукатурен только 1 корпус и то половина осталась, накроют материалом и под нагревом всё доделают хоть зимой
Утеплитель мокрый? Водопоглощение при полном погружении по объему, не более 1%
Куда просел? хоть есть понимание как он крепится анкерами к стене?
Короче очередной теоретик)
Воооообче то окружающая среда вокруг дома и мокрый фасад=качество, это я спрашивал у непосредственных исполнителей этих фасадов, так вот ниже +5 эти фасады делать просто категорически нельзя и без дождя иначе последствия нарушения технологии не предсказуемы, поэтому и купил в 14-м там все отлично с этим.
Так что остальным стоило бы смотреть за своими домами......
Воооообче то окружающая среда вокруг дома и мокрый фасад=качество, это я спрашивал у непосредственных исполнителей этих фасадов, так вот ниже +5 эти фасады делать просто категорически нельзя и без дождя иначе последствия нарушения
технологии не предсказуемы, поэтому и купил в 14-м там все отлично с этим.
Так что остальным стоило бы смотреть за своими домами......
Согласен, что 14к отстроится в идеальных условиях, но у нас генподрядчик не однодневка, который не знает как строить и я уверен все технологии соблюдаются.
На форуме нет профессиональных строителей, поэтому все эти предположения всего лишь теория...
Фасады штукатурятся днем , примерно при т 2-5 град, когда не идет дождь ( это не тот фактор, когда идёт значительное нарушение технологии имхо)
Где продажи то продолжаются? С лета в первой куплены 2,5 квартиры.
Вторую очередь клепают, на первую положили, уже минусовые температуры, а фасады так и не доштукатурены, утеплитель весь мокрый в зиму уйдет, дай бог, чтоб не просел, это треш.
Откуда у Вас такая осведомленность о продажах? Судя по росреестру, продажи не плохо идут, а ведь там только сделки по ипотеке выставляются, так что Ваши голословные заявления о плохих продажах, ни что иное, как ложь
- Щербинские лифты вместо Otis и Doppler
- Крашеные стены вместо керамогранитной плитки
- Шлифованные бетонные полы в подъезде
- Слабое освещение придомовой территории
- Кустарники вместо посадки деревьев
- Панельные фасады во всех домах (для монолитно каркасных и панельных)
- Щербинские лифты вместо Otis и Doppler
- Крашеные стены вместо керамогранитной плитки
- Шлифованные бетонные полы в подъезде
- Слабое освещение придомовой территории
- Кустарники вместо посадки деревьев
- Панельные фасады во всех домах (для монолитно каркасных и панельных)
Откуда у Вас такая осведомленность о продажах? Судя по росреестру, продажи не плохо идут, а ведь там только сделки по ипотеке выставляются, так что Ваши голословные заявления о плохих продажах, ни что иное, как ложь
Ложь это ваши фантазии про реестр, достаточно зайти на сайт пика, и посмотреть сколько в каком доме осталось не купленных, количество с середины лета изменилось на пару квартир. Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет... Сидят тут 1,5 человека в нирване, один врет, что штукатурят при +5, хотя уже второй день днем -1, у другого квартиры как пирожки разлетаются.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.