Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 94 из 132
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

только что оттуда , поехала посмотреть своими глазами , так сказать ..  работы идут вяло , строителей не видно почти , на моем 7 корпусе  видела всего несколько человек , работы непочатый край . крайний срок по ДДУ - июнь сего года , даже если сейчас вернутся те темпы , которые они взяли в самом начале - не успеют все равно .  лоджии блоками не выложены , фасады не сделаны , не полностью застеклен . курящий рабочий  сказал - ну а чего вы хотите то . странная такая . коронавирус же !   я в расстройстве . 

а я и не растраиваюсь--пусть тянут резину-мы хоть в регионах подальше от москвы -очага заражения.Я хотела узнать панорамные и полупанорамное остекление балконов,в них есть открывающие типа форточек или там наглухо замурованы эти стёкла уже не проветрить квартиру ?

Объявления

Информация на сайте МИЦ: 12.04.2020 г.

В связи с указом региональных властей строительные работы на наших площадках будут приостановлены с 13 по 19 апреля. Это необходимая мера в сложившейся эпидемиологической ситуации.

Большинство наших объектов находятся на высокой стадии готовности, поэтому мы сможем восстановить темпы строительства в максимально короткие сроки после периода ограничительных мер.

Все наши подрядные организации также проинформированы о необходимости выполнения социальных обязательств перед рабочими.

По всем вопросам вы по-прежнему можете обратиться в службу клиентской поддержки skp@gk-mic.ru и службу по работе с клиентами 100@gk-mic.ru.

а я и не растраиваюсь--пусть тянут резину-мы хоть в регионах подальше от москвы -очага заражения.Я хотела узнать панорамные и полупанорамное остекление балконов,в них есть открывающие типа форточек или там наглухо замурованы эти стёкла уже не проветрить квартиру ?

Конструкция балконов - тема другой ветки и не имеет отношения к ходу строительства. Этот вопрос должно было спрашивать менеджеру при выборе и покупке квартиры. Зачем было покупать квартиру в заразной Москве?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

в панорамных нельзя вообще открывать

в полупанорамных форточка только

в домах с панорамными окнами кондиционирование отличное

в панорамных нельзя вообще открывать

в полупанорамных форточка только

в домах с панорамными окнами кондиционирование отличное

а как же мыть эти панорамные окна с наружи ?

Обратите внимание

и ещё а кондиционеры будут уже установлены или их надо самим покупать и устанавливать ?

вам это зачем?

вы тут вообще взяли или нет?

способы есть поверьте

и ещё а кондиционеры будут уже установлены или их надо самим покупать и устанавливать ?

Если по Договору долевого участия есть кондиционер и оплата, то вам его установят. Тоже касается чистовой отделки, мебели, кухонной, бытовой техники, элементов интерьера, посуды, постельных, банных принадлежностей и прочего. В  противном случай придется заказывать и покупать самостоятельно и дополнительно.

Просьба не загружать данную ветку форума, которая называется «Ход строительства» не относящейся информацией. Ваши вопросы по проектировке, конструкции, комплектации и по клининговым работам можно обсудить на другой ветке «Планировки обсуждаем» или связаться со службой клиентской поддержки МИЦ.  :pardon:

Самим устанавливать в специальные корзины для кондиционеров.

вам это зачем?

вы тут вообще взяли или нет?

способы есть поверьте

я не знаю способа вымыть окно не открывая его-я всегда открываю и мою и не понимаю чего там взяли  или нет -отвечай чётко или не пиши вовсе

я не знаю способа вымыть окно не открывая его-я всегда открываю и мою и не понимаю чего там взяли  или нет -отвечай чётко или не пиши вовсе

Способ номер раз - нанять клининг. Услуга называется высотная мойка окон)))5e96e6a0a273f_s1200.jpg

способ 2 магнитная губка

юзайте интернет, читайте книжки многого интересного узнаете)

способ 2 магнитная губка

юзайте интернет, читайте книжки многого интересного узнаете)

Чтобы магнитной губкой пользоваться, окно все-таки нужно открыть)) Если окно вообще не открывается, то остаётся только клининг.

А чего все спорят о панорамном остеклении? Позвоните в МИЦ и узнайте, открываются окна, а можно узнать было при покупки квартиры, что окна открываются, помыть можно))

А чего все спорят о панорамном остеклении? Позвоните в МИЦ и узнайте, открываются окна, а можно узнать было при покупки квартиры, что окна открываются, помыть можно))

Да вот и мы о том же, почему бы не позвонить и не узнать, уже ради шутки сидим отвечаем.

Чтобы магнитной губкой пользоваться, окно все-таки нужно открыть)) Если окно вообще не открывается, то остаётся только клининг.

И то верно)

Хотел пообщаться о ходе строительства, а здесь бред про мытьё окон. Не туда попал.

Хотел пообщаться о ходе строительства, а здесь бред про мытьё окон. Не туда попал.

У вас что-то новенького о ходе строительства? Тогда давайте, общайтесь, просим-просим!

До 20 числа стройки не будет 

о чем говорить то?

До 20 числа стройки не будет 

о чем говорить то?

о мытье окон... а вообще если эти окна запечатаны ведь можно их переделать -вырезать и чтоб открывались ,плотника позвать ?

• Назад
  • Страница 94 из 132
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов