Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 91 из 132
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Ради собратьев дольщиков уж напрягусь да изложу. А то наличие вечно одного негативного мнения от вас с леномом или от вас в одном лице в обсуждении как-то не очень честно. Пусть люди видят все мнения и позиции, а не один ваш выдуманный и негативный хай.

Так и Le Nom пишет не для вас и ваших "собратьев", есть и другие пользователи, кому интересно его читать. А выдуманный и негативный хай - это как раз то, что вы с "собратьями" льёте на меня и Ле Нома. Это вообще непохоже на обсуждение, а конкретно убогий хай. Ничего, кроме домыслов и оскорблений. Ни аргументов, ни фактов, ни хоть сколько-нибудь связных мыслей. Как вам только самим не противно и не скучно в сотый раз писать одну и ту же чепухень и поднимать столь "актуальный" вопрос - один ли мы человек или разные люди. Вас всех только это волнует в ветке "ход строительства"? Ну, хоть бы раз возразили по делу, а то все ваши аргументы - "опять припёрлась" и "вы с Леномом один человек". Ну, убожество же. К тому же напрасный труд - кому надо, давно видят, кто есть кто.

• Le Nom это нравится

Скажите соседи, кто был на стройке. Котельная запущена, работает? Я из другого города, поэтому не могу сама подъехать на объект.

Объявления

Скажите соседи, кто был на стройке. Котельная запущена, работает? Я из другого города, поэтому не могу сама подъехать на объект.

Елена, котельня работает во всю, в 4 и 5 корпусе уже шпарит там и ремонт во всю общеквартирный идет.

Елена, котельня работает во всю, в 4 и 5 корпусе уже шпарит там и ремонт во всю общеквартирный идет.

А сколько длится её тестовый период?

Просто где-то читала что от 1-3х месяцев.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Так и Le Nom пишет не для вас и ваших "собратьев", есть и другие пользователи, кому интересно его читать. А выдуманный и негативный хай - это как раз то, что вы с "собратьями" льёте на меня и Ле Нома. Это вообще непохоже на обсуждение, а конкретно убогий хай. Ничего, кроме домыслов и оскорблений. Ни аргументов, ни фактов, ни хоть сколько-нибудь связных мыслей. Как вам только самим не противно и не скучно в сотый раз писать одну и ту же чепухень и поднимать столь "актуальный" вопрос - один ли мы человек или разные люди. Вас всех только это волнует в ветке "ход строительства"? Ну, хоть бы раз возразили по делу, а то все ваши аргументы - "опять припёрлась" и "вы с Леномом один человек". Ну, убожество же. К тому же напрасный труд - кому надо, давно видят, кто есть кто.

Да как вам не стыдно строить тут из себя святошу! Вы хаете годами стройку, которая всегда движется, и сроки выдачи ключей, по которой еще только впереди! Вы только и поливаете грязью стройку! Ведете себя так, словно ключи по нескольким корпусам не выдают годами, а застройщик продает новое жилье! Ничегошеньки хорошего или нормального не сказали, а положительных моментов было и есть много! Почему то из сотни людей только вы одни такие! Гуру тоже мне.

Да как вам не стыдно строить тут из себя святошу! Вы хаете годами стройку, которая всегда движется, и сроки выдачи ключей, по которой еще только впереди! Вы только и поливаете грязью стройку! Ведете себя так, словно ключи по нескольким корпусам не выдают годами, а застройщик продает новое жилье! Ничегошеньки хорошего или нормального не сказали, а положительных моментов было и есть много! Почему то из сотни людей только вы одни такие! Гуру тоже мне.

Мне ни капельки не стыдно. Я ничего из себя не строю. Пишу то, что думаю, и то, что вижу. Подтвердите фактом хоть одно своё утверждение. Например, "годами" или "ничегошеньки хорошего". Лично я могу легко это опровергнуть, что уже делала не однажды.
А почему я одна такая - да я и не одна) Адекватных людей, которые соответственным образом оценивают положение вещей на стройках компании МИЦ, оказывается, очень много. И только на этом ресурсе мицовские троли окопались так, что нормальному дольщику высказаться не дают, сразу дерьмом начинают кидаться.

• Le Nom это нравится
Обратите внимание

Ваших тоже. Могли бы вообще не излагать.

А мыслей там вообще нет. Данный персонаж за все время не написал ничего вменяемого. Воинственная невежественность, и более ничего.

Отрицать факт начала опасной эпидемии, перегружающей систему здравоохранения большим процентом тяжелых и смертельных случаев, и вводящей экономику и инфраструктуру в ступор, может только идиот.

В Италии месяц назад число официально подтвержденных случаев заражения было практически нулевым. На 22 февраля число случаев заражения там равнялось 17. По состоянию на вчера там 41000 официально заразившихся, 3400 погибших, вся экономика в полнейшем ступоре и карантине уже две недели.

У нас число случаев растет в абсолютно той же последовательности день в день, но с опозданием на 3 недели. На вчера в России 199 случаев. У нас это не афишируется, но принимаемые на сегодня в Москве меры мало отличаются от итальянских три недели назад. Число новых случаев просто тупо удваивается каждые 2-3 дня - посмотрите официальные данные. Поэтому всеобщий карантин где-то через пару недель неизбежен. Ну, возможно, позже на 2-3 недели, это не принципиально. Это абсолютный форс-мажор. МИЦ должен быть дураком, чтобы этим не воспользоваться.
  • helkul и Serg14 это нравится

Пошел третий месяц как забронировали квартиру от «МИЦ» ЖК «Новоград-Павлино» корпуса №№23-24а, потом их сняли с продажи. Сроки подписания ДДУ постоянно переносят. Не могу понять, что происходит, точный срок по подписанию ДДУ не говорят, отзывы про МИЦ в основном хорошие. Подскажите пожалуйста по вашему комплексу, сколько вы ждали после брони, до заключения ДДУ с МИЦ?

Лично я вообще ничего не ждал, ДДУ был готов практически на следующий день, и МИЦ проявил чрезвычайную заинтересованность получить от меня деньги на свой счет как можно скорее - отказались даже от аккредитива, причем по моей инициативе, мне он тоже был не нужен. У меня нет ипотеки, а застройщику важно, чтобы определенная доля квартир шла без нее. Но это было осенью 2017 года, когда не было и близко никаких эскроу и проектного финансирования. Теперь все сложнее, ваши деньги пойдут не напрямую застройщику, а в эскроу, застройщику нужно уладить массу проблем с банком, а если есть предыдущие хвосты, или в целом финансовая ситуация застройщика вызывает у банка вопросы - могут быть любые задержки и проблемы. Да, это может быть признаком наличия проблем у МИЦа. Но они вам об этом не скажут.

• helkul это нравится

У нас число случаев растет в абсолютно той же последовательности день в день, но с опозданием на 3 недели. На вчера в России 199 случаев. У нас это не афишируется, но принимаемые на сегодня в Москве меры мало отличаются от итальянских три недели назад. Число новых случаев просто тупо удваивается каждые 2-3 дня - посмотрите официальные данные. Поэтому всеобщий карантин где-то через пару недель неизбежен. Ну, возможно, позже на 2-3 недели, это не принципиально. Это абсолютный форс-мажор. МИЦ должен быть дураком, чтобы этим не воспользоваться.

Впервые соглашусь с ЛеНомом, сейчас застройщики, у кого есть задержки по строительству, ухватятся за этот форс-мажор... Спасибо нашему мэру!

В 4 и 5 корпусе квартиры без отделки. Отделка в 6-м. Всякие тролли по фамилии "Али-бабаевич" агрессивно брызжут слюной, выдавая желаемое за действительное, но ни одного факта, подтверждающего хотя бы начало работ по внутренней отделке квартир, никто ни разу не представил.

• helkul это нравится

В 4 и 5 корпусе квартиры без отделки. 

В 4 корпусе точно квартиры с отделкой, про 5-й не знаю точно...

юб4.png

Эх ЛеНом, опять недоглядел)))

В 4 корпусе точно квартиры с отделкой, про 5-й не знаю точно...

Когда я покупал, мне МИЦ сказал, что с отделкой идет только 6-й.

Возможно, трешки в 4-м было сложнее продать, и тогда они решили добавить туда отделку. Но тогда это отдельные квартиры. Не меняет сути дела.

За 10-то миллионов... можно и мрамором все отделать... На старте продаж цены были чуть ли не вдвое ниже...

Когда я покупал, мне МИЦ сказал, что с отделкой идет только 6-й.

Возможно, трешки в 4-м было сложнее продать, и тогда они решили добавить туда отделку. Но это отдельные квартиры.

За 10-то миллионов... На старте продаж цены были чуть ли не вдвое ниже...

14 квартир в продаже(на одну бронь) в 4 корпусе. Однушка, двушки, трешки и все с отделкой.... https://www.mic-buni...ction/house156/

14 квартир в продаже(на одну бронь) в 4 корпусе. Однушка, двушки, трешки и все с отделкой.... https://www.mic-buni...ction/house156/

Это остатки по накрученным почти вдвое ценам. И еще неизвестно, какой срок они сейчас вписывают в договор. А то, что продавалось раньше, шло без отделки, мне так сказали.

В любом случае, покажите хоть одну уже отделанную квартиру, было бы очень интересно увидеть. Особенно в 6-м корпусе.

Кстати, дата сдачи "31.03.2020" умиляет. Вы уверены, что остальной информации на сайте МИЦа можно доверять столь безоглядно?

• helkul это нравится

Кстати, дата сдачи "31.03.2020" умиляет. Вы уверены, что остальной информации на сайте МИЦа можно доверять столь безоглядно?

Так перенесли сдачу на второй квартал, читайте проектную декларацию от 16 марта!!!

Так перенесли сдачу на второй квартал, читайте проектную декларацию от 16 марта!!!

Ну вы же ссылаетесь на сайт, как на источник информации об отделке квартир. И на этом сайте, если кликнуть на квартиру, "срок сдачи" указан 30.03.2020. То есть там можно написать все, что угодно, пообещать и отделку, и золоченые унитазы, лишь бы пришел покупатель...

А вообще двушка за 9 млн. под самолетами - это круто... Видимо, никто у МИЦа и не покупает по таким ценам. По крайней мере, пока.

• helkul это нравится

Ну вы же ссылаетесь на сайт, как на источник информации об отделке квартир. И на этом сайте, если кликнуть на квартиру, "срок сдачи" указан 30.03.2020. То есть там можно написать все, что угодно, пообещать и отделку, и золоченые унитазы, лишь бы пришел покупатель...

А вообще двушка за 9 млн. под самолетами - это круто... Видимо, никто у МИЦа и не покупает по таким ценам. По крайней мере, пока.

В той же проектной декларации по 4 корпусу написано, общее число квартир 368, продано 347. Значит осталось 21 квартира, в продаже 14. Получается, что МИЦ придерживает квартиры, как и другие застройщики, чтобы подороже продать и проблем с продажей не испытывает.

Добрый вечер

Прикрепленные изображения

• D4F3DC93-06ED-4562-ADDE-1145E6751377.jpeg
  • 6E9EE880-F02E-49C7-9E37-4987C54F66C4.jpeg
фото сегодняшние

• 2948D834-F8CA-48FC-BDC7-94ADD82F2BEB.jpeg
  • 1DCDCD61-4213-4596-BAA4-E5440876CB6F.jpeg
  • DB2BCDDA-D089-4AD0-AEEC-D2D78A89440E.jpeg
  • 9B426B3D-DECD-4F8E-8FF1-B927A1D65F6D.jpeg
фото

• 89664FA8-4BA1-4A06-AA80-1521F8AF57D5.jpeg
  • 79FD1B13-D426-48C5-960A-9B90CBBC0B24.jpeg
  • Назад
  • Страница 91 из 132
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов