Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 85 из 132
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Суть в том, что на данный момент, еще не от чего предостерегать. Нечего не случилось и не произошло. Вам бы переместиться в темы по ЖК Скандинавии и ЗАлАрту, где моим знакомым уже 4 месяц задерживают ключи.

На деле эти два аккаунта предостерегают заранее, причем чуть ли не с самого начала стройки, каждую неделю. Энтузиазм по предостережению и переживанию за будущих покупателей просто высочайшего уровня. Ярое желание исправить ситуацию чужими головами через писульки и агитации! Новые Ленин и Троцкий! Ура товарищи!

Вот одно из моих сообщений на предыдущих этапах стройки, когда она шла нормальными темпами. Поздравляю вас, гражданин, соврамши в очередной раз.

P.S. А значение слова "предостерегать" и заключается в том, чтобы информировать о возможных негативных последствиях в будущем. Предостерегают именно от того, что ещё не случилось, и именно заранее. А МИЦу, конечно, выгодно сначала напродавать квартир, а постфактум, после срыва сроков, развести руками, дескать, мы старались, ну, не получилось. Напоминает анекдот про полицию: "Вот когда убьют, тогда и приходите".

Даже не читал и не буду читать ваш, естественно, бред и прочую вашу любимую отсебятину. То, что мои комментарии вас очень задевают - приятно. Если задевают, расстраивают, бесят и выводят из под равновесия... значит правда за мной). 

Объявления

Даже не читал и не буду читать ваш, естественно, бред и прочую вашу любимую отсебятину. То что мои комментарии вас очень задевают - приятно. Если задевают, расстраивают, бесят и выводят из под равновесия... значит правда за мной). Хорошего дня)

Не читал и не буду читать, за то обозначил бредом. Логично, книжки тоже не читаешь по этому принципу?

• helkul это нравится

При виде аккаунта под названием хелкул, ничего полезного и умного не ожидается. Все намного проще чем вы себе фантазируете.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Человек это пишет для того чтобы предостеречь будущих покупателей, которые зайдут на форум чтобы почитать отзывы.

О!) Еще один нарисовался) Количеством думаете взять? Не выйдет - качество нулевое.

Не читал и не буду читать, за то обозначил бредом. Логично, книжки тоже не читаешь по этому принципу?

Да всё они читают, им просто нечем крыть. Неделями копаются в моём аккаунте, на страницу лазят, выискивают компромат. Под моим ником пишут, как только не извращаются. А тут надо же - облом. Старательно сделаем вид, что не заметили.

Обратите внимание

Да уж поверьте, не читаем!) Вот честное слово! Ну не льстите себе прям так открыто) Никому вы тут не нужны)

Писал ранее и не поленюсь написать снова! Все равно МИЦ успешно продаст все квартиры и ваши липовые предостережения не помогут) Сколько бы вы тут не выделили своей желчи)

читаю тут и чего вы спорите злитесь ,договора по пунктам прорабатываете--конечно задержка будет--летом не строили со своим переходом на скрооу-счета ---мы же в россии живем...

О!) Еще один нарисовался) Количеством думаете взять? Не выйдет - качество нулевое.

я не пойму вы чего добиваетесь то?

качество строительства мы уже видим как при неготовом фасаде, кладут асфальт на снег

Да всё они читают, им просто нечем крыть. Неделями копаются в моём аккаунте, на страницу лазят, выискивают компромат. Под моим ником пишут, как только не извращаются. А тут надо же - облом. Старательно сделаем вид, что не заметили.

будто строительство от этого быстрее пойдет

читаю тут и чего вы спорите злитесь ,договора по пунктам прорабатываете--конечно задержка будет--летом не строили со своим переходом на скрооу-счета ---мы же в россии живем...

только вот у мица только задержки из-за эскроу, когда не один проект на него не перешел

• helkul это нравится

только вот у мица только задержки из-за эскроу, когда не один проект на него не перешел

Грамотно можно фразу составить?

Все новые проекты у МИЦ продаются по эскроу, не надо врать!!!

Грамотно можно фразу составить?

Все новые проекты у МИЦ продаются по эскроу, не надо врать!!!

так как связаны новые объекты с задержкой тут?) 

сами подумайте о том что написали

и какие там новые проекты у миц?  :rofl:

Руганью и перепалками делу не поможешь...

Купили здесь замечательную двухкомнатную квартиру. 

Купили здесь замечательную двухкомнатную квартиру.

Поздравляю с покупкой!Отличный выбор.
В каком корпусе взяли?

Поздравляю с покупкой!Отличный выбор.
В каком корпусе взяли?

Надеюсь не в том в котором будет просрочка по срокам.

:smile:

:good:

на сайте МИЦ  обьявлены тендеры на внутреннюю отделку в 4,6,7 корпусах!!! ждем наши домики  :drinks:

на сайте МИЦ  обьявлены тендеры на внутреннюю отделку в 4,6,7 корпусах!!! ждем наши домики  :drinks:

ох, долго ждать, раз тендер идет)

дадут наверное тем же делать?

ох, долго ждать, раз тендер идет)

дадут наверное тем же делать?

Не факт, что тем же. Тогда бы не объявляли тендер.

• Назад
  • Страница 85 из 132
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов