Отзывы ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Когда я покупал квартиру здесь, мне в МИЦ сказали, что по некоторым объектом у них есть задержки в строительстве, из-за смены рукожопых подрядчиков.... Ничего удивительного нет, надеюсь здесь все будет ОК....

Когда я покупал квартиру здесь, мне в МИЦ сказали, что по некоторым объектом у них есть задержки в строительстве, из-за смены рукожопых подрядчиков.... Ничего удивительного нет, надеюсь здесь все будет ОК....

Это откуда ж должны руки расти, если пишут, что аж на год просрочили?!
Объявления

Это откуда ж должны руки расти, если пишут, что аж на год просрочили?!

Когда проверял судопроизводство вокруг МИЦ, в прошлом году, они судились с одним из своих субподрядчиков, из-за какого-то дома, может про этот речь и шла, что построил субподрядчик кое-как и дом этот МИЦ не может комиссии сдать. Что-то вроде этого.

Когда проверял судопроизводство вокруг МИЦ, в прошлом году, они судились с одним из своих субподрядчиков, из-за какого-то дома, может про этот речь и шла, что построил субподрядчик кое-как и дом этот МИЦ не может комиссии сдать. Что-то вроде этого.

Надо у дольщиком этого проекта поспрашивать, странно это, может это он просто гонит всё на подрядчика, крайнего нашел и всё.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Может поэтому они теперь как что, так подрядчиков меняют? В 6 поменяли и во 2 корпусе тоже самое...

Может поэтому они теперь как что, так подрядчиков меняют? В 6 поменяли и во 2 корпусе тоже самое...

А откуда известно про смену подрядчиков во 2 и 6 корпусах? А в 7 не меняли? У 6 и 7 корпуса один подрядчик. Или "одна бабка сказала"?

Обратите внимание

А откуда известно про смену подрядчиков во 2 и 6 корпусах? А в 7 не меняли? У 6 и 7 корпуса один подрядчик. Или "одна бабка сказала"?

Одна бабка сказала)))  Посмотрите у них на сайте тему "Ход строительства", фотографии. Все отлично строят, работа не останавливается....

Одна бабка сказала)))  Посмотрите у них на сайте тему "Ход строительства", фотографии. Все отлично строят, работа не останавливается....

Сами вы бабки! Знаю наверняка! А источник не сдам, иначе нам вообще больше ничего не скажут, а вы верьте всему что вам выкладывают!

Сами вы бабки! Знаю наверняка! А источник не сдам, иначе нам вообще больше ничего не скажут, а вы верьте всему что вам выкладывают!

Ну поменяли поменяли, работа то идет активно. Зачем вообще эти разговоры и источники.

Потому, что люди нервничают, что по их корпусу строительство почти не движется, хотелось приободрить...

Потому, что люди нервничают, что по их корпусу строительство почти не движется, хотелось приободрить...

Работа идет активно, это видно по фотографиям и панику разводить не стоит....

Пусть не нервничают, а знают, что их корпус сдается одновременно с тем корпусом который строится и соответственно про него не забудут.

Хочу купить квартиру. выбираю между жк южное бунино и жк Кленовые аллеи. подскажите все плюсы и минусы этих двух ЖК. Не могу определиться. 

Хочу купить квартиру. выбираю между жк южное бунино и жк Кленовые аллеи. подскажите все плюсы и минусы этих двух ЖК. Не могу определиться. 

Идентичны, выбирайте по цене

На мой взгляд, они действительно практически одинаковы. Но для меня было важно расстояние от МКАД. Кленовые Аллеи существенно дальше, но зато у них метро в пешей доступности. 

Кленовые Аллеи существенно дальше, но зато у них метро в пешей доступности

Пока что нет ясности, насколько в пешей доступности там будет станция метро. Есть два варианта трассировки. По первому варианту станция метро будет рядом с КА непосредственно на Калужском шоссе. По второму, более новому варианту она будет находиться на углу Нововатутинского проспекта и 3-й Нововатутинской улицы. Там кстати сейчас Инвесттраст начал строить свой новый корпус 1. Какой вариант трассировки метро выберут, пока достоверно неизвестно. Вроде бы склоняются ко второму.

Что касается дальности от МКАД, то время в пути на машине от КА до МКАД практически такое же, как от Южного Бунино. Ну может быть пара минут разницы.

На мой взгляд, они действительно практически одинаковы. Но для меня было важно расстояние от МКАД. Кленовые Аллеи существенно дальше, но зато у них метро в пешей доступности. 

Вот вот, как по мне так близость к метро куда важнее, чем к мкаду

По мне так ЮБ лучше КА

1) КА расположены прям на Калужском шоссе, тогда лучше рассмотреть вариант с Новыми Ватутинками, там цены лучше.

2) Неудобный выезд в сторону Москвы

3) Метро построят 2025 году и то не факт.

4) Дальше от Мкада

5) Стоимость примерно одинаковая, но по выбору квартир вариантов на данный момент гораздо меньше ЮБ.

6) Рядом будет проходить еще одна трасса на сколько я знаю

7) Очень много ЖК рядом, соответсвенно много народу.

По мне так ЮБ лучше КА

1) КА расположены прям на Калужском шоссе, тогда лучше рассмотреть вариант с Новыми Ватутинками, там цены лучше.

2) Неудобный выезд в сторону Москвы

3) Метро построят 2025 году и то не факт.

4) Дальше от Мкада

5) Стоимость примерно одинаковая, но по выбору квартир вариантов на данный момент гораздо меньше ЮБ.

6) Рядом будет проходить еще одна трасса на сколько я знаю

7) Очень много ЖК рядом, соответсвенно много народу.

Мне больше ЮБ нравится, дальше от шоссе, лес речка есть, с транспортом проблем, думаю не будет. Два метро откроют. А в Новых Ватутинках, извините, панельные дома, а тут монолит.

вент. фасад как в южном бунино рассчитан лет на 15-20. а затем его нужно менять. Минеральная вата начинает рассыпаться, портиться от влаги. зарубежной практике срок службы вентилируемых фасадов установлен ориентировочно 30 лет, в то время как срок службы кирпичных зданий как минимум 100 лет. При нагревании мин. вата выделяет нехорошие вещества, она выветривается, образуя ядовитую пыль,которая будет попадать в квартиры. После 2014 года из-за падения рубля застройщики массово стали экономить на всем и перешли на вентилируемые фасады которые дешевле кирпичной облицовки в 6 раз. Поэтому лучший проект у МИЦ-это Татьянин Парк с облицовкой кирпичом. А в ЮБ понятно теперь почему на старте были такие низкие цены-трасса ВОЩ под окнами, до метро нет пешей доступности и облицовка самыми дешевыми вент фасадами сроком службы максимум 30 лет. Да к тому же пеноблочные стены и входные двери в нем -не очень крепкая конструкция.

• Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов