Отзывы ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Вы явно не понимаете. Вам все четко написали вчера куда ляпнуть 8 полос можно. Женщины...

Поживем-увидим....

Поживем-увидим....

Надо решить нужна или нет. чтобы успеть жалобы написать, на отказ её строительства

Объявления

Дорога то конечно нужна, сколько жителей добавиться, но вот в объеме 8 полос это зачем? Экология -минус, шум, пыль, копоть -плюс, мы не для того покупали в этом месте, чтобы задыхаться, я уже не говорю о бедных дачниках(

Действительно, незачем 8 полос, да и никто здесь их городить не будет, может добавят еще две, а может и нет. А эта ВОЩ, общественные слушания не прошла и её не утвердили... Никакие автомагистрали здесь строить не будут...

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

К сожалению, дорогие соседи, и слушания уже прошли и дорога утверждена. Она относится к градообразующему каркасу и будет магистралью 1 класса. Поэтому можно, конечно, надеяться на чудо, но УВЫ...  Кроме довольно отдаленных сроков строительства в нашем случае вряд ли что-то порадует...

К сожалению, дорогие соседи, и слушания уже прошли и дорога утверждена. Она относится к градообразующему каркасу и будет магистралью 1 класса. Поэтому можно, конечно, надеяться на чудо, но УВЫ...  Кроме довольно отдаленных сроков строительства в нашем случае вряд ли что-то порадует...

Откуда информация, что дорога утверждена? Я нигде не нахожу сообщения об этом, на официальных сайтах ничего не сказано об утверждении. В интернете есть только информация о том, что проходили общественные слушания, местные жители выступали против, собирали подписи и проект был отправлен на доработку. Даже некоторые специалисты высказывали сомнения в целесообразности строительства ВОЩ и такого количества полос. Поделитесь информацией, где можно посмотреть утвержденный план строительства дороги.

Обратите внимание

План строительства ВОЩ утвержден в генплане, закон №20 от 15.03.2017 "О внесении изменений ...о генеральном плане г.Москвы "  Картографические планы тоже можно найти, например выложены на:

http://mos.ru/mka/fu...o-planirovaniia

План строительства ВОЩ утвержден в генплане, закон №20 от 15.03.2017 "О внесении изменений ...о генеральном плане г.Москвы "  Картографические планы тоже можно найти, например выложены на:

http://mos.ru/mka/fu...o-planirovaniia

По ссылке ошибка 404.

Я обращение написал в Департамент градостроительной политики относительно ВОЩ. Если ответят, выложу сюда.

По ссылке ошибка 404.

Я обращение написал в Департамент градостроительной политики относительно ВОЩ. Если ответят, выложу сюда.

Спасибо! Будем ждать! 

Через сколько дней они обязаны ответить? Что спросили, в свободной форме?

Через сколько дней они обязаны ответить? Что спросили, в свободной форме?

Через сколько должны ответить не знаю, нужно регламент смотреть, но думаю дней 20-30.

Вопросы писал:

На какой стадии реализация проекта строительства дороги ВОЩ, есть ли схема...

Обращение писал на их сайте в обычной форме, пришло сообщение, что обращение зарегистрировано и по поводу рассмотрения звонить по тел хХХХХХХХХХ

ЖИТЕЛИ НОВОЙ МОСКВЫ ДОБИЛИСЬ ПЕРЕНОСА ДОРОГИ ВНУКОВО - ОСТАФЬЕВО

По просьбам местных жителей в проект автомобильной дороги «Внуково - Остафьево - Щербинка» на территории Новой Москвы внесли изменения. В частности, трассу проложат подальше от жилых домов. Об этом рассказал руководитель научно-проектного объединения транспорта и дорог Института Генплана Москвы Игорь Бахирев.

«Состоялись публичные слушания по территориальным схемам Новой Москвы, по итогам которых внесены корректировки в проект дороги «Внуково - Остафьево - Щербинка». В частности, изменения коснулись участков рядом с поселениями Воскресенское и Московский», - цитирует Бахирева пресс-служба Стройкомплекса Москвы.

Изначально планировалось, что шестиполосная магистраль пройдет в 50 метрах от домов, однако по итогам публичных слушаний трассу «отвели» от жилой застройки на 200 метров.

Кроме того, проект автодороги исключает вырубку леса в районе поселения Воскресенское.

Напомним, что в конце марта этого года жители Новой Москвы устроили митинг против того, чтобы трассу «Внуково - Остафьево - Щербинка» строили около жилых домов и через Валуевский лес.

http://www.gdpro.ru/...o-ostafevo.html

ЖИТЕЛИ НОВОЙ МОСКВЫ ДОБИЛИСЬ ПЕРЕНОСА ДОРОГИ ВНУКОВО - ОСТАФЬЕВО

По просьбам местных жителей в проект автомобильной дороги «Внуково - Остафьево - Щербинка» на территории Новой Москвы внесли изменения. В частности, трассу проложат подальше от жилых домов. Об этом рассказал руководитель научно-проектного объединения транспорта и дорог Института Генплана Москвы Игорь Бахирев.

Вот зачем пихать сюда "новости" трехлетней давности со ссылкой на некий левый неработающий сайт сомнительной конторы с адресом в Москве, но с телефоном аж в Ярославле? Это старые замусоленные уже "новости" 2015-2016 года, когда никакого ЮБ еще и близко не было, и касается это в основном трассировки ВОЩ в поселке Московский, и Валуевский лес там же рядом, а в Сосенском имеется в виду частный сектор, от которого отодвинули трассировку как раз в сторону ближе к ЮБ. С тех пор никаких новых слушаний не было и в ближайшее время не предвидится.

Через сколько должны ответить не знаю, нужно регламент смотреть, но думаю дней 20-30.
Вопросы писал: На какой стадии реализация проекта строительства дороги ВОЩ, есть ли схема...

Ну они ессно ответят, что проект не утвержден, у них ничего нет, я не я и дорога не моя. Зачем им чтоб шум раньше времени поднимался. Обычная манера ДГП отвечать в таких случаях.

Вот зачем пихать сюда "новости" трехлетней давности со ссылкой на некий левый неработающий сайт сомнительной конторы с адресом в Москве, но с телефоном аж в Ярославле? Это старые замусоленные уже "новости" 2015-2016 года, когда никакого ЮБ еще и близко не было, и касается это в основном трассировки ВОЩ в поселке Московский, и Валуевский лес там же рядом, а в Сосенском имеется в виду частный сектор, от которого отодвинули трассировку как раз в сторону ближе к ЮБ. С тех пор никаких новых слушаний не было и в ближайшее время не предвидится.

Не хамите, я сама решу, где и что мне писать! Сайт этот не левый и эта информация есть и на многих других сайтах и она важная. Главное, что было принято решение строить трассу на удалении 200 метров от жилых домов. Это касается всего жилого сектора, и поселка Воскресенское, и Ямонтово и ЮБ. Поэтому, до сих пор ВОЩ находится в стадии проектирования.

Не хамите, я сама решу, где и что мне писать! Сайт этот не левый и эта информация есть и на многих других сайтах и она важная. Главное, что было принято решение строить трассу на удалении 200 метров от жилых домов. Это касается всего жилого сектора, и поселка Воскресенское, и Ямонтово и ЮБ. Поэтому, до сих пор ВОЩ находится в стадии проектирования.

Южного Бунино-это никак не касается (про 200 м), вам правильно выше написали. Это касается жителей Воскресенского и Московского.

По просьбе трудящихся....

5c6d8dbeb0ffd_1.jpg

• Нюта5, Murad, ElenaPL и еще 1 это нравится

Южного Бунино-это никак не касается (про 200 м), вам правильно выше написали. Это касается жителей Воскресенского и Московского.

Это касается ВСЕХ ЖИЛЫХ ДОМОВ!!! А выше мне просто нахамили....

По просьбе трудящихся....

5c6d8dbeb0ffd_1.jpg

Спасибо успокоили! Сейчас многие облегчённо  выдохнули! 

Это касается ВСЕХ ЖИЛЫХ ДОМОВ!!! А выше мне просто нахамили....

Это НЕ касается  ВСЕХ жилых домов! Когда были слушания, Южного Бунино ещё не было. По нормативам расстояние от магистрали до жилых домов должно быть не менее 25 м и всё. Тем более, отодвигать от ЮБ на 200 м некуда, если только вверх). Хотите самообманом заниматься, пожалуйста, только остальных не путайте. Но так как ещё проект не утвержден, поживём-увидим....

• Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов