Варвара1 Варвара1 Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 06 сентября 2017 - 15:49 Может уже кто-то видел шоурум от застройщика? Поделитесь впечатлениями:) Я только сегодня увидела новость об открытии, любопытно!) cateOmima это нравится Ответить ... Жалоба
Lis Lis Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 15 сентября 2017 - 15:42 Может уже кто-то видел шоурум от застройщика? Поделитесь впечатлениями:) Я только сегодня увидела новость об открытии, любопытно!) а фото хоть какие-то есть ? Ответить ... Жалоба
Анастасия_Быкова Анастасия_Быкова Представитель застройщика Представитель застройщика 99 сообщений 20 сентября 2017 - 10:04 а фото хоть какие-то есть ? Пока только ЦУМ. Шоурум на Остоженке откроется в октябре. Ответить ... Жалоба
Варвара1 Варвара1 Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 21 сентября 2017 - 13:47 Пока только ЦУМ. Шоурум на Остоженке откроется в октябре. Макет очень красивый, вот так бы красиво в реальности ЖК построили!) А в каких числах октября откроют шоурум? Ответить ... Жалоба
Кустатый Кустатый Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 03 октября 2017 - 18:08 Ждем шоу рум, макет действительно крутой! Ответить ... Жалоба
Варвара1 Варвара1 Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 11 октября 2017 - 18:58 Так и не ответил представитель застройщика в каких числах откроют шоурум:( Ответить ... Жалоба
Пыр Пыр Пользователи Пользователь Пользователи 76 сообщений 06 февраля 2018 - 10:13 Что слышно про шоурум, надеюсь сейчас нам дадут ответ. Ответить ... Жалоба
Анастасия_Быкова Анастасия_Быкова Представитель застройщика Представитель застройщика 99 сообщений 06 февраля 2018 - 11:04 Что слышно про шоурум, надеюсь сейчас нам дадут ответ. Ждем открытие в марте-апреле на объекте. На Остоженке офис продаж с большим макетом. Приглашаем! )) Я сообщу сразу, как будем готовы принимать гостей. Ответить ... Жалоба
andraflo andraflo Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 07 февраля 2018 - 15:03 Ждем открытие в марте-апреле на объекте. На Остоженке офис продаж с большим макетом. Приглашаем! )) Я сообщу сразу, как будем готовы принимать гостей. Спасибо, отличная новость С нетерпением ждем поездки Ответить ... Жалоба
Igor Bar. Igor Bar. Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 06 апреля 2018 - 13:08 Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее