Отзывы ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Да причем тут деньги вообще, мы переживаем за то что косяки есть при строительстве, а это ведь только начало...

Главное, что ведется контроль за строительством и всякие косяки проще убрать в начале строительства.

Да причем тут деньги вообще, мы переживаем за то что косяки есть при строительстве, а это ведь только начало...

А вы думаете, что есть строительство домов без нарушений? 

Объявления

Меня к примеру другие не волнуют, мне мой дом важен и чтобы он был построен без нарушений.

Тут хорошо бы уточнить, в каком из корпусов выявлены нарушения. Может это 2-й корпус и смена подрядчика связана именно с этим.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж жилого проекта Solos!Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".

Тут хорошо бы уточнить, в каком из корпусов выявлены нарушения. Может это 2-й корпус и смена подрядчика связана именно с этим.

Выяснить это могут, только дольщики 2-го корпуса, направив соответствующий запрос в Стройнадзор.

Вот именно, что развивается только Москва, а не вся Россия в целом...

Да это очень огорчает! 

Обратите внимание

Нарушения бывают разные, и я очень надеюсь, что эти нарушения связанны с мелочами. Это ерунда, главное чтобы строители не забывали грамотно арматуру укладывать и раствор хороший заливать. Все остальное решаемо.

Все это хорошо, но кто ответит, о главном - канализации, МИЦ мне толком ничего не ответил. Может кто знает, опубликуйте.

Все это хорошо, но кто ответит, о главном - канализации, МИЦ мне толком ничего не ответил. Может кто знает, опубликуйте.

а можно уточнить,что конкретно не так с канализацией?

Концепция и вид 2й очереди строительства 8й и 9й корпуса.    http://ga-fa.ru/bunino2.html

а можно уточнить,что конкретно не так с канализацией?

А какой был вопрос касательно канализации? Она будет) 

А какой был вопрос касательно канализации? Она будет)

Вот и не понятно,что имелось ввиду

Какой тут негатив. А нам нравится МИЦ. И продаем квартиры через их агенство и новостройки покупаем. И с менеджерами подружились, всегда все вопросы решаются оперативно. Единственное был косяк один по Татьяниному парку, но все разрешилось довольно быстро. 

Товарищи, не обращайте внимания на необоснованную ерунду, которую пишут всякие гости, это обычная антиреклама и намеренная травля - конкурентная борьба. Задержки это ерунда, они везде, на них к сожалению влияют очень много факторов. В центре Новой Москвы никто не будет проказничать из застройщиков - иначе это крест на всей репутации.

правду пишут - я дольщик. Срок сорван. компенсации не будет, доп соглашение по переносу срока высылать не хотят - едьте к нам в офис и только тогда дадим почитать... 

правду пишут - я дольщик. Срок сорван. компенсации не будет, доп соглашение по переносу срока высылать не хотят - едьте к нам в офис и только тогда дадим почитать... 

а почему не будет компенсации..по закону положено..

вы комплекс не перепутали, о каких срывах сроков идет речь?

• Baff и Нюта5 это нравится

Был на об'екте. Заявоенных цен и планировок нет. Замануха. Менеджер сообщил, что руководство номится с этим проектом как курица с яйцом. На месте показали планировки. Ничего интересного. Сейчас в продаже корпуса с видом на многоуровневые парковки. Грозили повышением цен. Для старта продаж цены не низкие...вообщем....место хорошее, более ничего. После того как оставили номер телефона (обычно оставлял другой) мне через 3-4 дня позвонил какой-то представитель от левого застройщика и пробивал на предмет покупки квартиры. В совпадения не верю.

Ну как не прилично врать! Цены и планировки квартир совпадают с указанными данными у них на сайте.
Сегодня была в офисе на объекте. Перед приездом менеджеры консультировали по телефону, на основании их слов приняла решение ехать в офис. Ну наврали абсолютно про все: про удаленность от метро - ну совсем нагло приукрасили. От метро пешей доступности нет и не будет. Считают по прямой путь и по ходу ещё отнимают половину) Наврали про порядок получения ипотеки, обещали на месте вопрос решим -оказалось, что не получится заявку подать. Наврали про цены, про наличие отделки и про метраж))) ну у меня такое чувство, что либо людей за дебилов принимают, либо менеджерам тяжело даются очень простые вещи, лень может, не понятно. Я менеджера пол часа раскатывала по всем этим несостыковкам, он в конце предложил сделку. Инфраструктуры нет. Вообще, даже транспорта. Поле, избенки, посреди поля стройка и офис. По словам опытного риэлтора, на создание инфраструктуры уйдёт лет 5 минимум. Хотя учитывая удаленность этого района, может тут особо и не будет развития. Цены почти как в Москве, но за что не понятно. Крайне негативное впечатление.
Это чистая правда! По телефону одно по факту другое. Учитывая уровень консультирования не удивительно.

Это чистая правда! По телефону одно по факту другое. Учитывая уровень консультирования не удивительно.

Может вы сами что-то напутали? А приукрасить расстояние до чего то это нормально) Маркетинг)

• Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов