Отзывы ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 24 из 36
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

И не только у вас! Я первый раз была поздно вечером, менеджер Нелли, очень замечательная! Очень терпеливо все объясняла, на все вопросы отвечала, ни тени раздражения! Я через пару месяцев опять к ней обратилась и она меня опять прекрасно встретила. Скидки какие смогла сделала и с начальством долго согласовывала и мы оформили две квартиры себе и дочери. Менеджер в офисе МИЦ Елена тоже очень приветлива была и доброжелательна. Нам короче повезло. Все время держала нас в курсе дел.

Новостройки Новой Москвы: рейтинг девелоперов массового сегмента с самыми большими объемами продаж

"На третьем – ГК МИЦ, которая отстает от ПИКа более чем на тысячу ДДУ, но общая динамика позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. ЖК Южное Бунино успешно конкурирует с Бунинскими лугами, ЖК Кленовые аллеи готовятся выйти на уровень 1000+, ЖК Цветочные поляны успешно стартовали в октябре и, по всей видимости, заместят в корпоративной структуре продаж Татьянин Парк, последние корпуса которого готовятся к сдаче."

Таким образом ГК МИЦ находится на третьем месте по колличеству продаж квартир. В Южном Бунино число проданных квартир превысило тысячу, так, что у МИЦ дела идут хорошо и не о чем беспокоится.

Объявления

Еще добавлю, что в Южном Бунино и Кленовых аллеях несколько квартир выделено сотрудникам Росгвардии, это говорит о многом и в первую очередь, что дома построят вовремя!

Еще добавлю, что в Южном Бунино и Кленовых аллеях несколько квартир выделено сотрудникам Росгвардии, это говорит о многом и в первую очередь, что дома построят вовремя!

С какого такого перепугу?
Там не несколько квартир-а отдельно 6 и 7 корпус-в процентном соотношении.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

С какого такого перепугу?
Там не несколько квартир-а отдельно 6 и 7 корпус-в процентном соотношении.

Наша менеджер сеазала, что гвардейцы закупились в 7 и 1 корпусах.

Наша менеджер сеазала, что гвардейцы закупились в 7 и 1 корпусах.

Ну и хорошо, пусть гвардейцы живут, больше порядка будет и дома вовремя достроят.

Обратите внимание

Ну и хорошо, пусть гвардейцы живут, больше порядка будет и дома вовремя достроят.

Неа)
Посмотрите столичные поляны и Мортон?) Там тоже половина квартир была для военных и ФСБ, но проект стоял год, застройщик банкрот)

Оно конечно может и так, но хочется верить, что нас сия чаша минует.

Неа)
Посмотрите столичные поляны и Мортон?) Там тоже половина квартир была для военных и ФСБ, но проект стоял год, застройщик банкрот)

Мортон, как компания не существует, их выкупил ПИК и Столичные поляны достраивает ПИК.

Мортон, как компания не существует, их выкупил ПИК и Столичные поляны достраивает ПИК.

И? Я в курсе, братец.

Если бы не пик, тысячи дольщиков бы были обманутыми

Приняли решение купить квартиру еще на старте (офиса продаж еще не было, был вагончик). Очень переживали за выбор, а сейчас уже вижу перспективы – дорога построена, станция Столбово почти готова, станция Сосенки строится (это видно при выезде на калужку). Квартиру выбирали для жизни, а сейчас понимаю, что мы начали на ней зарабатывать с увеличением стоимости. Сегодня были на стройке в своей квартире (сомнений не осталось, что год назад приняли верное решение). 

Что то вы не то говорите про Сосенки! К вашему огорчению, на выезде на Калужку строят электроподстанцию в лесу. Сосенки еще только в проекте

Что то вы не то говорите про Сосенки! К вашему огорчению, на выезде на Калужку строят электроподстанцию в лесу. Сосенки еще только в проекте

И к какому году её планируют сдавать и кто подрядчик? Где почитать можно про это?

Пока в планах до 2023 года заявлено и финансируется только строительство Коммунарской линии до Столбово. Про остальную часть ветки до Троицка (включая Сосенки) известно только, что будет строиться после 2023 года. Даже принципиально прохождение трассы еще не определено (включая расположение станции Сосенки). Учитывая опыт строительства метро, ориентироваться  на заявленные сроки не приходится((

Ну около дома, я еще могу понять, а как это "сегодня были на стройке в своей квартире"? Вы не путаете? Разве пускают лазить на стройке в недостроенном доме?!

• Somers и milaa это нравится

Хммм... Автор поста специально зарегистрировался, чтобы написать такое? Ну-ну... 

Хммм... Автор поста специально зарегистрировался, чтобы написать такое? Ну-ну... 

тут таких достаточно =) то хвалят, то ругают =)

Ну около дома, я еще могу понять, а как это "сегодня были на стройке в своей квартире"? Вы не путаете? Разве пускают лазить на стройке в недостроенном доме?!

Никого не пускают на стройку, это нарушение техники безопасности. Только, если люди сами, как-то проникли, минуя охрану. В чем я сомневаюсь.

МИЦ - это просто неадекватные охамевшие уроды. 
корпус 26 Новоград Павлино не могу сдать уже год. 4 раза сдвигали даты. при этом новые корпуса растут в обгон.
неустойку в 100% платить отказались, только 30-40 и то их нужна поупрашивать. А в суд идти нет смысла, мол им есть чем "прикрываться".

На сайте размещают сказочные и неактуальные прогнозы. Корпус 26 по состоянию на январь 2019 так и не сдан (должны были сдать в декабре 2017). Ответ от уродов отдела "по контролю качества оказания услуг" просто ждите.

МИЦ - это просто неадекватные охамевшие уроды. 
корпус 26 Новоград Павлино не могу сдать уже год. 4 раза сдвигали даты. при этом новые корпуса растут в обгон.
неустойку в 100% платить отказались, только 30-40 и то их нужна поупрашивать. А в суд идти нет смысла, мол им есть чем "прикрываться".

На сайте размещают сказочные и неактуальные прогнозы. Корпус 26 по состоянию на январь 2019 так и не сдан (должны были сдать в декабре 2017). Ответ от уродов отдела "по контролю качества оказания услуг" просто ждите.

Не соглашайтесь на обрезанную неустойку! Смело  идите в суд! Да, это дольше и сложнее, но полную неустойку не получите, только если компания-застройщик из ДДУ обанкротится. В остальных случаях заплатят.

• Назад
  • Страница 24 из 36
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов