Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 95 из 132
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Собянин продлил запрет на строительство жилья в Москве до 1 мая 2020 г. Список отраслей, которым временно запрещено работать, состоит из 45 пунктов. Эти ограничения вводились на неделю, до 19 апреля, с возможностью продления, говорилось ранее в указе мэра.

о мытье окон... а вообще если эти окна запечатаны ведь можно их переделать -вырезать и чтоб открывались ,плотника позвать ?

У вас окон в Южное Бунино нет и не известно когда будут :yahoo:

Объявления

а ты откуда вылез, с подвала-вот там нет окон.ауфидерзейн.

Собянин продлил запрет на строительство жилья в Москве до 1 мая 2020 г. Список отраслей, которым временно запрещено работать, состоит из 45 пунктов. Эти ограничения вводились на неделю, до 19 апреля, с возможностью продления, говорилось ранее в указе мэра.

с такими запретами

у нас ни у кого квартиры не будет в южном бунино

кроме договоров

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

с такими запретами

у нас ни у кого квартиры не будет в южном бунино

кроме договоров

Уж лучше так, чем с квартирой и на кладбище....

Я так понимаю тут тоже срыв сроков как на всех объектах МИЦа?

Обратите внимание

Я так понимаю тут тоже срыв сроков как на всех объектах МИЦа?

Ребята, не отвечайте ему, это провокатор проплаченный. По всем форумам объектов МИЦ подговаривает людей рвать договоры с МИЦ.

У тебя в Южное Бунино ничего нет, и неизвестно когда будет, а ты окна намылилась мыть и плотника заказывать. Мой окна в своем регионе. Изучи договор и разберись за что заплатила.

:smile:

Ребята, не отвечайте ему, это провокатор проплаченный. По всем форумам объектов МИЦ подговаривает людей рвать договоры с МИЦ.

Хоть одно сообщение покажешь где я написал рвать договора?

Я лишь открываю глаза на происходящее, во всех проектах идет срыв сроков или скажешь обратное?

Хоть одно сообщение покажешь где я написал рвать договора?

Я лишь открываю глаза на происходящее, во всех проектах идет срыв сроков или скажешь обратное?

Ты в Цветочных полянах это предлагал, рекламировал ПИК, пока тебя в этом дольщики не обвинили, куражился над дольщиками, теперь сюда приперся, нам "глаза открывать")))

Ты в Цветочных полянах это предлагал, рекламировал ПИК, пока тебя в этом дольщики не обвинили, куражился над дольщиками, теперь сюда приперся, нам "глаза открывать")))

Пик для примеры был назван, будто ыт там не понял)
Один сидишь там иллюзию массовости создаешь)

Мне что пик, что гранель, да хорть сам миц вообще пофигу, главное чтобы строили и своих дольщиков не обманывали.

Или ты отрицаешь, что срывы сроков по всем объектам мица?

Пик для примеры был назван, будто ыт там не понял)
Один сидишь там иллюзию массовости создаешь)

Мне что пик, что гранель, да хорть сам миц вообще пофигу, главное чтобы строили и своих дольщиков не обманывали.

Или ты отрицаешь, что срывы сроков по всем объектам мица?

Я не отрицаю срывов срока сдачи. Я говорю о том, что ты на этом наживаешься, прилетел как стервятник, от своих хозяев. А ПИК ты рекламировал, а не в пример приводил. Сперва под своими ником, потом под гостевым, всех агитировал рвать с МИЦем и идти в ПИК, рядом ПИК строится будет. Массовость создавал, Да не пройдет твоя провокация больше, все давно поняли на кого ты работаешь. Квартиры в Цветочных полянах не покупал, пришел глаза открывать, так все всё и увидили))) Самое противно, что ты над нами куражишься, мы квартиры ждем, волнуемся, а ты как садист, рану сковырнуть, по болнее. И всех, кто тебе возражает, называешь МИЦевскими агентами, да их тут нет вообще. Они чихали на то, что здесь пишется....

Я не отрицаю срывов срока сдачи. Я говорю о том, что ты на этом наживаешься, прилетел как стервятник, от своих хозяев. А ПИК ты рекламировал, а не в пример приводил. Сперва под своими ником, потом под гостевым, всех агитировал рвать с МИЦем и идти в ПИК, рядом ПИК строится будет. Массовость создавал, Да не пройдет твоя провокация больше, все давно поняли на кого ты работаешь. Квартиры в Цветочных полянах не покупал, пришел глаза открывать, так все всё и увидили))) Самое противно, что ты над нами куражишься, мы квартиры ждем, волнуемся, а ты как садист, рану сковырнуть, по болнее. И всех, кто тебе возражает, называешь МИЦевскими агентами, да их тут нет вообще. Они чихали на то, что здесь пишется....

Вот именно, что МИЦу плевать на вас, деньги он забрал, украл.

Теперь его поглотит ПИК, Гранель может тот же Эталон.

А массовость ты создаешь под гостями, с десяток имен сменил.

Вот именно, что МИЦу плевать на вас, деньги он забрал, украл.

Теперь его поглотит ПИК, Гранель может тот же Эталон.

А массовость ты создаешь под гостями, с десяток имен сменил.

Украл и в землю закопал, и надпись написал)) 

Хватит врать-то...

За целевым использованием средств дольщиков следит Стройнадзор...

ПИК проглотит,

Гранель проглотит,

За распространение клеветы и ложных сведений существует статья 128.1 УК РФ!!!

можете мне сказать по 2-ому корпусу как расположены подъезды-секции -с начала нумерация идёт от бунинской дороги или наоборот с того края дальнего в сторону дороги ? И ещё зная номер квартиры можно как-то узнать куда окна выходят в сторону красного кирпичного здания миц или на стороне где садик строят ?

можете мне сказать по 2-ому корпусу как расположены подъезды-секции -с начала нумерация идёт от бунинской дороги или наоборот с того края дальнего в сторону дороги ? И ещё зная номер квартиры можно как-то узнать куда окна выходят в сторону красного кирпичного здания миц или на стороне где садик строят ?

Лучше в МИЦ позвоните, там точнее скажут.

Лучше в МИЦ позвоните, там точнее скажут.

они на генплане показать какой где корпус даже не смогут, куда вы их такими вопросами нагружаете

Всем привет! Кто знает, какова готовность строительства 1 очереди? На сайте информации нет. После карантина  дома 4,5  готовы к сдаче или нет??

Всем привет! Кто знает, какова готовность строительства 1 очереди? На сайте информации нет. После карантина  дома 4,5  готовы к сдаче или нет??

карантин еще не отменили и скорей всего продлят. Так что неизвестно, что будет готово. а что нет

карантин еще не отменили и скорей всего продлят. Так что неизвестно, что будет готово. а что нет

продлят до 1 августа

• Назад
  • Страница 95 из 132
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов