Все эти слушания, митинги, проекты проектов.... это всё было давно. Сейчас же есть дорога мимо ЮБ, трасса Солнцево-Бутово-Видное, дорога из Меги до Остафьево. ВОЩ на фоне этой транспортной достаточности не факт, что будут строить. А, вот, если будут, то да.... прям под окнами. Но, оооочень не скоро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Правительство Московской области составило "рейтинг" самых надежных крупнейших строительных компаний, занимающихся долевым строительством. Верхнюю строчку в нем заняла компания "МИЦ".
Правительство Московской области составило "рейтинг" самых надежных крупнейших строительных компаний, занимающихся долевым строительством. Верхнюю строчку в нем заняла компания "МИЦ".
Со мной МИЦ с момента приобретения не общался, а тут пришли и мейл и смс: "Можете удобно продать свою квартиру в Южном Бунино через нас". Я продавать не хочу - я въехать хочу!
Лучше напишите "госприемка состоялась"... Но с другой стороны это значит они верят, что достроят!
Со мной МИЦ с момента приобретения не общался, а тут пришли и мейл и смс: "Можете удобно продать свою квартиру в Южном Бунино через нас". Я продавать не хочу - я въехать хочу!
Лучше напишите "госприемка состоялась"... Но с другой стороны это значит они верят, что достроят!
Интересно, на сколько дороже готовы продать, от первоначальной стоимости?
Интересно, как они устраняют нарушения по качеству применяемых материалов уже возведённых наружных стен? Ломают и строят новые? Что-то я такого не наблюдаю.
Интересно, как они устраняют нарушения по качеству применяемых материалов уже возведённых наружных стен? Ломают и строят новые? Что-то я такого не наблюдаю.
Еще интереснее, как устраняют нарушение в монолитных работах)
Нарушения у каждого застройщика находят, если было бы что-то серьезное, стройку остановили. А, так, надо запрос сделать в Мосгорстройнадзор, что бы расписали, что выявлено и какие методы устранения нарушений.
Нарушения у каждого застройщика находят, если было бы что-то серьезное, стройку остановили. А, так, надо запрос сделать в Мосгорстройнадзор, что бы расписали, что выявлено и какие методы устранения нарушений.
Ребята, ну для такой стройки 170 тыр это чистая фигня, ну ежу ясно, что это пиар! Всем известная фигура заботиться о качестве) Просто подкормились малость, так на мелочишку)
У меня на работе только за февраль Мосводоканал выставил штраф предприятию на 5 млн.руб, и так каждый месяц плюс Мосводосток, также проверяет и штрафует периодически, плюс Ростехнадзор раз в полгода на 500 т.р. Это обычная практика всех инспекций, не говоря уже о налоговых и пожарных проверках
Чаще всего нарушения требований пожарной безопасности и организации строительства и порядка проведения строительных работ силами строительной организации выявляют. Нарушения в возведении монолитных и сборных железобетонных конструкций тоже встречаются, хочется верить что это не наш случай ...
Ребята, ну для такой стройки 170 тыр это чистая фигня, ну ежу ясно, что это пиар! Всем известная фигура заботиться о качестве) Просто подкормились малость, так на мелочишку)
Да причем тут деньги вообще, мы переживаем за то что косяки есть при строительстве, а это ведь только начало...
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".