Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 60 из 132
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Вот вот, срок сдачи же есть, тут переносов и срывов точно не будет.

А мне кажется, что более-менее спокойны все, кто квартиры в других корпусах взяли. Со вторым корпусом волей-неволей начинаешь напрягаться.

А мне кажется, что более-менее спокойны все, кто квартиры в других корпусах взяли. Со вторым корпусом волей-неволей начинаешь напрягаться.

Но корпуса же первой очереди должны сдаваться одновременно. Сейчас на одних корпусах повышенная активность, потом перейдут на Ваш второй корпус, не волнуйтесь.

Объявления

корп.5 уже утепляют

Приветст,соседи! 2корпус)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Соседи из 4 корпуса, вам не кажется, что его строительство затормозилось? 

Соседи из 4 корпуса, вам не кажется, что его строительство затормозилось?

А 4 с отделкой идет, если да, то может внутренние перегородки делают, а потом бригада, которая утепляет 5-й на 4 перейдет?
Обратите внимание

А 4 с отделкой идет, если да, то может внутренние перегородки делают, а потом бригада, которая утепляет 5-й на 4 перейдет?

Перейдет, одна бригада работает..

Перейдет, одна бригада работает..

Ну вот, не переживайте, а внутренние работы разумеется снаружи не видны, вот и аажется, что работа стоит

Ну вот, не переживайте, а внутренние работы разумеется снаружи не видны, вот и аажется, что работа стоит

Фасадные работы начались. 

Облицовка фасада утеплителями сейчас вовсю идет в корпусе 5. Думаю и внутренние работы ведутся в разных корпусах.

Да, и выглядит симпатично. Мне коричневый больше нравится,чем белый. И прям мои окошки видно  :pardon: 5c7bf55f715e6_19.jpg

Облицовка фасада утеплителями сейчас вовсю идет в корпусе 5. Думаю и внутренние работы ведутся в разных корпусах.

При минусовой погоде отделочные работы вести нельзя, начнут как минимум в апреле.

Всем привет. Кто-нибудь знает, через какое время лучше делать ремонт, ведь дом дает усадку. Хотя, как же быть тогда тем, кто квартиры с отделкой купил, Спрашиваю, потому что мне один продвинутый человек так сказал.  

Монолит не дает усадку.мы в новостройке 5 лет назад сделали сразу ремонт, сейчас ничего усело. Все как и было.

Всем привет. Кто-нибудь знает, через какое время лучше делать ремонт, ведь дом дает усадку. Хотя, как же быть тогда тем, кто квартиры с отделкой купил, Спрашиваю, потому что мне один продвинутый человек так сказал.

Монилитный дом дает усадку уже в процессе строительства

* монолитный

и сколько времени нужно на усадку?

и сколько времени нужно на усадку?

Усадка может продолжаться пару лет, а может и нет, все от почвы зависит. Не забывайте, что когда народ будет въезжать в свои квартиры, нагрузка на дом будет неравномерной.

Не понятно, когда теперь ремонт делать, у меня знакомые делали сразу в монолитном, через пол года трещина пошла по стене, по полу

Любому дому свежей постройки необходимо постоять минимум год для усадки. Технология монолитного фундамента и монолитного каркаса дома сводит к минимуму появление трещин в доме. Смотрите, когда достраивается последний этаж с крышей дома и засекайте год для проведения последующего ремонта.

В монолитных домах если и появляются трещины то в основном  в межкомнатных перегородках, которые выложены блоками, ибо они живут "своей жизнью", относительно монолитного железобетонного каркаса дома при движении грунта (дома), перепланировки в квартирах домов, не качественной укладке перегородок(блоков) и всяких вибраций от близлежащих раскопок, строек и тд.

Так что здесь все на совести застройщика (отделку делают через год после постройки дома с качественными материалами и технологиями) либо сам будущий квартирант перестраховывается и берет квартиру без отделки, сам следит за стройкой дома, засекает сколько по времени стоит готовый дом и приступает к отделке. 

В 4, 5, 6, 7 корпусах (1 очередь) каркас закончили строить примерно в ноябре-декабре 2018 г., следовательно делать ремонт в 2020 г. будет уже вполне безопасно, тем более сдаваться они будут как раз примерно в начале 2020 г.

• AHДрей и Murad это нравится
  • Назад
  • Страница 60 из 132
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов