Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А вы думаете, что есть строительство домов без нарушений?
Нарушения бывают разные, и я очень надеюсь, что эти нарушения связанны с мелочами. Это ерунда, главное чтобы строители не забывали грамотно арматуру укладывать и раствор хороший заливать. Все остальное решаемо.
Какой тут негатив. А нам нравится МИЦ. И продаем квартиры через их агенство и новостройки покупаем. И с менеджерами подружились, всегда все вопросы решаются оперативно. Единственное был косяк один по Татьяниному парку, но все разрешилось довольно быстро.
Товарищи, не обращайте внимания на необоснованную ерунду, которую пишут всякие гости, это обычная антиреклама и намеренная травля - конкурентная борьба. Задержки это ерунда, они везде, на них к сожалению влияют очень много факторов. В центре Новой Москвы никто не будет проказничать из застройщиков - иначе это крест на всей репутации.
правду пишут - я дольщик. Срок сорван. компенсации не будет, доп соглашение по переносу срока высылать не хотят - едьте к нам в офис и только тогда дадим почитать...
правду пишут - я дольщик. Срок сорван. компенсации не будет, доп соглашение по переносу срока высылать не хотят - едьте к нам в офис и только тогда дадим почитать...
а почему не будет компенсации..по закону положено..
вы комплекс не перепутали, о каких срывах сроков идет речь?
Был на об'екте. Заявоенных цен и планировок нет. Замануха. Менеджер сообщил, что руководство номится с этим проектом как курица с яйцом. На месте показали планировки. Ничего интересного. Сейчас в продаже корпуса с видом на многоуровневые парковки. Грозили повышением цен. Для старта продаж цены не низкие...вообщем....место хорошее, более ничего. После того как оставили номер телефона (обычно оставлял другой) мне через 3-4 дня позвонил какой-то представитель от левого застройщика и пробивал на предмет покупки квартиры. В совпадения не верю.
Ну как не прилично врать! Цены и планировки квартир совпадают с указанными данными у них на сайте.
Сегодня была в офисе на объекте. Перед приездом менеджеры консультировали по телефону, на основании их слов приняла решение ехать в офис. Ну наврали абсолютно про все: про удаленность от метро - ну совсем нагло приукрасили. От метро пешей доступности нет и не будет. Считают по прямой путь и по ходу ещё отнимают половину) Наврали про порядок получения ипотеки, обещали на месте вопрос решим -оказалось, что не получится заявку подать. Наврали про цены, про наличие отделки и про метраж))) ну у меня такое чувство, что либо людей за дебилов принимают, либо менеджерам тяжело даются очень простые вещи, лень может, не понятно. Я менеджера пол часа раскатывала по всем этим несостыковкам, он в конце предложил сделку. Инфраструктуры нет. Вообще, даже транспорта. Поле, избенки, посреди поля стройка и офис. По словам опытного риэлтора, на создание инфраструктуры уйдёт лет 5 минимум. Хотя учитывая удаленность этого района, может тут особо и не будет развития. Цены почти как в Москве, но за что не понятно. Крайне негативное впечатление.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее