Отзывы ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Спасибо успокоили! Сейчас многие облегчённо  выдохнули! 

Вы дохнули от чего? Он пока не утвержден, но есть, так что просто вопрос времени, все явно впереди.

Все эти слушания, митинги, проекты проектов.... это всё было давно. Сейчас же есть дорога мимо ЮБ, трасса Солнцево-Бутово-Видное, дорога из Меги до Остафьево. ВОЩ на фоне этой транспортной достаточности не факт, что будут строить. А, вот, если будут, то да.... прям под окнами. Но, оооочень не скоро

Объявления

Всех мужчин поздравляю с праздником! 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А мне антивирус эту ссылку не разрешает открывать

А мне антивирус эту ссылку не разрешает открывать

нормально открывает

Обратите внимание
Правительство Московской области составило "рейтинг" самых надежных крупнейших строительных компаний, занимающихся долевым строительством. Верхнюю строчку в нем заняла компания "МИЦ".

Правительство Московской области составило "рейтинг" самых надежных крупнейших строительных компаний, занимающихся долевым строительством. Верхнюю строчку в нем заняла компания "МИЦ".

Урбан тоже был одним из надежных.

Только потом правительство ничего сделать не может..

Со мной МИЦ с момента приобретения не общался, а тут пришли и мейл и смс: "Можете удобно продать свою квартиру в Южном Бунино через нас". Я продавать не хочу - я въехать хочу!  :fool: 
Лучше напишите "госприемка состоялась"... Но с другой стороны это значит они верят, что достроят!

Со мной МИЦ с момента приобретения не общался, а тут пришли и мейл и смс: "Можете удобно продать свою квартиру в Южном Бунино через нас". Я продавать не хочу - я въехать хочу!  :fool: 
Лучше напишите "госприемка состоялась"... Но с другой стороны это значит они верят, что достроят!

оо как. Мне не приходила =))

Интересно, на сколько дороже готовы продать, от первоначальной стоимости?

Эксперты проверили строительство ЖК «Южное Бунино»
Подробнее: https://stroi.mos.ru...-bunino?from=cl

https://stroi.mos.ru...iuzhnoie-bunino

Эксперты проверили строительство ЖК «Южное Бунино»

Нарушения есть уже, а что будет найдено при сдаче объекта?

Интересно, как они устраняют нарушения по качеству применяемых материалов уже возведённых наружных стен? Ломают и строят новые? Что-то я такого не наблюдаю.

Интересно, как они устраняют нарушения по качеству применяемых материалов уже возведённых наружных стен? Ломают и строят новые? Что-то я такого не наблюдаю.

Еще интереснее, как устраняют нарушение в монолитных работах)

Нарушения у каждого застройщика находят, если было бы что-то серьезное, стройку остановили. А, так, надо запрос сделать в Мосгорстройнадзор, что бы расписали, что выявлено и какие методы устранения нарушений. 

Нарушения у каждого застройщика находят, если было бы что-то серьезное, стройку остановили. А, так, надо запрос сделать в Мосгорстройнадзор, что бы расписали, что выявлено и какие методы устранения нарушений.

Ребята, ну для такой стройки 170 тыр это чистая фигня, ну ежу ясно, что это пиар! Всем известная фигура заботиться о качестве) Просто подкормились малость, так на мелочишку)

У меня на работе только за февраль Мосводоканал выставил штраф предприятию на 5 млн.руб, и так каждый месяц плюс Мосводосток, также проверяет и штрафует периодически, плюс Ростехнадзор раз в полгода на 500 т.р. Это обычная практика всех инспекций, не говоря уже о налоговых и пожарных проверках

Чаще всего нарушения требований пожарной безопасности и организации строительства и порядка проведения строительных работ силами строительной организации выявляют. Нарушения в возведении монолитных и сборных железобетонных конструкций тоже встречаются, хочется верить что это не наш случай ...

Ребята, ну для такой стройки 170 тыр это чистая фигня, ну ежу ясно, что это пиар! Всем известная фигура заботиться о качестве) Просто подкормились малость, так на мелочишку)

Да причем тут деньги вообще, мы переживаем за то что косяки есть при строительстве, а это ведь только начало...

• Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов