Отзывы ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 31 из 36
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Видимо Юля, что-то попутала, особенно про отделку, или менеджер новенький попался. У меня после покупки только хорошие впечатления остались, после посещения офиса. Цены здесь не Московские, это Юля врет, намного дешевле, чем в Москве. Про инфраструктуру, а что же она хотела, что бы в чистом поле дома строились, а инфраструктура, школы, дет. сады, магазины, все функционировало, самой не смешно? Через дорогу вполне развитой поселок, где вся инфраструктура есть и очень хорошая инфраструктура, даже поликлиника новая, не давно построенная. А про метро, вообще не поняла наверно, это Столбово далековато, если не напрямик идти, а до метро Сосенки можно и пешком будет дойти, хоть 25 мин, но пешком.

Первым российским девелопером, который полностью перевел все свои проекты на эскроу-счета (от английского escrow - под конкретные обязательства), стала группа компаний "МИЦ". Осуществлять финансирование станут в том числе ПАО Сбербанк и ООО "Сбербанк Инвестиции". В планах ГК "МИЦ" - получение в общей сложности 1 млрд долларов для работы с текущими и запланированными объектами.

Теперь один из ведущих девелоперов Московского региона ГК "МИЦ" не получает деньги дольщиков напрямую - проектное финансирование предполагает сохранение этих средств на эскроу-счетах, в то время как застройщик пользуется кредитами.

Согласно вступившему в силу закону, расходование заемных средств жестко контролируется уполномоченным финансовым учреждением, механизм банковского сопровождения гарантирует их целевое применение. Так, из полученных "МИЦ" 44,4 млрд рублей 41,7 будут направлены на строительство жилых комплексов "Кленовые Аллеи", "Южное Бунино", "Новоград Павлино" и двух новых проектов в Павелецком и Хорошевском районах Москвы, сообщает пресс-служба компании со ссылкой на совладельца ГК Андрея Рябинского.

https://rg.ru/2019/0...rou-scheta.html

Объявления

правду пишут - я дольщик. Срок сорван. компенсации не будет, доп соглашение по переносу срока высылать не хотят - едьте к нам в офис и только тогда дадим почитать... 

МОШЕННИКИ, У МЕНЯ ПРОСРОЧКА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОСТАВЛЯЕТ 1 ГОД 7 МЕСЯЦЕВ.ЖУЛИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ, А НЕ КОМПАНИЯ

МОШЕННИКИ, У МЕНЯ ПРОСРОЧКА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОСТАВЛЯЕТ 1 ГОД 7 МЕСЯЦЕВ.ЖУЛИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ, А НЕ КОМПАНИЯ

Вы ничего не перепутали? У мица по моему нет объектов с задержкой сдачи

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

5d5692b7a0a73_IMG_20190816_125425.jpg5d5692de05a83_IMG_20190816_125445.jpg

Так выглядит Южное бунино со стороны Южного Бутова. Примерно от метро Бунинская Аллея.

• Нюта5 и Murad это нравится

Мне мы со всех сторон нравимся!  :good:

Обратите внимание

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! 

Регистрация по ссылке: https://docs.google....1JUcFA/viewform

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Ссылку можно? Где вы это все нашли!

НЕТ ЗАДЕРЖЕК??? Новоград например. А про Кленовые аллеи скажу следующее- по договорам покупателей квартир в первой очереди просрочки будут 100%. На данный момент срок сдачи 1 очереди ещё не наступил, но...МИЦ уже сдвинул официально срок сдачи домов первой очереди Кленовых аллей с декабря 2019 до апреля 2020. В апреле по договорам люди уже ключи должны получать. Факт - будет задержка. Не надо меня поправлять - сдача дома и ключи это разные вещи. Да, разные. В договорах у людей написано - сдача домов первой очереди декабрь 2019, передача квартир дольщикам - апрель 2020. Но если застройщик летом сдвинул срок сдачи с декабря до апреля, то согласно договору - в апреле не видать людям своих квартир. Не факт что сдача и в апреле 2020 будет, потому что с июня 2019 стройка первой очереди тупо встала. Особенно 1 и 2 корпусы ,- вообще ноль движения. На 3 и 4 по два-три человека для видимости что то делают. В общем просрали миллиарды собранные с дольщиков первой очереди, а тут закон об эскроу, считай, новых денег нет, и не знают что делать.

НЕТ ЗАДЕРЖЕК??? Новоград например. А про Кленовые аллеи скажу следующее- по договорам покупателей квартир в первой очереди просрочки будут 100%. На данный момент срок сдачи 1 очереди ещё не наступил, но...МИЦ уже сдвинул официально срок сдачи домов первой очереди Кленовых аллей с декабря 2019 до апреля 2020. В апреле по договорам люди уже ключи должны получать. Факт - будет задержка. Не надо меня поправлять - сдача дома и ключи это разные вещи. Да, разные. В договорах у людей написано - сдача домов первой очереди декабрь 2019, передача квартир дольщикам - апрель 2020. Но если застройщик летом сдвинул срок сдачи с декабря до апреля, то согласно договору - в апреле не видать людям своих квартир. Не факт что сдача и в апреле 2020 будет, потому что с июня 2019 стройка первой очереди тупо встала. Особенно 1 и 2 корпусы ,- вообще ноль движения. На 3 и 4 по два-три человека для видимости что то делают. В общем просрали миллиарды собранные с дольщиков первой очереди, а тут закон об эскроу, считай, новых денег нет, и не знают что делать.

Да, неужели??? А, что это вы про Кленовые аллеи, на форуме Южное Бунино пишите, больше написать нечего? На форуме Кленовых вас быстро за эту ложь разоблачат, про перенос сроков... Ни один там участник форума не пишет о том, что "летом сроки сдвинули с декабря, на апрель", вот так вот, господин Соврамши)))

https://youtu.be/cV-gNCwMaYU
Видео как в ми отшивают вложившихся инвесторов, выражающих недовольство задержкой на год.

а Барбарис на год. https://youtu.be/cV-gNCwMaYU

https://youtu.be/cV-gNCwMaYU
Видео как в ми отшивают вложившихся инвесторов, выражающих недовольство задержкой на год.

Поведение одного сотрудника, это не показатель.  Я с менеджером, у которой  оформляла квартиру , частенько общаюсь, очень приятная девушка, всегда готова ответить на любые вопросы...

успеют ли в 4 квартале сдать корпуса?

успеют ли в 4 квартале сдать корпуса?

Возможно нет,но до 30.04.20г. должны успеть...иначе будут неустойку платить...

Возможно нет,но до 30.04.20г. должны успеть...иначе будут неустойку платить...

Ну тогда они уже должны были допники выслать если не успевали бы?

Есть тут кто из этих корпусов?

Ну тогда они уже должны были допники выслать если не успевали бы?

Есть тут кто из этих корпус

Добрый день.

Я из  7к, срок до 1 июля!!!

Добрый день.

Я из  7к, срок до 1 июля!!!

Первоначальный или уже перенесенный срок 1 июля?

Первоначальный или уже перенесенный срок 1 июля?

Вы о каких переносах говорите?  нет никаких переносов, с чего вы это взяли.  я покупала КВ в 17 г и там стояла эта дата!!! от 1.01.20 + 6 месяцев выдача ключей. Вот и получается 1 ИЮЛЯ

Вы о каких переносах говорите?  нет никаких переносов, с чего вы это взяли.  я покупала КВ в 17 г и там стояла эта дата!!! от 1.01.20 + 6 месяцев выдача ключей. Вот и получается 1 ИЮЛЯ

Уточняю, просто вычитал где-то что сроки сдачи уже подходят.

• Назад
  • Страница 31 из 36
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов