Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 116 из 132
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

Клево, глядя на остатки утеплителя, я начинаю понимаю почему дома комиссия не принимает, они там походу реально б/у стройматериалом пользуются.
Как говорится построили из ***** и палок.

Я остатков, ни где, не видел!
Тем более, б/у.
Где вы, их увидели?

Тем более, б/у.
Где вы, их увидели?

Я видел как б/у трубы привозили и закапывали в траншею, а еще у соседнего ЖК Москвичка стеклопакеты бракованные забрали, от которых дольщики отказались и здесь поставили.

Объявления

Я видел как б/у трубы привозили и закапывали в траншею, а еще у соседнего ЖК Москвичка стеклопакеты бракованные забрали, от которых дольщики отказались и здесь поставили.

Какие трубы, под что, где их закапывали? Может, это просто мусор был?
Всё трубы, которые я видел, и которые укладывали, в трассе коллекторов, к нашим домам, были новые, пластиковые!
Железных труб, не было, совсем.
Фото, где закопали, старые трубы, есть?

Прикрепленные изображения

• upload_2020_11_26_13_10_43_983.jpg
  • upload_2020_11_26_13_12_11_150.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Вот, прошлой зимой.
Мелко укладывали, но всё новое!

Прикрепленные изображения

• IMG_20191205_103526_copy_1664x1248.jpg
  • IMG_20191205_103533_copy_1664x1248.jpg

26.11.20. Дольщики ЖК в Москве добиваются неустоек от девелопера с помощью следователей.

Распоряжение проверить «МИЦ» дал глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

5fbf97be21b8e_1.jpg

Обратите внимание

Тем более, б/у.
Где вы, их увидели?

Разорванные пакеты, рванные куски утеплителя, внимательнее смотрите.

5fbf981784172_1.jpg

26.11.20. Дольщики ЖК в Москве добиваются неустоек от девелопера с помощью следователей.

Распоряжение проверить «МИЦ» дал глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

5fbf97be21b8e_1.jpg

Это начало конца.

Вот, прошлой зимой.
Мелко укладывали, но всё новое!

Оперативненько пиарщики сработали, уже успели б/у трубы на новенькие поменять и пол дня не прошло.

В этом году ключей не будет. Можно расслабиться и подставить уши под МИЦовскую лапшу. ЗОСов до настоящего времени нет. Новые проверки Мосгосстройнадзором и даты их завершения (может быть в рамках доследственных):

Корпуса № 5 и № 6 – 25 декабря

Корпуса  № 1, № 4 и № 7 – 30 декабря.

Итого с мая месяца 33 проверки. Чем они заканчиваются известно. В начале декабря МИЦ обновит проектную декларацию, где изменит срок ввода в эксплуатацию первой очереди с 4 кв. 20 г на 1 кв. 21 г. и разошлет очередные уведомительные письма.

Участникам форума, которые не дольщики, не ипотечники и не арендуют жилье: Продолжаем любить, хвалить, оправдывать и целовать МИЦ (куда целовать пояснять не буду, потом что МИЦ это одна большая Ж….)

Оперативненько пиарщики сработали, уже успели б/у трубы на новенькие поменять и пол дня не прошло.

Даже смешно, до чего и насколько, это глупость!

В этом году ключей не будет. Можно расслабиться и подставить уши под МИЦовскую лапшу. ЗОСов до настоящего времени нет. Новые проверки Мосгосстройнадзором и даты их завершения (может быть в рамках доследственных):

Корпуса № 5 и № 6 – 25 декабря

Корпуса  № 1, № 4 и № 7 – 30 декабря.

Итого с мая месяца 33 проверки. Чем они заканчиваются известно. В начале декабря МИЦ обновит проектную декларацию, где изменит срок ввода в эксплуатацию первой очереди с 4 кв. 20 г на 1 кв. 21 г. и разошлет очередные уведомительные письма.

Участникам форума, которые не дольщики, не ипотечники и не арендуют жилье: Продолжаем любить, хвалить, оправдывать и целовать МИЦ (куда целовать пояснять не буду, потом что МИЦ это одна большая Ж….)

Ему конец, уже начал в СМИ мелькать, рано или поздно он сдаст, но новых проектов точно не будет, уйдет на днище.

Ему конец, уже начал в СМИ мелькать, рано или поздно он сдаст, но новых проектов точно не будет, уйдет на днище.

У них еще три проекта элитных в Москве и закрываться они не собираются. Скорее, после проверки СК, у РЕН-ТВ будут большие проблемы. Вот, только бы, нового переноса здесь не случилось, из-за журналюг и этой проверки.

Сегодня главный в МИЦ инспектировал стройки..

чат.png

• Валерий Ю это нравится

У них еще три проекта элитных в Москве и закрываться они не собираются. Скорее, после проверки СК, у РЕН-ТВ будут большие проблемы. Вот, только бы, нового переноса здесь не случилось, из-за журналюг и этой проверки.

ох уж эти журналюги да?

не дают спокойно деньги воровать и сроки срывать, согласны?

Сегодня главный в МИЦ инспектировал стройки..

attachicon.gif чат.png

и приписка ""...а также качество дорожного покрытия"

поверх этой каши потом свежий асфальт будут класть, класс. 

ох уж эти журналюги да?

Вы журналист? Вы почему их защищаете? Видно что ваш репортаж не соответствует действительности, там даже кадры вставлены из другого ЖК Огни, который к МИЦ не имеет отношение. И вранье про плотность бетона, не известного эксперта, почему бы не указать его имя... Вранье вашего коллеги, или это вы сами в репортаже, вы когда-нибудь пробовали поджеч каменную вату? Попробуйте, потом врите.!

Многа букаф

Можно проще: МИЦ срывает сроки сдачи в 4-х своих комплексах, БЕЗ квартир СОТНИ ДОЛЬЩИКОВ.

Если для ВАС много букв, купите Букварь, может быть найдете знакомые)))

А про переносы сроков, уже давно все знают.

Вы журналист? Вы почему их защищаете? Видно что ваш репортаж не соответствует действительности, там даже кадры вставлены из другого ЖК Огни, который к МИЦ не имеет отношение. И вранье про плотность бетона, не известного эксперта, почему бы не указать его имя... Вранье вашего коллеги, или это вы сами в репортаже, вы когда-нибудь пробовали поджеч каменную вату? Попробуйте, потом врите.!

Сейчас, опять был сюжет в 112, про миц!
Опять, всё врут?
По всем объектам, у миц проблемы!
И хватит, писать уже, что всё за....!

Опять, всё врут?

проблемы у дольщиков,а МИЦ  впоряде...

допустим они соврали.

за то миц честно говорит, что угробил жизни сотни дольщиков? верно? так как сорвал везде сроки сдачи.

и приёмная комиссия посылает его уже пол года.

завалил все проверки.

Опять, всё врут?

А не надо мне рот затыкать, я писала и буду писать, что РЕН-ТВ был не объективным в своем  репортаже и журналисты передергивают факты.  А вставленные кадры с чужой стройплощадки, где рабочий машет руками, говорит о нечистоплотности журналистов.

• Назад
  • Страница 116 из 132
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов