Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 86 из 132
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Не факт, что тем же. Тогда бы не объявляли тендер.

Вы просто не в курсе всей системы торгов и тендеров, без них нельзя контракты заключать. 

Вы просто не в курсе всей системы торгов и тендеров, без них нельзя контракты заключать. 

Что, с одной и тойже компанией, на новый корпус опять тендер проводить? Не логично, как-то....

Объявления

Что, с одной и тойже компанией, на новый корпус опять тендер проводить? Не логично, как-то....

Тендер открыт на отделку квартир и, скорее всего, это будет новая подрядная организация. 1-2 месяца на тендер, 3 месяца на отделку, получается, квартиры народ получит впритык к сроку.

тендер.png

Вы читаете нет?

По закону так нужно проводить контакты!!!! 

Даже если компания уже найдена, нужен обязательно тендер!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Тендер открыт на отделку квартир и, скорее всего, это будет новая подрядная организация. 1-2 месяца на тендер, 3 месяца на отделку, получается, квартиры народ получит впритык к сроку.
attachicon.gif
тендер.png

Хоть бы нормальный ремонт сделали.А не тяп-ляп.Из-за спешки.
Надеюсь они сделают все нормально.

навряд ли  --уж стены армировать сеткой не будут --а по газобетону это надо сделать--я обязательно это сделаю сама...это нетрудно..

Обратите внимание

МИЦ может заключать договоры с кем угодно без всяких тендеров. Тендеры он проводит только потому, что ему так удобнее.

Давайте надеятся на лучшее. По жизни знаю, начнешь о плохом думать, привлечешь негативчик))) Лучше о хорошем, держим кулачки за это)))

Давайте надеятся на лучшее. По жизни знаю, начнешь о плохом думать, привлечешь негативчик))) Лучше о хорошем, держим кулачки за это)))

Йоу, прям такой позитивчик зашел на форум  :rofl:

как идёт стройка , есть ли там рабочие ?  как строят  2-ой корпус ?

как идёт стройка , есть ли там рабочие ?  как строят  2-ой корпус ?

Ничего нового, стройка идёт прежними темпами.

были на тех выходных.

Почти месяц прошел, ни одной новой фотографии на официальном сайте. Фоткать походу нечего.

Почти месяц прошел, ни одной новой фотографии на официальном сайте. Фоткать походу нечего.

А может некогда?

А может сфоткали и ждут ваших дальнейших указаний?

Облицовка фасада утеплителями сейчас вовсю идет в корпусе 5. Думаю и внутренние работы ведутся в разных корпусах.

Это сообщение за март 2019 года. А что имеем в феврале 2020 года? По-прежнему "облицовка фасада утеплителями идет вовсю" - только уже в корпусах 6-7, которые должны сдаваться одновременно с 4-5. Гигантский прогресс за год!

• helkul это нравится

Комиссия в феврале.

Выдача ключей конец февраля, март.

В любом случае -до апреля.

Ага, начали выдавать ключи в конце февраля... Ждите...

• helkul это нравится
Добрый день.Ключи нам ещё не скоро ждать.Так долга делают.4,5-6,7 корпуса были в первой очереди.4 квартал 2019
в итоге все сдвинулось.Они решили ещё строить параллельно корпуса.За все хватаются.

Ага, начали выдавать ключи в конце февраля... Ждите...

Я не пойму, это, что, радость такая оффигенная, что нам выдачу ключей могут просрочить. Тебе, что, за этим на форум послали? Или тащишся от этого???

Я не пойму, это, что, радость такая оффигенная, что нам выдачу ключей могут просрочить. Тебе, что, за этим на форум послали? Или тащишся от этого???

А я не пойму, где вы там радость углядели? Или просто крайнего надо найти в очередной раз и злость сорвать на ком-то? Человек вам показывает, насколько вы заблуждались (и продолжаете упорствовать в своих заблуждениях). В цитируемом сообщении так и написано - "в любом случае до апреля". И ничем не подтверждено. А вам приводят реальный факт - год идёт облицовка фасадов! Иногда полезно сопоставлять реальные факты, а не только полагаться на свой внутренний настрой.

из сайта текст ......--Нужно иметь в виду, что застройщик приступит к выполнению чистовой только после сдачи дома в эксплуатацию. Поэтому к заявленным срокам прибавляйте три месяца. А затем ещё два — на выдачу ключей.

Прикрепленные изображения

• EC917EFF-9FC8-4E67-8D42-58FACF300A51.png
  • Назад
  • Страница 86 из 132
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов