Давайте) РВЭ на 8 и 9 корпуса застройщик получил 16 и 17 декабря, две недели на передачу домов УК, это к 30 и 31 декабря дома будут на балансе УК. Значит ключи будут выдавать после праздников.
Сегодня 29 число и никаких новостей о передаче дому УК не было. Если завтра ничего не появится, то ждать их можно только к середине января!
Сегодня 29 число и никаких новостей о передаче дому УК не было. Если завтра ничего не появится, то ждать их можно только к середине января!
А их и не будет, они никогда не сообщали, что передали дом УК, так по предыдущим корпусам было. Рассылают письма, потом обзванивают, приглашают на приемку квартир или самому звонить.
А их и не будет, они никогда не сообщали, что передали дом УК, так по предыдущим корпусам было. Рассылают письма, потом обзванивают, приглашают на приемку квартир или самому звонить.
Я сегодня из интереса набрал в офис и мне менеджер сообщил, что дом ещё не передан УК и когда это случится неизвестно. Вот так!
Я сегодня из интереса набрал в офис и мне менеджер сообщил, что дом ещё не передан УК и когда это случится неизвестно. Вот так!
Неужели? Как Вам повезло, Вы смогли дозвонится))) А я звоню второй день и не могу. Соседи пишут, что нужно ждать 15-20 минут, у МИЦ аншлаг. Сдали два наших корпуса и пять в Цветочных полянах, все пытаются дозвонится. Вам это удалось, Вы везунчик. Вам обязательно повезет в Новом году, а мы получим свои ключики))) С наступающим Вас!!!
Есть уже фото за 30 марта. Утеплили уже почти все фасады:
Прикрепленные изображения: 1
О Спасибо! Я как-то пропустила. Красиво смотрится. По фотографиям конечно тяжело судить, но складывается впечатление что качественно делают. Порядок какой-то на стройплощадке, не знаю из-за чего. Молодцы!
Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию здания детского сада в ЖК «ЭкоБунино» от группы компаний МИЦ.
Дошкольное учреждение площадью более 2,6 тысяч кв метров рассчитано на 200 мест и будет передано в муниципальную собственность, после чего откроет двери для местных ребят.
На трех этажах здания расположено восемь групповых ячеек для детей от 3-х до 7-ми лет, по 25 мест каждая. Помимо спальных и игровых комнат для ребят оборудованы музыкальный и физкультурный залы, медицинский кабинет, пищеблок, а также другие административно-хозяйственные помещения. В здании детского сада созданы все условия для детей с ограниченными возможностями здоровья.
На прилегающей территории предусмотрены теневые навесы, физкультурные площадки и площадки для игр.
Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию здания детского сада в ЖК «ЭкоБунино» от группы компаний МИЦ.
Дошкольное учреждение площадью более 2,6 тысяч кв метров рассчитано на 200 мест и будет передано в муниципальную собственность, после чего откроет двери для местных ребят.
На трех этажах здания расположено восемь групповых ячеек для детей от 3-х до 7-ми лет, по 25 мест каждая. Помимо спальных и игровых комнат для ребят оборудованы музыкальный и физкультурный залы, медицинский кабинет, пищеблок, а также другие административно-хозяйственные помещения. В здании детского сада созданы все условия для детей с ограниченными возможностями здоровья.
На прилегающей территории предусмотрены теневые навесы, физкультурные площадки и площадки для игр.
Добрый день! Скажите, а что это за будки рядом с 16м корпусом? Трансформаторные? Они временные на момент стройки или остануться на этом месте на всегда?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб