Удешевление объектов от ПИК

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Юлия, 

Я вот удивляюсь, у вас может в договоре где-то прописано количество и планировки квартир на этаже, наличае освещения на этажах в доме, количество лифтов в секции,? 

Когда вам застройщик поставит 1 грузовой лифт и вместо лампочек к подъезде вкрутит газовые горелки - вы тоже будите спокойно сидеть рассуждая что раз в ДДУ не прописано, значит мы знали на что шли?

Вам на сайте изначально застройщиком было четко указано - Название ЖК, Лифты, марка Производителя. И вы на полном серьезе считаете что вас не кинули с ЩЛЗ?

Юлия, 

Я вот удивляюсь, у вас может в договоре где-то прописано количество и планировки квартир на этаже, наличае освещения на этажах в доме, количество лифтов в секции,? 

Когда вам застройщик поставит 1 грузовой лифт и вместо лампочек к подъезде вкрутит газовые горелки - вы тоже будите спокойно сидеть рассуждая что раз в ДДУ не прописано, значит мы знали на что шли?

Вам на сайте изначально застройщиком было четко указано - Название ЖК, Лифты, марка Производителя. И вы на полном серьезе считаете что вас не кинули с ЩЛЗ?

Вообще-то как минимум количество квартир на этаже и количество лифтов приведено на плане в ДДУ. У Вас он есть вообще, или Вы так, поболтать зашли с неудачным примером? 

Сайрус, хватит плодить аккаунты, Вас все узнали. 

• Vasilek это нравится
Объявления

Вообще-то как минимум количество квартир на этаже и количество лифтов приведено на плане в ДДУ. У Вас он есть вообще, или Вы так, поболтать зашли с неудачным примером?

Сайрус, хватит плодить аккаунты, Вас все узнали.

Вам если кажется, что картинка в ДДУ с лифтами и квартирами это документ - то зря.
На планировках Мещерского Леса были вполне чётко прорисованы перегородки на кухне, которые застройщик в какой-то момент решил не возводить. К этому тоже никаких притензий, верно. Да и ещё к паре тысяч пунктов, которые не указаны в типовом договоре.

Вам если кажется, что картинка в ДДУ с лифтами и квартирами это документ - то зря.
На планировках Мещерского Леса были вполне чётко прорисованы перегородки на кухне, которые застройщик в какой-то момент просто решил не возводить. К этому тоже никаких притензий, верно?

Есть ещё тысяча пунктов, которые не указаны в типовом договоре, ни слова. И при этом мы все знали «на что шли». Полный бред

"Картинка в ДДУ с лифтами и квартирами" - это приложение к ДДУ, на основании которого уже можно предъявлять претензии. А вот картинка на сайте, где "знатоки" определили нарисованный Отис, как раз-таки силы не имеет. Может хватит уже бред нести.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Хех. Действительно хватит нести бред, по этому заканчивайте это делать.

Картинка с планом этажа - вам в «притензии» нигде не поможет. Они такими претензиями подотруться. У меня около лифтов нарисована камера мусоропровода ... ииии? ПИК его в доме не строит.

Даже в этом копейки зажали.

Прикрепленные изображения

• B33A45A0-3E64-412E-9CD2-C0A437624837.jpeg

Картинка с планом этажа - вам в «притензии» нигде не поможет. Они такими претензиями подотруться. У меня около лифтов нарисована камера мусоропровода ... ииии? ПИК его в доме не строит.

Какое это имеет отношение к ЖК Одинцово-1? В наших домах он изначально не предусмотрен. Вам поболтать не с кем всем?
  • Baff это нравится
Обратите внимание

Это не из ДДУ. Незачет пока что.

Какое это имеет отношение к ЖК Одинцово-1? В наших домах он изначально не предусмотрен. Вам поболтать не с кем всем?

Осеннее обострение у людей)

Не просто незачет. Так как он приводит рекламную картинку Мортона.Нарисовать и я могу.Важно что прописанно в ПД.Там сказанно,мусоропровода нет.

Вы че ? Какой Мортон?
Даже я вижу по оражевой ерунде сбоку, что это на 99% это личный кабинет ПИК.

Вы че ? Какой Мортон?
Даже я вижу по оражевой хне сбоку, что это на 99% это личный кабинет ПИК.

Пик то откуда взял?
Это картинки Мортона о Петре

Юлия, 

Таааааак, ещё один ленивый (или читать не умеет, я хз). Ну, поехали:

Торговая марка лифтов/плитки/обоев не зафиксирована ни в одном документе. Сколько можно это мусолить, сил нет.  Я серьезно спокойно отношусь к ЩЛЗ
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. (с) сайт ПИКа

Свет в доме явно не горелками))
Нормируемая освещенность помещений принята по СП 52.13330.2011 и обеспечивается светодиодными светильниками и светильниками с компактными энергосберегающими лампами, выбранными с учетом среды и назначением помещений.(с) заключение экспертизы

Во дворе тоже не заблудимся
Наружное освещение прилегающей территории предусматривается выполнить светильниками: марки GALAD Волна LED-100 в количестве 12 штук со светодиодными лампами мощностью 100 Вт, марки GALAD Волна LED-150 в количестве 24 штук со светодиодными лампами мощностью 150 Вт, устанавливаемыми на металлических опорах и светильниками марки GALAD Шар LED-40 в количестве 18 штук со светодиодными лампами мощностью 40 Вт, устанавливаемыми на опорах торшерного типа. Питающая линия и распределительная сеть наружного освещения выполняются кабелем марки ВБбШв расчетной длины и сечения, и подключаются к вводно- распределительному шкафу типа ВРШ НО-М8 запитанному от проектируемой ТП-5. (с) заключение экспертизы

И таки три лифта, а никак не один
Связь между жилыми этажами осуществляется посредством лестницы типа Н2 и с помощью трех лифтов (на основании расчета в соответствии с ГОСТ Р 52941-2008) грузоподъемностью 2х1000 кг и 1х630 кг (с) заключение экспертизы

Количество квартир на этаже легко посчитать в перечне жилых помещений в ПД, уж табличку вставлять не буду. 

Планировки и метраж смотрим в приложении к ДДУ и это документ.
А вот личный кабинет - нет:

Данное планировочное решение может незначительно отличаться от приведенного в договоре. Различия могут касаться площади квартиры, расположения и конфигурации окон, наличия или отсутствия балкона. Планировка, приведённая на сайте и в личном кабинете, может быть зеркально отражена. Окончательная информация о планировке указывается в договоре." (с) Личный кабинет.

Мусоропровод у нас не предусмотрен изначально.

Ещё вопросы-вбросы?

Всего один. 

Вы знаете разницу между ДДУ и Проектной экспертизой ЖК? 

Отдаете себе отчет что все что указано в экспертизе застройщик имеет возможность поменять?

И вас, дорогая, все конечно устраивает ) Вы же "знали на что шли".

Всего один. 

Отдаете себе отчет что все что указано в экспертизе застройщик имеет возможность поменять?

Сайрус, Вы в своем ответе привели картинку из Личного кабинета, а НЕ из ДДУ.

Поделитесь с нами именно фото из приложения к ДДУ, раз уж на то пошло - или это очередные разговоры ни о чем?

Сайрус, Вы в своем ответе привели картинку из Личного кабинета, а НЕ из ДДУ.

Поделитесь с нами именно фото из приложения к ДДУ, раз уж на то пошло - или это очередные разговоры ни о чем?

Вы обращаетесь к Sayrus, а цитируете мое сообщения. Определитесь может?

В ДДУ у меня идентичная зарисовка с поворотом этажа на 90*. 

Вы обращаетесь к Sayrus, а цитируете мое сообщения. Определитесь может?

В ДДУ у меня идентичная зарисовка с поворотом этажа на 90*. 

Да Вас давно все узнали, не скромничайте.

Личный кабинет и ДДУ могут вполне отличаться, у меня например отличаются балконом, а поскольку силу имеет только то, что указано/изображено в ДДУ, я прошу привести фото. Но если Вы в очередной раз сливаетесь, то как бы все понятно, вести дальнейший диалог с фейком смысла не вижу. Удачи.

fyi 

5a05734d54cc0_musor.png

fyi 

5a05734d54cc0_musor.png

Рисовать умеете, это я вижу)) Особенно название файла понравилось))

Все ясно с Вами)

Всего один. 

А вы знаете разницу между рекламой и документами? Вы же именно рекламными обещаниями в основном здесь размахиваете. 

И да, я знала на что шла. И любой адекватный человек знает и понимает на что идет, покупая "воздух над стройплощадкой".
Не устраивает "вор-кидала" ПИК - купили бы в другом месте. Чего же вы раньше не перечитали все форумы, и не узнали "правду-матку" заранее?
Не устраивает то, что проекты застройщик может менять на ходу (любой застройщик, если уж на то пошло) - покупайте вторичку. Или хотелось сэкономить и меньше денег потратить?

Если вы всеми вашими насущными вопросами озаботились только после подписания ДДУ - это ваши проблемы.

И идите уже все в свою ветку и там митингуйте. А "странных дольщиков" Одинцово-1, которых всё устраивает, оставьте в покое наконец.

Рисовать умеете, это я вижу)) Особенно название файла понравилось))

Все ясно с Вами)

Не люблю неадекватов. Проектных документов по ЖК - у дольщиков как всегда сотни, но нам ПИК вежливо сообщил что значение имеет только то что прописано в ДДУ. 

По-этому все рассуждения про то что на сайте реклама, а вот здесь на картиночке у меня в договоре все все есть - это чушь. И проектная декларация / экспертиза - все это застройщик может переутвердить. Однако это не значит что это надо хавать и сидеть тихо. 

Вот еще можете взглянуть на поэтажный разрез корпуса, мусоросборные камеры в каждом тамбуре. 

5a05780185f4d_etazh.png

• Назад
  • Страница 15 из 25
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов