Удешевление объектов от ПИК

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

какие нафиг наливные полы? там плитка лежит я своими глазами видел

Я не печалюсь. Меня это бесит.

Когда налево и направо лгут людям. И мне в том числе.

Тяжелый случай. 

Ваш флуд во всех ветках приводит лишь к тому, что люди бегут с форумов, т.к. общаться без Вашего присутствия невозможно. Продажи у ПИК от Ваших фантастических вымыслов не падают, не обольщайтесь на свой счет. Для компании такого уровня анонимная фигура (а никто же не знает на самом деле, есть ли у Вас вообще купленная у пик недвижимость) на проновострое слишком незначительна.

Объявления
Возможно. По-этому радует что я не один.

Рано или поздно этот камень сдвинется, и либо застройщик пойдёт на компромисы с сотнями дольщиков из разных ЖК (когда они вживую увидят все то что сейчас на бумаге), либо быстро покатится вниз.

Рано или поздно этот камень сдвинется, и либо застройщик пойдёт на компромисы с сотнями дольщиков из разных ЖК (когда они вживую увидят все то что сейчас на бумаге), либо быстро покатится вниз.

Не сдвинется. Масштаб не тот. Клиенты голосуют рублем и в Одинцово-1 у ПИКа уже явное большинство, в некоторых корпусах под 90%

Все взрослые люди и прекрасно понимаем что обещания и красивые картинки это одно, а реальность несколько отличается, если вы верите буклетам застройщика на 100% искренне сочувствую вам. На сайте ПИК на странице Одинцово-1 на макете вокруг ЖК шумит вековая тайга, странно что нет претензий по этому поводу. 

• Alexandr_Novikov и Дарья З. это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Одно дело вековая тайга, а совершенно другое - когда на сайте чётко, чёрным по белому написано: «Современные лифты марки Otis”.

А потом вместо этого ставят дешевые скотовозки от ЩЛЗ.

ты сам то в дом ходил? вот я ходил и смотрел, а ты интернет книжки какие то читаешь

Нет там наливных полов, в лифт нас не пустили, так зачем ты здесь несешь ерунду, чего сам не видел.

Обратите внимание

Где бизнес класс и где не будут делать полы из бетоны? Что-то вы либо сами запутались либо меня запутали.
Наливой пол это и есть бетон. Наливой шлифованный бетон.
И вид его вы можете видеть на рендере, кусков мрамора там не ожидайте.

Да я уже сама запуталась в этих ЖК))) Я думала мы говорим про новые корпуса бизнес-класса в ЖК Петр 1. Ну а наливные полы я видела не бетонные, а под мрамор, они ведь разные бывают, насколько я понимаю.

Прикрепленные изображения

• 20171020_004639.jpg
Наливные полы – это общее название бесшовных полимерных покрытий, обладающих схожей технологией нанесения. Виды наливных полов различают в зависимости от основных компонентов смеси, которые определяют эксплуатационные свойства и особенности устройства покрытия.
Наливные полы обычно выделяют в 4 основные группы:
-метилметакрилатные;
-эпоксидные;
-цементно-акриловые;
-полиуретановые.
Помимо этих четырёх разновидностей существует множество комбинированных смесей. К тому же, в каждом случае специалисты подбирают добавки, которые позволяют придать покрытию дополнительные свойства.

Если честно, то меня очень удивило, что такой крупный и казалось бы надежный застройщик пошел на такие меры. Ставить Щербинские лифты в жилье комфорт класса, это вообще нонсенс. Сейчас думаю есть повод переживать, тем дольщикам, которые покупали квартиры во второй очереди, так как их дома наверняка уже войдут в список удешевленных объектов, и мопы будут такие, как описывает Сайрус

Если честно, то меня очень удивило, что такой крупный и казалось бы надежный застройщик пошел на такие меры. Ставить Щербинские лифты в жилье комфорт класса, это вообще нонсенс. Сейчас думаю есть повод переживать, тем дольщикам, которые покупали квартиры во второй очереди, так как их дома наверняка уже войдут в список удешевленных объектов, и мопы будут такие, как описывает Сайрус

Ой ладно вам эту жвачку пережевывать)))

Всем плевать какие лифты . Будут работать и ок))

А то что вы тут как бабки у подъезда охаете и ахаете это только вызывает насмешку))

Никакой это не комфорт, эти дома мало чем отличаются от пятиэтажек, дом еще не сдан, на лестнице все ступени стерты по центру, ну да, стены вместо зеленого в оранжевый покрашены - креатиф для нищих, стояки пп, отопление пп, даже на варшавке сделаны стояки из металла для батарей.

Мало того что ПП, так еще самого паршивого качества, надеюсь, до кого-то хотя бы дойдет, что прежде чем закатать это в бетон, надо заменить на нормальные трубы.

Никакой это не комфорт, эти дома мало чем отличаются от пятиэтажек, дом еще не сдан, на лестнице все ступени стерты по центру, ну да, стены вместо зеленого в оранжевый покрашены - креатиф для нищих, стояки пп, отопление пп, даже на варшавке сделаны стояки из металла для батарей.

Мало того что ПП, так еще самого паршивого качества, надеюсь, до кого-то хотя бы дойдет, что прежде чем закатать это в бетон, надо заменить на нормальные трубы.

О, еще один спец объявился

Назовешь бренд труб ПП, что установлены в ЖК?) Или ты тут так...

• Alexandr_Novikov, Vasilek и Дарья З. это нравится

все равно менять буду, и с нормальными мастерами, т.к. ставят все самое дешевое и кривыми  руками

В большинстве домов комфорт класса от различных застройщиков ставят либо щербинские, либо кмз. вот в бизнес классе их редко увидишь, там в основном Отисы или что получше. Я удивилась, что у нас отисы будут, когда на сайте такая информация висела. Но отис - это не панацея, по собственному опыту знаю, что и у них около 70% брака. То дребезжит и вибрирует сильно, то виснет на одном этаже, то просто ломается. Я про разные лифты, не про один и тот же))) у нас их просто 8шт отисов в доме. 

Если у Otis 80% брака (по вашему опыту), то у Щербинских корыт этот процент будет 98.7%.

Это самые дешевые и некачественные лифты в стране.

Как же мне дальше жить-то, с щербинским лифтом в доме... пойду утоплюсь.

Раздуваете трагедию на ровном месте. Из ничего.

• Alexandr_Novikov и Vasilek это нравится

Как же мне дальше жить-то, с щербинским лифтом в доме... пойду утоплюсь.

Раздуваете трагедию на ровном месте. Из ничего.

Потому что придраться больше не к чему кроме лифтов и догадок про то какие будут стены и полы в подъездах. Все остальное-то хорошо.

Если у Otis 80% брака (по вашему опыту), то у Щербинских корыт этот процент будет 98.7%.

Как и твои дешевые посты

Отисы делают в России и думаю процент брака у них такой же как и у щербинских и кмз. Насчет самые дешевые - искала цены для сравнения, не нашла. Причем многое еще зависит и от комплектации. если вы располагаете реальной информацией о ценах на одинаковые по комплектации модели, то предоставьте. А если это только ваши личные домыслы....то флаг вам в руки. надоели уже голословные утверждения с потолка.

Цены уже есть этой теме, посмотрите внимательнее.
  • Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов